Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БЛОБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
в лоу просто пребывает неясно и в локале и вообще в соседних системах. нет секурканалов и так далее. по этому при локале в 50 человек вообще не ясно, стоит ли агриться )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Как-то пролетал по Курсу (чуть больше полу года назад) и увидел разговор на русском, типа такого содержания: "Вчера тут опять блоб пролетал, рыл 40-50" Мне как-то смешно даже стало, разве это блоб? Просто роаминг. Имхо блоб это когда рыл за 200+ ну или какие-нить массовые зарубы происходят с локалом под 500 и более, вот там блобы. А конкретней - все что не вмещает флит это блоб :mp_gy: Как-то так смотрю на это.

блоб не описывает количество. блоб - заведомо большее количество кораблей те для ганга в 50 тел - 100 для 10 - 50 тел. блобберы - те кто принимает бой только при качественном и количественном перевесе.
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

ты сам всё поймёшь, когда встретишь БЛОБ.

This!
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

человек ни когда не встречал 20+ рр батлов, все такие красным мигают, с черепами о0, ХД-шками сканрез качают, что бы не одна муху толще фрига не пролетела, я вот не знаю почему, но low больше боюсь иногда чем нулей )

наверное стоит всё таки мерить не в "сколько" , а брать соотношения 1.5:1, 2:1, 3:1 и так далее, а вот "сколько" уже не важно, важно место, цели и размеры ганга )

Ну для недельного нуба и 3 чела может блоб, а для человека который играет не первый год, это разве блоб?? Поэтому и возник такой вопрос, как-нить поконкретней хотелось бы разобраться в этом слове.

З.Ы. Для мну лоу тоже стремней чем нули. Никогда не забуду, как спокойно и уверено летел на интере по лоу (чисто мимо пролетал и думал про себя: Да кто меня поймает-то, бублики нельзя открывать и т д.) и по приварпу к гейту, практически неуспел выйти из варпа, уже оказался на поде :mp_gy:
Так прошло первое знакомство с смартбомбным батлом :mp_gy:

блоб не описывает количество. блоб - заведомо большее количество кораблей те для ганга в 50 тел - 100 для 10 - 50 тел. блобберы - те кто принимает бой только при качественном и количественном перевесе.

Т.е. если мы летим роамингом в 50 рыл и встречаем вас в кол-ве 60-70, то вы блоберы? Так чтоли?

Сообщение отредактировал oppop: 23 November 2009 - 19:17

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
100% блоб, крестьяне блобят илиту или минирегруп наптрейна.
http://kb.order-elit...mp;kll_id=26476

luton > there was a fight?
Sydd > 2 megas vs the russian blob

аборигены делят блобы по национальностям.
  • 0

28laseh.jpg

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну для недельного нуба и 3 чела может блоб, а для человека который играет не первый год, это разве блоб?? Поэтому и возник такой вопрос, как-нить поконкретней хотелось бы разобраться в этом слове.

Я же написал по соотношению, первый критерий, второй, третий это уже качества, состав.. шиптайп.....

З.Ы. Для мну лоу тоже стремней чем нули. Никогда не забуду, как спокойно и уверено летел на интере по лоу (чисто мимо пролетал и думал про себя: Да кто меня поймает-то, бублики нельзя открывать и т д.) и по приварпу к гейту, практически неуспел выйти из варпа, уже оказался на поде :mp_gy:
Так прошло первое знакомство с смартбомбным батлом :D

дай угадаю пираты Rancer-а ? :) вообще за правило даже в лов скнаить гейт прежде чем варпать :mp_gy:

з.ы. диско-батл ^_^
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

блобберы - те кто принимает бой только при качественном и количественном перевесе.

Т.е. те которые умные и скиллованные, те блоберы?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Слетайте в Провиденс, сразу всё станет ясно %)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Ваще как понять блоб? Если противник блоббит то это скорее печаль тех кто планирует и допускает бой в стиле стенка на стенку.

