Увидев, что разработчиком является NCsoft подумалось, что выпускают очередную тупую корейскую гриндилку, не очень я верю в то что будет иначе, но кое что интересное там все же есть.
Как любителя серии Devil May Cry порадовала боевая система и анимация, так же сочная по меркам мморпг графика ( UT3 engine \0/ ) Заинтриговала возможность эффектно надавать по щам и выбить все зубы, каким нить гламурным хвостатым [...] ну вы поняли
Не радуют ла2-стайл шмотки и модели персонажей, с другой стороны если пвп не подкачает им ведь можно будет так приятно надавать по щам
Собственно больше об игре пока ни чего не известно, кроме того что там будет продуманный сюжет с финалом.
Вообще интересует сама идея slasher-mmo\slasher-mmorpg, если кто в курсе о проектах подобной направленности поделитесь линком
А вообще где-нибудь заявлено что сие творение действительно делается с закосом под файтинг, а всё представленное в ролике не просто прикольная анимация ?
А вообще где-нибудь заявлено что сие творение действительно делается с закосом под файтинг, а всё представленное в ролике не просто прикольная анимация ?
Анимация красивая, а толку то. Всё равно китайский фармер там будет королём, и я сомневаюс, что азиаты сделают интересную систему боя. Хотя, время то идёт, мб и врозумились.
похожая игра уже есть - Continent of Ninth (C9) от NHN GAMES. тоже нонтаргет, довольно смачная боевка, но вот геймплей в бете был сомнительный - города с данжами. Уж не знаю, что там сейчас нагородили.
Ну раз тема уже есть, теме АП.
Собсно гриндилка очередная. Правда, в отличие от ла2ивсевсевсе тут "что-то не так" (с) - мобов не удается крошить тысячами в час. В общем по роликам судя - апгрейженый Аион.
Вот, в Корее прошло ЗБТ, целых 2 штуки. Вот что кажуть (РОЛИКИ СМОТРЕТЬ на 720 или 1080!): http://www.youtube.com/user/SteparuTV
Из крутых роликов могу посоветовать смотреть следующие:
Да, забыл, в России предположительно игру будет хостить Иннова, так как домены с соответствующим именем уже зарегестрированы на нее. Вероятная дата открытия игры в Корее - после Нового года, ближе к весне. В России соответственно на месяц-два позже.
Сообщение отредактировал Atmega: 06 October 2011 - 1:25
0
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Хорошо шо апнули, для меня новостью оказалось.. некрофилы. даже плюс влепил )))
А вообще по сабжу.. жаль шо очередное стандартное ММО получается, а не типа файтинг... пичаль. Но, по крайней мере, супермозговзрывные корейские спецэффекты отсутствуют, всё более менее сдержано, это хорошо ж)
Сложилось впечатление, что на фоне Терры и Ахринейжа никто не "ждёт" поиграть в B&S, я же как любитель графики и женщин вообще с интересом следил за проектом. В общем если вас вдруг интересует, на что будет похожа игра и как оно вообще на 1920х1080 своими руками, и потянет ли комп - уже давно есть место где можно проверить. Это эмулятор сервера (ессно не 100% "идентичный натуральному"), он дает возможность поиграть до 15 лвл, после чего контент кончается (квестов нет, мобы негарантированы). Но общее представление об игре и проверить свой компьютер вполне можно (собсно, это судя по всему и является целью этого эмуля). Клиент для игры требуется от CBT2. Внимание модераторам - этот эмулятор заранее заявлен как ознакомительный и я не думаю что его можно рассматривать как полноценный приватный сервер игры. Так что это не реклама пиратки. На всякий случай под спойлер
Спойлер
Клиент http://rutracker.org...c.php?t=3812257 Описание установки http://forum.blade-a...faq-po-atomixu/ С установкой возникают определенные сложности, клиент сырой. Мне пришлось обновлять Microsoft Visual C++ Redistibutable и поставить Internet Explorer 8 для Windows XP - от первого игра хотя бы запустилась, второе повлияло на ввод логина и пароля. Сервер регистрации аккаунта скорее мертв чем жив, надо ловить когда он бывает онлайн.
Поставил вчера, побегал, уже в принципе поднадоело, но зато могу сказать что Quadcore Q8300 и HD5750 вполне всё тянут на максимуме настроек. Правда, у меня 2 гига памяти и это маловато - игра кушает довольно много памяти и у меня дважды висло спустя часа 2 игры. Если у вас 4 или более то точно хватит.
Общее впечатление пока что такое - в этой игре термин "задрот" рискует получить своё истинное значение
0
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Играл в неё на ЗБТ, короче это помесь Л2 и Aion с уклоном в китайские боевые искуства, типа урезанной версии фильма "крадущийся тигр, затаивщийся дракон". Короче опять куча тупых заданий, типа пинеси 10 рогов и 5 хвостов, только боёвка немного интересней и эффектней.
Сабж доставляет только при соблюдении нижеследующей инструкции по эксплуатации:
1. Устанавливаем и заходим 2. Выбираем женского персонажа приглянувшейся расы 3. Для достижения, эээ, состояния самогипноза мышью вращаем модель персонажа вокруг своей оси, непрерывно пялясь в область приблизительно по центру экрана 4. ??? 5. PROFIT
По оокончании процедуры рекомендуется проделать магический ритуал Shift+Del над папкой с приложением, очистить реестр, выполнить низкоуровневое форматирование диска и вымыть руки с мылом.
Сообщение отредактировал Icipher: 29 April 2012 - 13:42