Решил сегодня скамера поймать в Жите . Смотрю он бай-ордер только что выставил , и я купил его контракт, пытаюсь продать а ордера уже нет , пяти минут явно не прошло.
Обьясните знающие люди где я ошибся или не ошибся.
смищно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Steel: 22 October 2010 - 14:27
если их раздобыть где-нить то можно и наказать скамера)
Решил сегодня скамера поймать в Жите . Смотрю он бай-ордер только что выставил , и я купил его контракт, пытаюсь продать а ордера уже нет , пяти минут явно не прошло.
Сообщение отредактировал vhl: 22 October 2010 - 14:55
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Если скамер создал buy ордер с использованием margin trading, и намеренно не оставил у чара достаточно исков для его исполнения, то при попытке выполнить ордер, он будет отменен.
На оффоруме спрашивали о таком.
Т.е. по редкой позиции создается заведомо завышенный ордер на покупку, за 400кк, брокер снимает со счета 200кк (margin trading). В том же регионе ставится завышенный (относительно других регионов) ордер на продажу. С кошелька чара уводятся иски на твинка/альта. При попытке выполниться, ордер на покупку фэйлится, и отменяется. Если товар был куплен по ордеру на продажу от скамера, он остается в прибыли. Если получен иным образом - скамер теряет налоги брокера. Незадачливый торговец остается с товаром на руках при любом раскладе.
http://blogidaho.biz/scamnigeria.gifчет я ничего не понял в системе развода. буду благодарен если мне, идиоту, объяснят в картинках.
Сообщение отредактировал Fandanguero: 22 October 2010 - 17:01
Сообщение отредактировал Morgano: 24 October 2010 - 1:38
Есть скилл в группе торговля, позволяющий выставлять бай-ордера не имея денег на их выкуп (теоретически это увеличивает эффективность оборота средств торговца за счёт того, что их меньше на ордерах будет висеть). Ну вот скаммера и додумались использовать его на твинках с пустым кошельком для махинаций с продажами (что через контракты, что через маркет). за счет выставления "фальшивых" ордеров на скупку с завышенными ценами.чет я ничего не понял в системе развода. буду благодарен если мне, идиоту, объяснят в картинках.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 October 2010 - 17:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users