Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 07 May 2012 - 1:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

mmorpg - Blade & Soul
Отправлено 08 May 2012 - 0:10

Смотреть на HD сколько тянет монитор - я смотрел на качестве 720, на полный экран.
Народ, смотрите видео как оно есть - не надо натягивать корейский менталитет в ваши рамки - азиаты просто другие, и сделайте поправку а не отвергайте сразу чуждую культуру.
Не понравилось:
- в паре мест кривая или вообще отсутствующая геодата
- не все диалоги озвучены - ну чтож игра иначе выйдет на отметку 100 гиг...
Понравилось:
- всё остальное. Уже жалею что я не кореец, что живу не в Корее, что незнаю корейский

Все ММО игры что я видел до этого, все эти проекты ААА класса - просто "мизинчиковые" батарейки по сравнению с этим 100кВт генератором эмоций. Эта вещь стоит 70 евро за аккаунт - люди реально поработали.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 May 2012 - 12:08

Отправлено 25 May 2012 - 15:26

funny nano \o/
Отправлено 26 May 2012 - 20:40

только думаю что на корейском сервере будет тупо не попробовать. Слишком хардкорно, я ни
Отправлено 07 August 2012 - 9:40

Открыли ЗБТ в Китае.
Про Евро или NA пока ничего не слышно.
Отправлено 07 August 2012 - 18:21

А я бы не был столь оптимистичен. Нонтаргет айон ждёт та же судьба, что и сам айон.Впервые за последние несколько лет вышла ММО, в популярности и успехе которой можно не сомневаться. А то новости о бесконечных мало-онлайновых нонеймах уже приелись.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 August 2012 - 21:31

эм... А ты сам-то представляешь, как должна выглядеть ммо, которая "отвечает на все вопросы"? Для меня это была бы игра на движке (или просто стилистики) Enclave со смыслом УО. И без всяких суицидеров в хайсеках, которые сразу же садятся на новый шип и снова свободно летают по этим же хайсекам, без неубиваемой неписи и неатакуемой территории.+
Не думаю что B&S это ответ на все вопросы. Интерес неизбежно упадет.
И ни в коем случае не вводить ушки зайчика, бронеливчики, фап для педофилов и прочую гламурную ересь.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 August 2012 - 21:32
Отправлено 07 August 2012 - 21:45

Это когда ты можешь одеть перса в бронелифчик, либо в фулплейт as is; когда есть возможность сходить и интересно побегать с народом ПВЕ, совершенно не парясь что тебя внезапно нагнут, но и есть интерес идти туда где скорее всего отвесят; когда...эм... А ты сам-то представляешь, как должна выглядеть ммо, которая "отвечает на все вопросы"? Для меня это была бы игра на движке (или просто стилистики) Enclave со смыслом УО. И без всяких суицидеров в хайсеках, которые сразу же садятся на новый шип и снова свободно летают по этим же хайсекам, без неубиваемой неписи и неатакуемой территории.
И ни в коем случае не вводить ушки зайчика, бронеливчики, фап для педофилов и прочую гламурную ересь.
Когда есть выбор. Большой выбор. И мир - песочница с крупными апдейтами песка раз в полгода.
Отправлено 07 August 2012 - 21:49

Нонтаргет частичный. На самом деле в таргет просто берётся то, на что указывает прицел. В остальном похоже на айон.А какие у игры, собственно, омг плюсы, кроме реально красивой графики?
Оставили даже возможность парить (только в бс нету крыльев, герои бегают по воздуху). Сюжет напоминает самые простенькие анимешки. Есть главгад, у него есть подручные разной степени крутости. По сюжету ты бьёшь их одного за другим в сюжетной линии, пока не доходишь до самого главгада, который убил твоего любимого дедушку.
Ну между битвами с боссами ты будешь носить кур с места на место, бегать в какие-то катакомбы, и добывать бесчисленное количество жмырлов с бесчисленного количества грымлов.
Сообщение отредактировал Laverintos: 07 August 2012 - 21:50
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 August 2012 - 21:59

Ну так же не стоит забывать об обильном кинематографе а-ля SWTOR, скриптовые мультики с озвучкой на каждом шагу. Правда, как оно будет на Евро и тем более на Ру, покажет будущее - могут и порезать. Лично я бы хотел слушать в оригинале + субтитры на локальном языке. Корейцы красиво озвучили, игра явно восточная (кун-фу итд) и разрушать антураж будет во вред.... Есть главгад, ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users