Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БЛОБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Достаточно часто используется это слово и мне вот стало интересно, так сколько же это, блоб? И есть ли у этого слова конкретные рамки?
Прошу пользователей форума высказаться, сколько это блоб? По вашему мнению.
Немного оффтопа, но больно видюшка прикольная и тоже БЛОБ! :) http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
- Every enemy above the first one is a blob.
  • 1

28laseh.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Относительное понятие, определяется по отношению к своему флоту. В два раза больше уже блоб :)
моё мнение.

Сообщение отредактировал nofire: 23 November 2009 - 18:29

• 0

classV_3.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Блоб это когда собираются не носители арийского духа, а жалкие гешефтмахеры. Блобом можно назвать и 5 человек, если они не нападают на одного, пока не собьются в ганг и не подготовятся так, чтоб полностью себя обезопасить.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
видео жесть, я бы офигел в воздухе ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Блоб это когда собираются не носители арийского духа, а жалкие гешефтмахеры. Блобом можно назвать и 5 человек, если они не нападают на одного, пока не собьются в ганг и не подготовятся так, чтоб полностью себя обезопасить.

т.е. только соло пилоты не блоберы и реальные камикадзе :)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Достаточно часто используется это слово и мне вот стало интересно, так сколько же это, блоб? И есть ли у этого слова конкретные рамки?

Конечно есть!
Флот, который больше вашего - блоб, флот, который меньше вашего - нубы.
  • 1
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
если я один, то блоб это 10 человек ) если нас 10, а их 1 ) то он не блоб )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

т.е. только соло пилоты не блоберы и реальные камикадзе :mp_gy:

Нет, почему. Если прилетает ганг из 10 человек к каким-нибудь туземцам с целью подраться, то понятно что они не рассчитывают ганкать одиночек. Они рассчитывают на какое-то число людей, которое бы представляло взаимный интерес. Если для самих туземцев интерес представляет только гешефт и "надёжное" ратио, скажем, два-три-четыре к одному (по ситуации), то это и есть блобство.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
"Binary Large OBject"
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, "БЛОБ" это когда врагов в 2, 3 или более раз больше чем вас. Но сути "блоб" = "зерг" из терминов Л2. Тактика побеждать числом, а не умением, иными словами.

Сообщение отредактировал Dav: 23 November 2009 - 18:42

• -1

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
ты сам всё поймёшь, когда встретишь БЛОБ.
  • 1
Познал Дзен.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
блоб это когда в ТС разведчик говорит на подскане 1 шип, на одскане 2 шипа... на подскане до.. :mp_gy:
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Как-то пролетал по Курсу (чуть больше полу года назад) и увидел разговор на русском, типа такого содержания: "Вчера тут опять блоб пролетал, рыл 40-50" Мне как-то смешно даже стало, разве это блоб? Просто роаминг. Имхо блоб это когда рыл за 200+ ну или какие-нить массовые зарубы происходят с локалом под 500 и более, вот там блобы. А конкретней - все что не вмещает флит это блоб :mp_gy: Как-то так смотрю на это.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Нет, почему. Если прилетает ганг из 10 человек к каким-нибудь туземцам с целью подраться, то понятно что они не рассчитывают ганкать одиночек. Они рассчитывают на какое-то число людей, которое бы представляло взаимный интерес. Если для самих туземцев интерес представляет только гешефт и "надёжное" ратио, скажем, два-три-четыре к одному (по ситуации), то это и есть блобство.

ну хз, тут две стороны у медали

1) Это когда всем хочется вписаться в КМ, и по этому лезут во флит кому не лень и на чём не лень (когда объявляют хом дефенс)
2) ФК (если он есть :mp_gy:) туземцев понимает, что эти 10 ребят в локале не "случайно" тут тусят и в скилле своих аборигенов он не уверен, по этому и приходиться набивать свою армию мясом :mp_gy:

Вообще все блоберы в той или иной ситуации ) кто будет пролетать когда ваши скауты словят в белете два равена? А всем гангом 50+ пацанов и дефченок прилетите на белт вписываться в км, или помогать дэмеджем )
Ну или опять же ганг в 50+ тел, находит ганг в 10-15 шипов разводит их на приманку и блобит.... и всё честно какой блоб? )

Про большие зарубы\войны ? Все большие альянсы блоберы =)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
в нулях возможно 200 человек блоб это нормально. а в лоу 50 человек это уже очень дофига. так что не надо ляля )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Как-то пролетал по Курсу (чуть больше полу года назад) и увидел разговор на русском, типа такого содержания: "Вчера тут опять блоб пролетал, рыл 40-50" Мне как-то смешно даже стало, разве это блоб? Просто роаминг. Имхо блоб это когда рыл за 200+ ну или какие-нить массовые зарубы происходят с локалом под 500 и более, вот там блобы. А конкретней - все что не вмещает флит это блоб :mp_gy: Как-то так смотрю на это.

да ты чё ) а пять на одного типа не блоберы :mp_gy:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Если я один, а противников двое - это блоб? Если врагов именно столько, сколько нужно, а у нас недостаточный флот - это недоблоб с нашей стороны или переблоб с их? Если я на мазершипе - я блоб?

"Блоб" - это для меня из той же оперы субъективных понятий, что и "нуб". Цифры какие-то приводить боюсь, но вот в моём понимании для лоу и 25+ - это блоб, т.к. битвы там бывают только офварные и ментовские (вроде как, если блоб1 = блоб2, то это и не блоб, а сторона в масс-зарубе). Но не исключено, что бывают пиратские блобы (хотя, как, чем держать-то?). А для нулей - не знаю, не знаю, есть ли вообще смысл в этом понятии.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

да ты чё ) а пять на одного типа не блоберы :mp_gy:

Блоберы или нет - это другой вопрос. Мне интересно сколько это, ужасное слово Блоб?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Если я один, а противников двое - это блоб? Если врагов именно столько, сколько нужно, а у нас недостаточный флот - это недоблоб с нашей стороны или переблоб с их? Если я на мазершипе - я блоб?

"Блоб" - это для меня из той же оперы субъективных понятий, что и "нуб". Цифры какие-то приводить боюсь, но вот в моём понимании для лоу и 25+ - это блоб, т.к. битвы там бывают только офварные и ментовские (вроде как, если блоб1 = блоб2, то это и не блоб, а сторона в масс-зарубе). Но не исключено, что бывают пиратские блобы (хотя, как, чем держать-то?). А для нулей - не знаю, не знаю, есть ли вообще смысл в этом понятии.

человек ни когда не встречал 20+ рр батлов, все такие красным мигают, с черепами о0, ХД-шками сканрез качают, что бы не одна муху толще фрига не пролетела, я вот не знаю почему, но low больше боюсь иногда чем нулей )

Блоберы или нет - это другой вопрос. Мне интересно сколько это, ужасное слово Блоб?

наверное стоит всё таки мерить не в "сколько" , а брать соотношения 1.5:1, 2:1, 3:1 и так далее, а вот "сколько" уже не важно, важно место, цели и размеры ганга )

Сообщение отредактировал doommer: 23 November 2009 - 19:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users