Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атласы накрыли флот фрейтеров SOLAR FLEET
Отправлено 03 December 2009 - 1:52

We saw 30 SOLAR freighters move from High sec, we quickly scrambled a fleet to go intercept them. With epic timing we barely got dictor and cyno in place, jumped in capitals and rushed support. Our support took scraps on hostile support, we lost perhaps 1-2 besides the usual leeroy dictor/interceptor loss.
Final score is still a bit unclear since server went down unexpected, bu sufice to say we killed around 10-12 Freighters, lost no carriers although we did get 5 trapped on the gate as server went down and a cloaked dictor bubbled us.
Wrecks got popped, SOLAR seemed pissed and din't leave the field to us, so we had to pop wrecks with all the lvoely I hubs
Edit: Final score looks like 15 SOLAR freighters down... Freighter producers rejoice ©
Выжимка: нехрен летать толпой по хайсекам.
Отправлено 03 December 2009 - 2:09

думаю просто - шпион-альтс. ***овина в том, что у них оч большие амбиции поставлены на кон. сейчас любой алерт вызывает глобал агро алли. ну решили солары перекинуть там кузовки ближе к импе подобрать структуры. судя по саппорту соларов это был чисто бади-мув. ну и на них накинули хотдроп по боевому расписанию.пустые фрейтеры ещё и в нолях? и как так получилось?
драма ***?! - но это все догадки. правду мы узнаем потом...
3 дня рид-онли за мат.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 December 2009 - 2:18
Отправлено 03 December 2009 - 3:09

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2009 - 3:09

Отправлено 03 December 2009 - 3:12

пс
Наверняка знали что так будет...
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 03 December 2009 - 3:32

все кто имеет такую возможность, будут прокидывать фрейтаки через титаны. Но что врагу мешает рядом тоже открыть цинку и кинуть свой ганг?Щас будут сливы фрейтеров ужос... Ну правда самые богатые фрейтеры будут через джамп порталы титанов водить...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 December 2009 - 4:01

Кто первый пропрыгнул, тот лузервсе кто имеет такую возможность, будут прокидывать фрейтаки через титаны. Но что врагу мешает рядом тоже открыть цинку и кинуть свой ганг?

Конечно ничего не мешает, но это всё равно риск поменьше чем вести фрейтаки десятки джампов через лоу/нули...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2009 - 4:01

Отправлено 03 December 2009 - 4:01

Hапример http://triumvirate-a...;kll_id=5096562
Зы: борды пока чуть менее чем все не знают о сов-структурах, и не показывают их в килах, потому фрейтеры и "пустые".
Отправлено 03 December 2009 - 4:27

слово "стечка" не от слова "стечение" а от слова "стекло \на нас к примеру\"ну вот а я тебе поверил =(
так вотЪ
обстоятельства сами стекли
одно скажу -ничего не планировалось конкретно
чтоб вам было щас спокойней делаю скрин на фоне моего поста и пощю а там сами думайте что к чему у вааба со шпийонами
а да скрин забыл
погладимс что закупают к примеру теперь дичи и где ?
ога
вот в тодифрауне вроде да ?
http://img228.images...4/imthevaab.png
а что делают РАТ или Ксены а ?
вопрос онли в мани мани......
Сообщение отредактировал Vaab: 03 December 2009 - 4:33
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 December 2009 - 4:33

Но в любом случае Атласам респект !)
ЖГИТЕ ВСЕХ!!!1111
зы: ждем оффваров между враждующими сторонами))
ззы: кто-то из соларов прокомментируйте произошедшее плз...
Сообщение отредактировал R1fter: 03 December 2009 - 4:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users