Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FEROX
Отправлено 12 February 2006 - 13:21
Доходят до 230 хп за секунду (равены и тайфуны)
Не скажу что они хороши для миссий, но например при атаке вампира это будет дьявольски не приятный сюрприз
Отправлено 12 February 2006 - 14:21
Я тоже попробовал заменить сначала один, а потом два пауэрдиагностика на шилд пауэр релей.
До изменений было у меня:
капаситор - 2690hp/351 сек., скорость восстановления по формуле raxxara - 18hp/c
шилд - 12679hp/585 с., скорость восстановления - 52hp/с
<<< SKIP >>>
гм. может я нправ, но разве 12679hp/585с будет 52hp/с ? помоему это будет округленно где то 21,67.
21,67*koeff = 52
koeff = 2,4
откуда ты взял коэффициент 2,4 ?
Отправлено 12 February 2006 - 15:57
Вот формула и показыват максимальную скорость восстановления (я так думаю).
Другими словами, если вы используете шилд бустер, включать его до того как шилд поврежден на 50% - бестолку расходовать капу.
Отправлено 12 February 2006 - 20:06
Максимальная скорость его восстановления - при 30%.
Если вы используете модули расходующие капу, выгоднее всего держать капаситор наполовину полным - вы получите максимальное количество капы в единицу времени.
Отправлено 13 February 2006 - 1:03
люди вручную считали. в районе 35-50 этот коефициент работает.гм. может я нправ, но разве 12679hp/585с будет 52hp/с ? помоему это будет округленно где то 21,67.
21,67*koeff = 52
koeff = 2,4
откуда ты взял коэффициент 2,4 ?
Отправлено 13 February 2006 - 8:30
Сделать это можно так:
Взяв миссию на уничтожение какого нибудь объекта неписей, подлетаешь к нему и делаешь выстрел в него. Все неписи тут же тебя атакуют. Можно сразу брать разгон на какой-нибудь космический объект, чтобы в нужный момент мгновенно уйти в варп. Смотришь на шилд. Если все твои противники вышли на оптимальную для себя орбиту вокруг тебя, стреляют по тебе, а шилд больше чем 50% (хотя бы даже 51%) это означает, что твой шилд держит дамаг и бой может продолжаться вечно, если разумеется противник не получит подкрепление. Для чистоты эксперимента, в этом случае, можно отключить резистивные щитки. Когда повреждения щита перевалят за 50% это будет означать, что корабль дамага не держит, готовься уходить в варп. При состоянии шилда 25 - 30% можно уже уходить в варп. Дольше ждать смысла особого нет - скорость восстановления шилда при 10% будет такой же как при 80%. Сразу в варпе помещаешь курсор на шкалу шилда и смотришь на какую величину растет шилд при разных процентах его состояния. При 50% восстанавливаться шилд будет очень быстро и заметить точно размер прироста сложно, но можно. Ближе к 100% скорость восстановления будет заметно снижаться. Можешь заметить себе скорость восстановления например при 60%, 70% и т.д.
Самое главное перед этими экспериментами убедиться, что среди противников нет корабля с варп скрамблером. База данных по неписям есть на сайте.
Отправлено 16 February 2006 - 14:27
Корабль - Ферокс
хай слоты:
5 хеви ланчеров (мисслы выбираются в зависимостит типа неписей - противников)
2 смолл рейлгана по 125 мм с антиматерами (если ставить калибр больше - чаще промахиваются, а то и вовсе не попадают, так как использую их в основном по мелочи - фригаты валят быстрее, чем хеви ланчеры крейсер)
мед слоты:
3 лардж шилд экстендера Т2 (нужен скилл Shield Upgrades 4 lvl)
2 активных резистивных щитка (тип выбирается в зависимости от того какой тип дамага наносят неписи - противники)
лоу слоты:
2 паурдиагностика
2 шилд пауэр релей
В лоу можно заменить все модули на дамадж - модификаторы типа баллистик контроля, но лично я в этом не вижу особого смысла, так как стойкость корабля понизится сильнее, чем вырастет огневая мощь. Если ваш корабль спокойно держит дамаг, так ли уж критично за какое время вы расправитесь с неписями?
Вчера я проходил на указанном выше фите миссию "Технологические секреты" 3 левела 3 часть с минматарами в качестве противников. На прохождение дается 6 часов для получения тайм - бонуса. Я перебил всех неписей за 30 минут и еще 1,5 часа потом собирал лут. Реварпов, естественно, не делал.
Большинство же других миссий стали просто рутиной.
Отправлено 16 February 2006 - 14:40
Отправлено 16 February 2006 - 14:51
оттанковал?проверкой стала миссия третьего уровня на 1300 лоялити поинтов, где я одновременно (!!!) танковал более 40 калдарских крейсеров с хэвиками плюс тележку мелочи. сколько их было точно незнаю. весь экран был заполнен красными мерцающими крестиками, а список овервью вызаливался далеко за границы экрана. сказать что по мне стреляли - значит ничего не сказать 8) это был один большой длинный взрыв
Отправлено 16 February 2006 - 14:58
Пока считаю целесообразным ставить 2 активных резиста так как каждый из них снижает получаемый дамаг того же типа на 50% (чтобы проверить, я просто отключал щиток на время и смотрел цифры дамага), а вот 2 дополнительных лардж шилд экстендера дадут меньший прирост шилда. А поскольку нужно некоторое количество капы для двух активных щитков, то паурдиагностики менять на шилд паур релей тоже не стоит.