Война - это путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

:mp_gy:

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 November 2009 - 19:30

• 0

28laseh.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

человек ни когда не встречал 20+ рр батлов, все такие красным мигают, с черепами о0, ХД-шками сканрез качают, что бы не одна муху толще фрига не пролетела, я вот не знаю почему, но low больше боюсь иногда чем нулей )

Это не блоб, это кемп. Блоб - это именно прирост локала и появление всего этого прироста на своей голове.
Лоу он боится, лол. Я в лоу живу и чёт не боюсь )
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Достаточно часто используется это слово и мне вот стало интересно, так сколько же это, блоб? И есть ли у этого слова конкретные рамки?

Блоб — это когда у противника намного больше кораблей, чем надо для комфортного выноса вас ногами вперед (с минимумом потерь). Как правило, если его в 2 раза больше и более.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Это не блоб, это кемп. Блоб - это именно прирост локала и появление всего этого прироста на своей голове.

Кемп это HED-GP, или N-RAEL, 23\7, а то что я написал это пиратский ганг, который стоит на гейте между делом )

Лоу он боится, лол. Я в лоу живу и чёт не боюсь )

Я лишь написал о том что лов нифига не менее безопасней нулей и мне так же стрёмно (если не больше), лететь по лов на БШ без скаута. А то что ты живешь в лов это ни чего не говорит, воооообще ни чего :mp_gy:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Блоб — это когда у противника намного больше кораблей, чем надо для комфортного выноса вас ногами вперед (с минимумом потерь). Как правило, если его в 2 раза больше и более.

то есть если нас 400, а врагов 350, то мы не блоберы? ибо до превышения в 2 раза ой как далеко. имхо это блоб с одной стороны и блоб с другой, так как если кто нить залетит и увидит это, он точно скажет блобы махаются.

2doommer на батле без скаута нигде не стоит летать, кроме как по импе.

Сообщение отредактировал oppop: 23 November 2009 - 19:43

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я лишь написал о том что лов нифига не менее безопасней нулей и мне так же стрёмно (если не больше), лететь по лов на БШ без скаута. А то что ты живешь в лов это ни чего не говорит, воооообще ни чего :mp_gy:

В лоу нет бублей и мобил, что существенно облегчает перелёты. А от темы мы отклонились, поэтому не приставай.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Флот, который больше вашего - блоб, флот, который меньше вашего - нубы.

Тема раскрыта полностью (:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

то есть если нас 400, а врагов 350, то мы не блоберы? ибо до превышения в 2 раза ой как далеко.

А противоречия никакого нет. Что вдесятером убивать двоих примитивно и не требует никаких усилий, что в составе сотен мартышек стрелять таких же точно. На вашу толпу в 350 тел творческой деятельностью занимаются с пару десятков человек.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
"Папа, а что такое блоб?"

"Вот сынка, видишь овервью? Считай в нем строчки. Если до половины досчитал и уже в клонилке - это блоб."

:mp_gy:
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А противоречия никакого нет. Что вдесятером убивать двоих примитивно и не требует никаких усилий, что в составе сотен мартышек стрелять таких же точно. На вашу толпу в 350 тел творческой деятельностью занимаются с пару десятков человек.

А как же Ф1 ф2? очень творчески :mp_gy: Есть люди которым и это кстати не дано. И они вроде как не инвалиды...
ТОгда получается флитком не блобер, а остальные быдло и блоберы... хорошая мысль, только в толпе тяжело отличить, кто блобер, а кто нет.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Блоб для соло - все что больше 3-4 человек
Для ганга в 10-15 человек - блоб это человек этак 40+
Ну и так далее, по сути блоб это определенное кол-во человек, которые не собираются драться, пока их не будет в 3-4 раза больше

А ну собсно фон уже написал, не заметил второй страницы :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Альянсу Морсус Михи пофигу сколько человек залетело в их сисы - они соберут 7 на одного, потом еще подождут ( +7 еще) . Альянс Морсус Михи - яркий пример переблобов. :mp_gy:

наиболее точное определение.
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users