Не сразу, а по очереди. Сначала МВД. 1 цикл оно отработает, даже если его сразу выключить. Один цикл разгонит корабль. А лететь он будет в клоаке, которую надо включать после МВД. Если включить клоаку сразу, без МВД, то шип будет висеть на месте и его тут же расклоачат подлетевшие таклеры. Улетев в клоаке как можно дальше, повышеате шансы на то, что вас не расклоачат.эммм... а клоаку и мвд разве можно вместе включить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блокад-ранеры
Отправлено 23 June 2007 - 14:51
Отправлено 23 June 2007 - 18:56
Отправлено 26 June 2007 - 12:27
Никто не спорит, но у него масса ненамного меньше виатора. И все таки, это баг или почему итерон маневреннее виатора?
Возможно на Виаторе стоял МВД - что нехило добавляет массы шипу.
могу сказать про лоу-секи одно:
народ ставте клоку и МВД
тактика такова :
Ф1 -мвд
Ф2-клока
пропрыгнули-видим стою я к примеру,это значит .... понты чуток поскипал
что вы делаете: смотрите в какую сторону вы развёрнуты,сомтрите направление, тыкаете дабл кликом и врубаете МВД и сразу клоку.
а там уже маненврируйте господа и молитесь.
всё.
Не сразу, а по очереди. Сначала МВД. 1 цикл оно отработает, даже если его сразу выключить. Один цикл разгонит корабль. А лететь он будет в клоаке, которую надо включать после МВД.
Хорош разводить народ - проверяйте то что пишете - эта фигня не работает уже месяца 3 как
Никогда не делайте так как описал Вааб. Сразу после активации клоаки ваша скорость уменьшится согласно пенальти от клоаки. Соотвествсенно если включите МВД скорость 1 цикл МВД будет 100-150м/c, а если не включите 10-15 м/c.
Такие скорости не позволят уйти от расклоачивания сколько нибудь грамотным кемпером как ни маневрируй.
Так что вариантов как уже говорилось два в гейт ползем или, если считаем, что поинтов на легких шипах мало, отлетаем из пробки на МВД держа направление для отварпа.
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 June 2007 - 12:35
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 July 2007 - 15:30
Хз насчет других блокадников, но провлер успевает пропрыгнуть обратно в гейт даже если в кемпе стоит хугинн.
+1
2 раза так на провлере уходил. Причем 1 раз на подлете под пятью сетками (предположил что у всего кемпа были сетки) еще был немного бампнут парой интеров (правда кривовато, но скорость снизило капитально). В итоге доползал буквально по метрам. В какой-то момент я думал что все - кирдык - не хватило буквально 20 метров (около того) до инсты. И потом смотрю - дистанция обновилась до 2490. Джамп. Кемп во главе с диктором чешет репу, упустив блокадник с пошедшей структурой.
У меня еще есть оккатрощик и импелщик. И на мой взгляд они такого повторить бы не смогли.
P.S. Тут я слышал, что говорилось о важности положения носа корабля перед попыткой уйти в варп.
Так вот. Неужели никто еще не замерил, что это бредни. Если у вас скорость 0 м/с - вам все-равно куда разгоняться в варп! Будь вы хоть трижды на титане!
Я провел несколько раз эксперимент с кариером. Из положения 0 м/с (с предварительным отдыхом в 15 минут, чтобы скорость была действительно 0 м/с) я пробовал засекать уход в варп по направлению носа и по направлению задница кара. 2 раза проверял. Учитывая что разгон у кариеров ахтунговый - погрешность ОЧЕНЬ мала. Так вот, результат ОДИНАКОВЫЙ. Когда назад разгонялся, он в варп уходил когда само тело еще не дошло до лини варпа около 45 градусов! Т.е. вообще полубоком уходил. Но на время разгона положение никак не влияет.
Сообщение отредактировал Ган: 02 July 2007 - 15:33
Отправлено 02 July 2007 - 17:31
хай: клоака (дабы скрыться на сейфе если что)
мед: именной МВД (т2 не лезет, на центрумовские денег пожалел бы, пожалуй)
хард на экспло и баллистик, оба Т2 (на ЕМ и термал должно хватить родных резистов от бонусов)
лоу: 2 инерционных стаба (скорость ухода в варп - лучшая защита?)
Насколько правильная идея? Ногами по лицу просьба не пинать
Добавлено:
А какие риги впихнуть ? На массу, на агильность, еще что-то?
Сообщение отредактировал Dr_Thunder: 02 July 2007 - 19:30
Отправлено 03 July 2007 - 19:41
А какой стандартный фит на prowler?
хай:
клоака т2
сальвагер/трактор
мед:
y-s мвд
'cetus' ecm burst
инвулька т2
лоу:
2 овердрайва т2
риги:
2 поликарбона (- масса)
Добавлено:
хз насколько он стандартен, но я на таком летаю
Сообщение отредактировал Elven Witch: 03 July 2007 - 19:41
Отправлено 03 April 2008 - 0:13
1. Щит там мизерный, нормальный ШЭ из-за МВД не лезет, поэтому наличие инвуля мне кажется сомнительным. Ecm burst тоже до интера с сеткой к примеру на 10 км не дотянется, а на блокад стопудово бросят перегретую сетку. А вот стоит ли поставить 2 джамера? Из-за отсутствия стабов лок будет не такой уродский, и от рапиры, конечно не спасусь, но сетку диктора, пытающегося удержать блокад в радиусе брошенной пробки сбить можно.
2. Заметил, что при включении перегрева при джампе в другую систему статус перегрева модуля (МВД) сбрасывается, не помогает даже блокировка статуса перегрева. Это баг или фича?
Уже пробовал, из гейтовой клоаки перегрев не включается, поэтому надо или немного проезжать без включения МВД (пока перегрев активируется), на чем теряются драгоценные секунды или перегрев включать уже на включенном МВД, что отразится только на 2-м цикле, а к тому времени уже бывает поздно.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 April 2008 - 9:30
Shift+F1, F1, F2 где:Уже пробовал, из гейтовой клоаки перегрев не включается, поэтому надо или немного проезжать без включения МВД (пока перегрев активируется), на чем теряются драгоценные секунды или перегрев включать уже на включенном МВД, что отразится только на 2-м цикле, а к тому времени уже бывает поздно.
Shift+F1 - перегрев F1
F1 - мвд
F2 - клока.
потренероваццо и всё включается очень резво =)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 April 2008 - 10:38
у мян вопрос тогда неужели скорость блокадника меньше корости хд ? ))С появлением хэвидикторов блокадраннеры потеряли 99% своей рулезности и по сути почти вымерли Лично я теперь блокадник использую только для сканирования лун - на нем удобнее всего
Отправлено 10 April 2008 - 14:11
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.
2) ЛОУСЕКИ: Что хэвидиктор с накачанным сенсором имеет практически инсталок, и поэтому в лоу вас моментально поймают и разберут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users