фрейтеры были пустые потому, что они только летели в импу за прибамбасами и большая часть ждала уже в импе. Поэтому я уже и говорил, что надо было ловить на обратном пути.Я думаю мы еще увидем не один такой релейтед до конца периуда перехода на сов2.0
Hапример http://triumvirate-a...;kll_id=5096562
Зы: борды пока чуть менее чем все не знают о сов-структурах, и не показывают их в килах, потому фрейтеры и "пустые".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атласы накрыли флот фрейтеров SOLAR FLEET
Отправлено 03 December 2009 - 4:35

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 December 2009 - 4:40

смотри скрин постом вышеуверен на 99% что все же была утечка информации. Атласам не свойственно так быстро и столько собирать))
Но в любом случае Атласам респект !)
зы: ждем оффваров между враждующими сторонами))
ззы: кто-то из соларов прокомментируйте произошедшее плз...
атласы кстати свое получат полюбас
знавал я об закупочках гораздо раньше
лана без обид
+1 за правильное замечаниеЯ думаю мы еще увидем не один такой релейтед до конца периуда перехода на сов2.0
Hапример http://triumvirate-a...;kll_id=5096562
Зы: борды пока чуть менее чем все не знают о сов-структурах, и не показывают их в килах, потому фрейтеры и "пустые".
фрейтаки были не пустые
зы.обращаюсь к дичам
я к вам очень хорошо отношусь и смею вас заверить не держу на вас зла ибо вы очень адекватные и приятные в игре (на форму не очень кстати ) и я за вас болею !
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 December 2009 - 6:12

Оффвары - это хайсековская безедлушка, ну иногда её ещё в лоу применяют чтобы сентрики не стреляли и СС не падал, а живущим в нулях они не нужны...зы: ждем оффваров между враждующими сторонами))

Отправлено 03 December 2009 - 10:15

вот в тодифрауне вроде да ?
http://img228.images...4/imthevaab.png
а что делают РАТ или Ксены а ?
вопрос онли в мани мани......
воапко, скрин сложил пополам

Отправлено 03 December 2009 - 14:40

кстати, кто нить заметил толпы имперцев поехавших жить в 00?
зы, Вааб шпиенит онлайн - у него и ведро и тс

Сообщение отредактировал Hitka: 03 December 2009 - 14:43
Отправлено 03 December 2009 - 15:54

З.Ы. Вааб вызвал во мне пятиминутный приступ помешательства и после выяснения что в это время я был оффлайн и перелопачивание логоф мну не помогут йа успокоился...а искать вааба среди 304 членов сквадрона...боже упаси
ниньзя едит: букофку забыл важную
Сообщение отредактировал UnoMebius: 03 December 2009 - 15:55
Отправлено 03 December 2009 - 17:08

а вообще рано выводы делать про результат Доминиона. посмотрим через пару месяцев - думается мне что кто нить за полезет из импы... а крупные али как раз подготовят новые правила ситезенства

зы не уж то ццп облажались? 0-0
Сообщение отредактировал Hitka: 03 December 2009 - 17:09
Отправлено 06 December 2009 - 12:44

С хабом точно нескладуха. "Новичкам" протащить их в нули, мягко говоря, накладно. Но вот если суверенитет будет способна снести (хоть и без установки своего) залётная бригада гопнегов, то можем прийти к ситуации когда "мы вам хаб, вы нам - налоги". Стало быть просто формализуется институт ситизенства.ну раз он у нас в али - то значит человек хороший
а вообще рано выводы делать про результат Доминиона. посмотрим через пару месяцев - думается мне что кто нить за полезет из импы... а крупные али как раз подготовят новые правила ситезенства
зы не уж то ццп облажались? 0-0
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 December 2009 - 13:11

Отправлено 08 December 2009 - 14:52

Конечно это лучше делать после дт +2-3часа, когда обычно все усиленно сканят в хайсеках да и в нулях и нередко в 5,6, классах вх попадаются дыры в хайсек, дыры связующие 3-4нулей, дыры-тоннели, и прочие.
За недельку без строительства Грандиозных планов по прокидке 27 фрейтов можно притащить по 2-5 в день фрейтеров в нули к себе. Может медленнее, но такое можно провернуть в 2-5-10 чел без широкой огласки, шпионы курят.
Да что я заладил, вх вх..

Отправлено 08 December 2009 - 21:50

Хоть раз сканил нуль реги на наличие дыр? Они там довольно редко встречаются если етсь одна на консту уже повезло, а если имперкая сторона ещё и фрейтер пропустит, то совсем повезло... вот в хаях их да полно, но толку от этого мало.А можно попробовать просканить свои нуль-реги на предмет дыр, и если повезет, а оно повезет при масштабных сканах(а не в одно рыло) найдется в регионе не одна и не две дыры способных пропустить по 3 фрейта->туда(в нули) с хабом на борту.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 December 2009 - 21:51

Отправлено 09 December 2009 - 12:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users