Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 01 December 2009 - 23:47

Отправлено 01 December 2009 - 23:49

Клиент EVE Online
Отправлено 01 December 2009 - 23:55

Попробуй в окне установок поставить Present Interval (вертикальная синхронизация) - на Interval Immediate.5 фпс! 5 долбаных фпс... иp былых 60... мдаа... что то тут не то... (9600 GT) У меня одного такие проблемы?
Отправлено 02 December 2009 - 0:10

если хочешь ответа (не имею ввиду себя), то ВСЕГДА прикрепляю скрин экрана!!!!!!!!
Отправлено 02 December 2009 - 0:18

тоже самое, секунд 10 первого запуска было даже меньше 5. видюха гиф 8600, потом нормально стало, по ощущениям даже шустрее чем раньше. по крайней мере видео на втором экране почти не дёргалось, а раньше прыгало только в путь.Просело также при первом запуске, перегрузил и снова поднялось до былых 60
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 02 December 2009 - 0:19

- Внутриигровой браузер: старые закладки могут привести к тому, что пользоваться браузером станет невозможно.
Временное решение: удалить файл "bookmarksSites.txt" в папке "cache/Browser/". Но этим вы, конечно, убъёте все свои закладки.
Когда будет исправлено: в одном из следующих патчей.
Отправлено 02 December 2009 - 0:22

Раньше - написал в конрактах в пункте Exact name предмет, жмякнул Ентер, выбрал из списка нужный предмет и жмякнул Ентер второй раз - получил контракты, согласно проставленным условиям.
Сейчас - написал в конрактах в пункте Exact name предмет, жмякнул мыхой Get contracts, выбрал из списка предмет, снова жмякнул мышкой - кнопка ОК, снова жмякнул мышкой - Гет Контарктс, и наконец-то - получил контракты.
мелочь, а кликание бесит.
Сообщение отредактировал Khornar: 02 December 2009 - 0:23
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 02 December 2009 - 0:29

- Внутриигровой плеер оказывается пуст, когда игра запускается через ярлык с неправильным путём к директории с игрой.
Временное решение: отредактировать параметры пути запуска в ярлыке - удалить параметр Start In (рус. "Рабочая Папка") или установить этот параметр в правильное значение (=путь к установленной игре).
Когда будет исправлено: в одном из следующих патчей.
Отправлено 02 December 2009 - 0:44

после подварпа на планету, по пкм меню на той же планете всё ещё есть варп ту, вместо апроч
А когда было иначе?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 December 2009 - 0:55

у меня периодические замирания отклика. чует мое сердце, что на дворе уже не 2002 год - надо менять фсё.
ред.: похоже наоборот - бодрее отклик, а тормоза от прогрузки текстур в кеш.
Сообщение отредактировал shivazaki: 02 December 2009 - 1:19
Отправлено 02 December 2009 - 1:07

На тесте при попытке воткнуть хаб в системе с клайм юнитом другой корпы альянса вылезала ошибка, ибо хаб лаунчиться фор корп. Поэтому получается, что хабы должна так же втыкать корпа экзекутер, это все ще так? Так же разрабы обещали, что можно будет передавать права на структуры другим корпорациям, подскажите как сделать, ибо либо я слепой (что скорее всего), либо прав просто соответсвующих не имею.
Сообщение отредактировал Фибер: 02 December 2009 - 1:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users