Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test server HAAALP!
Отправлено 04 December 2009 - 15:00

а шо оно шота означаед? йа не знало ыы
зы. Ув. Рог! Харе придуриваться и заходи уже за меня! =))0 КОго ты тут хочешь обмануть! У нас на форуме выложены все твои логи и отслеживаются передвижения всех твом дада! А так же тот якобы секретный бомжатский ларжовы пос что ты воткнул у нас в тупике! Типа сидиш и копаешь арк! А потом альтами на кранах вывозиш! И думаешь мы не знаем обэтом? Тупой кетчуп! ХАХА Да у нас был ковер который все зафрапсил мужду прочим. Так что лолко ты наше суперсекретная давай скорее вывози накопанное и наханченное оттуда потому что к тебе сразу после дт полетит ганг! ЛОЛ
Типа плюсы всем выставил ив се дураки! ЛОЛО нубо!
зы. И да не смей варик называть казуальным шлаком ибо это очень хорошая и увлекательная игра. Чем то даже лучше евы . Правда там совсем другая атмосфера. Ева-
то игра для дядек а вов для студентов. Евап долгая а вов быстрая и насыщенная драйвом. Это две слишком разные игры чтобы сравнивать их между собой.
Дак что не надо... стоп. А мы отяпть от темы отошли.
ЛЮДИ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ ЭТО ССЫЛЬ НА ТЕСТ ПАТЧ!!! У МЕНЯ КЛИЕНТ НЕ КАЧАЕТ СТОКА!!! ПЕРЕГРЕВАЕЦА КОМП!!! У НАС В АВСТРАЛИИ ЖАРКО!!! А КАЧАЕТ ДОЛГО И КОМП САМОТЫРКАЕЦА В АУТ!!!!
зы. прошу не бранить за ошыбки!!! Я очень спешу я и так не успеваю за своимим мыслами печататаь!! И по русском уу меня было 3! ВОрда нету!! ТАк что извините!!
Отправлено 04 December 2009 - 15:05

Бгыгыгыкуча бреда с пеной во рту
1. Дич ты запамятовал чтоли? Я не в асвтралии живу а в Новой Зеландии.
2. Про пос вообще убило. Пиши исчо.
Ангел твой зверек? =)
Блин потсаны я тоже хочу так убится и прогонять такую херню))))) ыыы дичи делитесь травой
Отправлено 04 December 2009 - 15:08

Я уже устал безбожно. парни зачем вы травите меня!! Ну я хочу только ссылку!! вы ведь ее знаете!!! А ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ АААА???? АААА??АААА??А?А?А?А?
Блин ппц ну помогите же.... я на тест хочу(
Отправлено 04 December 2009 - 15:09

Либо вы давайте ссылку ГДЕ скачать патч либо вон из темы тролли!! Вам бы лишь бы посты набить!! АААА
Я уже устал безбожно. парни зачем вы травите меня!! Ну я хочу только ссылку!! вы ведь ее знаете!!! А ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ АААА???? АААА??АААА??А?А?А?А?
Блин ппц ну помогите же.... я на тест хочу(
мдееее
Только мне кажется что ТС упоротый в 0 ?
Ладно так и быть... вот ссылка на патч. Лови http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение отредактировал Rogue: 04 December 2009 - 15:11
Отправлено 04 December 2009 - 15:11

А там было написано что патча такого нету для его версии клиента, и предлагается скачать весь клиент заново 2 с чем то гига... и не знает он что клиент для теста аналогичен клиенту для транквилити, что просто нужно из папки в папку все скопировать и все...
А вы сразу поддерживаете его тухлую темку (зачем то) и куда смотрят модераторы ? нафик потерли бы тепку и в пм ему скинули бы ссылку на пост где все это написано в вопроснице и небыло бы тут этого срача Оо

