Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блокад-ранеры
Отправлено 01 February 2007 - 13:16
Отправлено 01 February 2007 - 13:33
Сам кстати на Busturd летаю... в принципе нравится, но иллюзий по поводу неуязвимости не питаю. Попадешь на кемп или ганг, все равно разберут. Попадешь на единичных пилотов, желающих тебя убить, то уйдешь конечно с большей вероятностью, чем обычный индус.
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 01 February 2007 - 13:38
Ни разу в жизни не терял транспорта в любом кемпе...
Отправлено 01 February 2007 - 14:18
А клоака... вот привез ты на Кране торпы к себе в сисму на спот, а там какой-то левый парень хантит. Заклоачился. Посидел в клоаке и ему уже нехантиться, бо нихрена несканиться (может коверт, а может ЗАразу вредный)
Отправлено 01 February 2007 - 14:21
Если вы теряете блокад-раннер - значит, вы что-то не так сделали.
Ни разу в жизни не терял транспорта в любом кемпе...
Я бы не был столь категоричен. Без скаута можно и потерять в большом кемпе.
Летает альт на минматарском блокад раннере Prowler - скилл транспортов лвл 4.
Мвд/Все резисты 60+/клоака/в лоу Итерция стабы или экспандеры если нужен больший объем.
С инерция стабами гоняет 2500+ m/c - этого оычно хватает чтобы даже под сеткой по инерции уползти в гейт если стоит пробка.
Если нет пусыря или пробки уходит в варп до того как на него успевают кинуть более 3 поинтов скрамбла.
За все время эксплуатации - около полугода - потерял 2 блокад раннера - оба раза по причине самонадеянности и невнимательности.
Иногда под настроение фичу Мвд/носфу/сетку/скрамблер/рокет лончер. В таком конфиге удивил до смерти 2 нупских интера(по очереди конечно)
Еще из блокад раннеров получается великолепная приманка для развода мелких мобильных гангов. Причем Prowler хорош именно своими резистами и возможностью зафитить шилд экстендеры, Правда МВД тогда не лезет и остается полагаться на "засадный полк" за гейтом.
Сообщение отредактировал SkyFox: 01 February 2007 - 14:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 February 2007 - 20:07
Другой вариант: никаких девайсов в хай, в мед только мвд, в лоу 2 инстаба. Тогда оно заметно шустрее ворочается.
Отправлено 01 February 2007 - 23:12
С ИСами бы он 100% ушел - два интера рядом со мной его бы не удержали.
Отправлено 01 February 2007 - 23:37
например Prorator имеет 4 лоу слота.
надо туда пихать варпстабы или лучше забить Inertia Stabilizer'ами?
Сообщение отредактировал warpod: 01 February 2007 - 23:38
Отправлено 02 February 2007 - 14:01
хм... а подробнее можно?
С инерция стабами гоняет 2500+ m/c - этого оычно хватает чтобы даже под сеткой по инерции уползти в гейт если стоит пробка.
Если нет пусыря или пробки уходит в варп до того как на него успевают кинуть более 3 поинтов скрамбла.
За все время эксплуатации - около полугода - потерял 2 блокад раннера - оба раза по причине самонадеянности и невнимательности.
Иногда под настроение фичу Мвд/носфу/сетку/скрамблер/рокет лончер. В таком конфиге удивил до смерти 2 нупских интера(по очереди конечно)
За меня уже ответили Блокадераннер или в варп успеват уйти или проползти обратно в гейт - это уже надо по ситуации решать. От себя добавлю, что даже скаут я не использовал - и даже более того, пару раз использовал сам блокадраннер в качестве скаута для батла.
Отправлено 23 June 2007 - 13:35
Итерон 4: масса 11,25 т., маневренность 0,65 (ригов нету) - уходит в варп за 11 секунд, что без разворота, что с разворотом на 180 градусов.
Виатор: масса 11,15 т., маневренность 0,47 (стоит 1 риг на маневренность) - уходит в варп за 14 секунд, что без разворота, что с разворотом на 180 градусов.
Кто что может сказать по этому поводу?
Отправлено 23 June 2007 - 14:10
народ ставте клоку и МВД
тактика такова :
Ф1 -мвд
Ф2-клока
пропрыгнули-видим стою я к примеру,это значит ,что даже будучи на армаге с 8ю варпстабами вы не улетите,в варп тоже не успеете уйти ибо лок по нажатию на такую байду как индусик.
что вы делаете: смотрите в какую сторону вы развёрнуты,сомтрите направление, тыкаете дабл кликом и врубаете МВД и сразу клоку.
а там уже маненврируйте господа и молитесь.
всё.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 June 2007 - 14:29
если правильно понимаю политику партии, то чем ниже маневренность, тем дольше уход в варп, у виатора маневры гораздо ниже в данном случае.Итерон 4: масса 11,25 т., маневренность 0,65 (ригов нету) - уходит в варп за 11 секунд, что без разворота, что с разворотом на 180 градусов.
Виатор: масса 11,15 т., маневренность 0,47 (стоит 1 риг на маневренность) - уходит в варп за 14 секунд, что без разворота, что с разворотом на 180 градусов.
но вот что моя не понимать, так это: например возьмем фригат.
его маневренность 3.2 (или что то так, не помню точно)
ставлю инет стаб, маневры падают ниже 2-х. Но ведь она вроде должна увеличится, или моя где то тупить?
эммм... а клоаку и мвд разве можно вместе включить?... врубаете МВД и сразу клоку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users