Корабль в моей конфигурации совершенно спокойно, без реварпов, проходит все миссии 3 левела, а использовать его на миссиях 4 левела пока рано.
Отправлено 16 February 2006 - 15:50
оттанковал?
запросто 8) правда стремно было. был момент когда на 25% шилд упал. джамили беспощадно.
----------------------------
дополнительные два щитка в свокупности с двумя дополнительными повер релэями дают увеличение значения речарджа больше чем в два раза, причем независимо от типа дамага. при этом капа ненужна вовсе. ее всегда хвататет для перелетов в 4 ждампа и двух часовой бой (далее просто не летал)
резисты хороши в своей области. например на индуса 4 Т2 медиум щитка + два резиста ( EM и Термал ) и все снайперы на гейтах отдыхают. проверено.
как уже писали резисты повышают на 50% от текушего, те если у тебя уже есть 25% резист например на термал, то 50% резист на термал поднимет его на
((100-CurrRezist) * DeviceRezist ) / 100 что в числовом представлении в твоем случае дает
((100-25) * 50 ) / 100 = 37,5% и в итоге станет 25 + 37,5 = 62,5%
Отправлено 16 February 2006 - 19:57
Отправлено 16 February 2006 - 20:10
например сейчас шилд бустер скушав 2к капы восстановит мне 2к шилда.
а нафига мне такое надо когда мне проще в этот слот поставить шилд эестендер на 2,1к и при этом сохраню капу.
Отправлено 16 February 2006 - 22:11
Я смотрел какой эффект от применения активных резистивных щитков, отключая и включая их.
И что же я увидел:
при включенном активном резистивном щитке на кинетик дамаг, скурди хеви мисслы (с кинетик дамагом как раз таки) наносят мне раз за разом повреждения равные 40,5. При отключенном резистивном щитке, те же самые скурди хеви мисслы раз за разом наносят мне 80,2 повреждения. Причем цифры эти повторялись с точностью до десятой доли. Из чего я делаю вывод, что активный резистивный щиток снижает получаемые мной повреждения соответствующего типа примерно на 50%.
А в то, что пассивный шилд танк может без реварпа восстановиться с 25% я не верю. Разве что половину противников в этот момент как ветром сдует в другое измерение. Потому что скорость восстановления шилда при 25% ниже, чем при 30%. И если уж при 30% повреждений шилд не справлялся с получаемым дамагом, не могло этого произойти и при 25%. Утверждаю это как человек, эксплуатирующий пассивный шилд танк.
Отправлено 16 February 2006 - 23:10
Отправлено 17 February 2006 - 14:14
Кстати по поводу резистов.
Допустим у корабля базовый резист на термал 20%.
Что такое оставшиеся 80%?
Это тот самый дамаг, который будет получать корабль, если на нем не установлено никаких ни активных ни пассивных резистивных щитков на термал дамаг.
Если вы ставите и включаете активный резистивный щиток на 50%, вы прибавляете к тем 20%, что уже были у корабля, 40% (половину от 80%) и получается 60%.
НО получаемый-то дамаг (те самые 80%) вы снижаете ровно на 50%!
В том фите, который раньше указал, я прохожу ЛЮБУЮ миссию 3 левела без реварпов и мой шилд при этом никогда не опускается ниже 50%.
Отправлено 19 February 2006 - 8:04
http://www.eve-i.ru/...x.php?Page=faq5
Вчера в третий раз проходил миссию 3 левела под названием "Intercept the pirate smugglers" и заметил, что самый крепкий непись из всех, что встречаются в миссиях 3 левела, раз от раза все крепчает. Первый раз баунти за него давали 235000, второй раз 247000, а в третий 259000. Видимо и дальше эта цифра будет расти.
Такое высокое баунти обусловлено тем, что это довольно сильный армор - танк. Дамаг он наносит не очень большой, хотя и совсем беззубым его не назвать.
Самое главное что, вместе с ростом баунти крапчает его танк, а также увеличивается дистанция на которую он подпускает: первый раз - 10км, второй - 20 км, третий - 27 км.
Вчера, чтобы пробить его танк мне пришлось лететь на базу и ставить вместо 1 паурдиагностика и 1 шилд пауэр релея 2 баллистик контроля. Иначе танк не пробивался - он просто успевал ремонтироваться. Причем бить эту птицу надо ТОЛЬКО ТЕРМАЛом, все остальные боеприпасы наносят ему слишком малые повреждения.
Тактика же прохождения миссии довольно проста. По прибытии на место выносите 2 центрика и то из мелочи, что успеете до прихолда конвоя. По приходу конвоя надо бить первыми охрану конвоя, потом остальную мелочь, транспортники и только после того, как капитан конвоя (так эта куча баунти называется) остается один, принимаетесь за него.
Отправлено 19 February 2006 - 14:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users