Отправлено 04 December 2009 - 15:13

Флудеры ))) а вдруг он правда не въезжает ? че вы сразу флудите и издеваетесь... мож он и вправду играет на английском клиенте а английского не знает, вот и не понял что ему там написано было ?
А там было написано что патча такого нету для его версии клиента, и предлагается скачать весь клиент заново 2 с чем то гига... и не знает он что клиент для теста аналогичен клиенту для транквилити, что просто нужно из папки в папку все скопировать и все...
А вы сразу поддерживаете его тухлую темку (зачем то) и куда смотрят модераторы ? нафик потерли бы тепку и в пм ему скинули бы ссылку на пост где все это написано в вопроснице и небыло бы тут этого срача Оо
Да он упоротый прост... я кстати скинул ему ссылку) там все написано))
Отправлено 04 December 2009 - 15:22

Слышь ты полуадекватище как тебя там в каждой бочке затычка, куда не плюнь там высеры РД и там и там, расплодились лять как кролеги по всему Инету, уже и палку бросить некуда! Тупой кетчуп, любитель мертвых ежиков твою мать! Что не КТА так ЁЖИКИ ЁЖИКИ ЁЖИКИ В СОЗНАНИИ ААА ААА Я НЕ СЛЫШУ ФЛИТ КОМА ААА ААА У МНЯ ЕЖИЕИ ЕЖИЕИ ЕЖИЕИ!!!! ИТД И ТП!!!! КТОТ ТУТ УПОРОТЫЙ????Да он упоротый прост... я кстати скинул ему ссылку) там все написано))
Или говори по теме или ВОН ОТСУДА!!!! Я прсоиол мн епомоч а вы как имбецылим взяли и ЗАСРАЛИ ВСЕЕЕ!!! НУ ПОЧЕМУ НА ЭТМОУ ФОРУМЕ КАК В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ ВСЕ АА??А?ААААА?А?А??АААА??А?А?А?
зы. Тоже самое и остальных касается!!! Или говорите по теме или минус этому полудурку в репу и ВОН ОТСУДА!!!
Отправлено 04 December 2009 - 15:27

Слыш ты бот либо приводи пруфы, линки, записи ТС и пр. либо не звезди попусту оке?Слышь ты полуадекватище как тебя там в каждой бочке затычка, куда не плюнь там высеры РД и там и там, расплодились лять как кролеги по всему Инету, уже и палку бросить некуда! Тупой кетчуп, любитель мертвых ежиков твою мать! Что не КТА так ЁЖИКИ ЁЖИКИ ЁЖИКИ В СОЗНАНИИ ААА ААА Я НЕ СЛЫШУ ФЛИТ КОМА ААА ААА У МНЯ ЕЖИЕИ ЕЖИЕИ ЕЖИЕИ!!!! ИТД И ТП!!!! КТОТ ТУТ УПОРОТЫЙ????
А то я тоже могу набалаболить стену текста. А потом еще одну и еще одну. А потом еще и еще. И что толку? Кто это овно читать-то будет?
Я НЕ ЗНАЮ ОЛОЛО!!! А ПОЧМУ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК ГРОМКААА НА ФОРУМЕЕЕ!!! АААА?А?АААА?АААА?АААА?А?А???А??? МЕНЯ СЛЫШНА!!!??!??!? АААА??А?АА??А?А?ААА?А??А?А?А?Или говори по теме или ВОН ОТСУДА!!!! Я прсоиол мн епомоч а вы как имбецылим взяли и ЗАСРАЛИ ВСЕЕЕ!!! НУ ПОЧЕМУ НА ЭТМОУ ФОРУМЕ КАК В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ ВСЕ АА??А?ААААА?А?А??АААА??А?А?А?
Да щас. Шнурки погладим тока. Как только так сразу побежим все вон из этой флудерской темы, дооо а то как же.зы. Тоже самое и остальных касается!!! Или говорите по теме или минус этому полудурку в репу и ВОН ОТСУДА!!!
Ведь самый главный неадекват ЕВЫ нам угрожает карами небесными если мы не уберемся.
зы. ктобы ты ни был, ты уныл. Вааб и то лучше был...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users