Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

блокад-ранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

эммм... а клоаку и мвд разве можно вместе включить?  :)

Просмотр сообщения

Не сразу, а по очереди. Сначала МВД. 1 цикл оно отработает, даже если его сразу выключить. Один цикл разгонит корабль. А лететь он будет в клоаке, которую надо включать после МВД. Если включить клоаку сразу, без МВД, то шип будет висеть на месте и его тут же расклоачат подлетевшие таклеры. Улетев в клоаке как можно дальше, повышеате шансы на то, что вас не расклоачат.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Прикол в том, что маневренность есть коэффициент, при умножении массы на который получается типа эффективная масса, которая и определяет реальную подвижность шипа. Риги и инертстабы снижают эту величину. Почему время ухода в варп меняется наоборот - хз.
  • 0
War never changes

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Prowler очень хороший блокадник. В варп с двумя ригами на массу уходит еще до лока интером.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Никто не спорит, но у него масса ненамного меньше виатора. И все таки, это баг или почему итерон маневреннее виатора?
  • 0
War never changes

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Виатор пустой - без фита (не считая рига)?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Никто не спорит, но у него масса ненамного меньше виатора. И все таки, это баг или почему итерон маневреннее виатора?

Просмотр сообщения

Возможно на Виаторе стоял МВД - что нехило добавляет массы шипу.

могу сказать про лоу-секи одно:
народ ставте клоку и МВД
тактика такова :
Ф1 -мвд
Ф2-клока
пропрыгнули-видим стою я к примеру,это значит .... понты чуток поскипал

что вы делаете: смотрите в какую сторону вы развёрнуты,сомтрите направление, тыкаете дабл кликом  и врубаете МВД  и сразу клоку.
а там уже маненврируйте господа  и молитесь.
всё.

Просмотр сообщения

Не сразу, а по очереди. Сначала МВД. 1 цикл оно отработает, даже если его сразу выключить. Один цикл разгонит корабль. А лететь он будет в клоаке, которую надо включать после МВД.

Просмотр сообщения

Хорош разводить народ - проверяйте то что пишете - эта фигня не работает уже месяца 3 как
Никогда не делайте так как описал Вааб. Сразу после активации клоаки ваша скорость уменьшится согласно пенальти от клоаки. Соотвествсенно если включите МВД скорость 1 цикл МВД будет 100-150м/c, а если не включите 10-15 м/c.

Такие скорости не позволят уйти от расклоачивания сколько нибудь грамотным кемпером как ни маневрируй.
Так что вариантов как уже говорилось два в гейт ползем или, если считаем, что поинтов на легких шипах мало, отлетаем из пробки на МВД держа направление для отварпа.

Сообщение отредактировал SkyFox: 26 June 2007 - 12:35

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Да, МВД я не учел... это почти половина массы шипа :blink:
  • 0
War never changes

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Хз насчет других блокадников, но провлер успевает пропрыгнуть обратно в гейт даже если в кемпе стоит хугинн.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 26 June 2007 - 18:48

• 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Хз насчет других блокадников, но провлер успевает пропрыгнуть обратно в гейт даже если в кемпе стоит хугинн.

Просмотр сообщения

+1

2 раза так на провлере уходил. Причем 1 раз на подлете под пятью сетками (предположил что у всего кемпа были сетки) еще был немного бампнут парой интеров (правда кривовато, но скорость снизило капитально). В итоге доползал буквально по метрам. В какой-то момент я думал что все - кирдык - не хватило буквально 20 метров (около того) до инсты. И потом смотрю - дистанция обновилась до 2490. Джамп. Кемп во главе с диктором чешет репу, упустив блокадник с пошедшей структурой.

У меня еще есть оккатрощик и импелщик. И на мой взгляд они такого повторить бы не смогли.

P.S. Тут я слышал, что говорилось о важности положения носа корабля перед попыткой уйти в варп.
Так вот. Неужели никто еще не замерил, что это бредни. Если у вас скорость 0 м/с - вам все-равно куда разгоняться в варп! Будь вы хоть трижды на титане!
Я провел несколько раз эксперимент с кариером. Из положения 0 м/с (с предварительным отдыхом в 15 минут, чтобы скорость была действительно 0 м/с) я пробовал засекать уход в варп по направлению носа и по направлению задница кара. 2 раза проверял. Учитывая что разгон у кариеров ахтунговый - погрешность ОЧЕНЬ мала. Так вот, результат ОДИНАКОВЫЙ. Когда назад разгонялся, он в варп уходил когда само тело еще не дошло до лини варпа около 45 градусов! Т.е. вообще полубоком уходил. Но на время разгона положение никак не влияет.

