Прошу пользователей форума высказаться, сколько это блоб? По вашему мнению.
Немного оффтопа, но больно видюшка прикольная и тоже БЛОБ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Блоб это когда собираются не носители арийского духа, а жалкие гешефтмахеры. Блобом можно назвать и 5 человек, если они не нападают на одного, пока не собьются в ганг и не подготовятся так, чтоб полностью себя обезопасить.
Форумный воин 80 lvl'а
Нет, почему. Если прилетает ганг из 10 человек к каким-нибудь туземцам с целью подраться, то понятно что они не рассчитывают ганкать одиночек. Они рассчитывают на какое-то число людей, которое бы представляло взаимный интерес. Если для самих туземцев интерес представляет только гешефт и "надёжное" ратио, скажем, два-три-четыре к одному (по ситуации), то это и есть блобство.т.е. только соло пилоты не блоберы и реальные камикадзе
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Форумный воин 80 lvl'а
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Нет, почему. Если прилетает ганг из 10 человек к каким-нибудь туземцам с целью подраться, то понятно что они не рассчитывают ганкать одиночек. Они рассчитывают на какое-то число людей, которое бы представляло взаимный интерес. Если для самих туземцев интерес представляет только гешефт и "надёжное" ратио, скажем, два-три-четыре к одному (по ситуации), то это и есть блобство.
Форумный воин 80 lvl'а
Как-то пролетал по Курсу (чуть больше полу года назад) и увидел разговор на русском, типа такого содержания: "Вчера тут опять блоб пролетал, рыл 40-50" Мне как-то смешно даже стало, разве это блоб? Просто роаминг. Имхо блоб это когда рыл за 200+ ну или какие-нить массовые зарубы происходят с локалом под 500 и более, вот там блобы. А конкретней - все что не вмещает флит это блоб
Как-то так смотрю на это.
Блоберы или нет - это другой вопрос. Мне интересно сколько это, ужасное слово Блоб?да ты чё ) а пять на одного типа не блоберы
Если я один, а противников двое - это блоб? Если врагов именно столько, сколько нужно, а у нас недостаточный флот - это недоблоб с нашей стороны или переблоб с их? Если я на мазершипе - я блоб?
"Блоб" - это для меня из той же оперы субъективных понятий, что и "нуб". Цифры какие-то приводить боюсь, но вот в моём понимании для лоу и 25+ - это блоб, т.к. битвы там бывают только офварные и ментовские (вроде как, если блоб1 = блоб2, то это и не блоб, а сторона в масс-зарубе). Но не исключено, что бывают пиратские блобы (хотя, как, чем держать-то?). А для нулей - не знаю, не знаю, есть ли вообще смысл в этом понятии.
Блоберы или нет - это другой вопрос. Мне интересно сколько это, ужасное слово Блоб?
Сообщение отредактировал doommer: 23 November 2009 - 19:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users