Сообщение отредактировал Ган: 02 July 2007 - 15:33

• 0

Dr_Thunder

Dr_Thunder

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
А какой стандартный фит на prowler? Примерно прикинул в квикфите, получается что-то типа:
хай: клоака (дабы скрыться на сейфе если что)
мед: именной МВД (т2 не лезет, на центрумовские денег пожалел бы, пожалуй)
хард на экспло и баллистик, оба Т2 (на ЕМ и термал должно хватить родных резистов от бонусов)
лоу: 2 инерционных стаба (скорость ухода в варп - лучшая защита?)

Насколько правильная идея? Ногами по лицу просьба не пинать :rolleyes:

Добавлено:
А какие риги впихнуть ? На массу, на агильность, еще что-то?

Сообщение отредактировал Dr_Thunder: 02 July 2007 - 19:30

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

А какой стандартный фит на prowler?

Просмотр сообщения

хай:
клоака т2
сальвагер/трактор

мед:
y-s мвд
'cetus' ecm burst
инвулька т2

лоу:
2 овердрайва т2

риги:
2 поликарбона (- масса)

Добавлено:
хз насколько он стандартен, но я на таком летаю

Сообщение отредактировал Elven Witch: 03 July 2007 - 19:41

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Назрела пара вопросов по блокадам.

1. Щит там мизерный, нормальный ШЭ из-за МВД не лезет, поэтому наличие инвуля мне кажется сомнительным. Ecm burst тоже до интера с сеткой к примеру на 10 км не дотянется, а на блокад стопудово бросят перегретую сетку. А вот стоит ли поставить 2 джамера? Из-за отсутствия стабов лок будет не такой уродский, и от рапиры, конечно не спасусь, но сетку диктора, пытающегося удержать блокад в радиусе брошенной пробки сбить можно.

2. Заметил, что при включении перегрева при джампе в другую систему статус перегрева модуля (МВД) сбрасывается, не помогает даже блокировка статуса перегрева. Это баг или фича?
Уже пробовал, из гейтовой клоаки перегрев не включается, поэтому надо или немного проезжать без включения МВД (пока перегрев активируется), на чем теряются драгоценные секунды или перегрев включать уже на включенном МВД, что отразится только на 2-м цикле, а к тому времени уже бывает поздно.
  • 0
War never changes

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Уже пробовал, из гейтовой клоаки перегрев не включается, поэтому надо или немного проезжать без включения МВД (пока перегрев активируется), на чем теряются драгоценные секунды или перегрев включать уже на включенном МВД, что отразится только на 2-м цикле, а к тому времени уже бывает поздно.

Shift+F1, F1, F2 где:
Shift+F1 - перегрев F1
F1 - мвд
F2 - клока.
потренероваццо и всё включается очень резво =)
  • 0

xvost

xvost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Xvost
С появлением хэвидикторов блокадраннеры потеряли 99% своей рулезности и по сути почти вымерли :lol::(:D Лично я теперь блокадник использую только для сканирования лун - на нем удобнее всего
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

С появлением хэвидикторов блокадраннеры потеряли 99% своей рулезности и по сути почти вымерли :D:(:D Лично я теперь блокадник использую только для сканирования лун - на нем удобнее всего

у мян вопрос тогда неужели скорость блокадника меньше корости хд ? ))
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

у мян вопрос тогда неужели скорость блокадника меньше корости хд ? ))

мвд на блокадник не воткнешь, если чо =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

10MWD T2 легко встает и у меня с 2 инстабами и 2мя нанками 2к под ним летает.
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

С каких это пор? 10мн МВД лезет на все блокадники, даже на ублюдский калдарский Crane, и летают они на них весьма шустро - 1.5 кмс с минимально вкачанной навигацией.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
я видать что-то пропустил в этой жизни...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

xvost

xvost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Xvost
Только вы имейте в виду,
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.
2) ЛОУСЕКИ: Что хэвидиктор с накачанным сенсором имеет практически инсталок, и поэтому в лоу вас моментально поймают и разберут
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users