Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(Уже не) Нужны наёмники
Отправлено 08 December 2009 - 17:46
В смысле - сейчас? Или это урок на будущее? А они вообще у поса в реинфорсе разве повесятся?ааа.. так у тебя не пушки, а ракетницы. Ракетницы - фигОво.. они не заработают пока 50% щита не откачаешь.. Вешай лазеры-гибриды-прожектилы!
К сожалению, был слишком в афуе, не обратил внимания - только проснулся, через 40 минут бежать на конференцию, а тут родной дом убивают! Ева оставляет какие-то логи, которые я мог бы проверить?Стоит нормально. Круизки правда - юзлесятина. По сколько с круизки дамаг был по батлу?
бтв откачивать это сейчас смысла нет. Без кариера задолбешься, и толку ноль - потому что ни снять ни заонлайнить.
Откачивать что смысла нет? Если ты про турели, то я готов смириться с их потерей, но саму палку стоит откачать - под ней осталось на лярд лаб, по крайней мере их надо спасти. Отдавать их бандитам и вымогателям жалко, я с гораздо большим удовольствием отдам этот лярд честным наёмникам!
Эээ... собственно говоря, я только сейчас подумал: а как именно пос выходит из реинфорса? Если заонлайненным и при 50% щита, то я и безо всякой откачки лабы вытащу
Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 17:49
Отправлено 08 December 2009 - 18:21
Ты лазеров навешай МНОГО! Заправь линзами и заонлайнь.
Отправлено 08 December 2009 - 18:33
Едит: скриншот с составом обидчиков сделан с поса или откуда? То бишь, это клоз батлы или таки снайп?
Сообщение отредактировал UnoMebius: 08 December 2009 - 18:37
Отправлено 08 December 2009 - 18:43
Скрин сделан практически от палки. Так что, полагаю, клоз. Плюс ещё имела места быть пара десятков дронов, я делал скрин специально без них, чтобы было видно состав атакующих.в пятницу говорите... а чего бы не слетать? прилетим разношерстной бригадой туда, наваляем обидчикам если будут чего грязного творить. Главное на обратной дороге друг друга не перестрелять)
Едит: скриншот с составом обидчиков сделан с поса или откуда? То бишь, это клоз батлы или таки снайп?
Как я понял, чтобы навалять, единственный вариант - это вступить ко мне в корпу? Можно и так, если более удобных способов механика не предусматривает - я вас не только целями обеспечу, но и плюшками угощу Вот только - прошу простить - 10 число не пятница, а четверг, свой пост с ошибкой я уже подправил.
Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 18:43
Отправлено 08 December 2009 - 18:44
в пятницу говорите... а чего бы не слетать? прилетим разношерстной бригадой туда, наваляем обидчикам если будут чего грязного творить. Главное на обратной дороге друг друга не перестрелять)
У меня вопрос а ПОС можно настроить чтоб он бил только оффваровцев а то , прилетишь откачивать или защищать а пос по нейтралам начнет палить.
Наверное я бы слетал , отчего не помочь человеку .
Отправлено 08 December 2009 - 18:53
Еще вопрос если базики качают рр бш понятно что в агре для них , а если я примеру на бш качнул палку , я для них в агре тоже ? Другими словами 40 бш качают палку все в агре аля них , но они имеют преимущество первого выстрела , после фокуса , надо быстро отползать за поле , иначе они поодному смогут фокусить и отстреливатьСкрин сделан практически от палки. Так что, полагаю, клоз. Плюс ещё имела места быть пара десятков дронов, я делал скрин специально без них, чтобы было видно состав атакующих.
Как я понял, чтобы навалять, единственный вариант - это вступить ко мне в корпу? Можно и так, если более удобных способов механика не предусматривает - я вас не только целями обеспечу, но и плюшками угощу Вот только - прошу простить - 10 число не пятница, а четверг, свой пост с ошибкой я уже подправил.
Кстати тут вопрос , если к тебе в корпу на время поныяно что автоматом оффвар , а если ты корпой в альянс , оффвар автоматом будет с тем альянсом? )))
Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 December 2009 - 18:56
Отправлено 08 December 2009 - 18:56
Вопросы:Оборону поса любую - можно вешать и при реинфорсе. При этом модули, не требующие ЦПУ (лазеры-гибриды-прожектилы) можно еще и заонлайнить. Только опять обращаю внимание - патроны надо заложить туда ДО того, как их онлайнить. А вот заоффлайнить-разанчирить - пока реинфорс - нельзя. Выходит ПОС таким же как и вошел. 25% щита. То есть чтобы что-то снять/спасти - надо вкачать до 50%.
Ты лазеров навешай МНОГО! Заправь линзами и заонлайнь.
1. Что онлайнить? Поровну медиум бимов и медиум пульсов на случай если у врагов хватит мозгов перефититься, или тупо всё утыкать мед-бимами?
2. Грида ларж ДГ хватает впритык на 7 мед-бимов и 7 мед-пульсов, и это если ВООБЩЕ не ставить евар и скрамблеры. Неужели оно справиться там, где слились 30 круизок + 15 еварок?
3. Точно лазеры? Во всех буржуйских гайдах вроде прожектили советовали.
Ужеда, оборону надо настроить - чтобы только против оффвара
Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 18:57
Отправлено 08 December 2009 - 18:57
а разве после первого выстрела флот не получит на них агру?Другими словами 40 бш качают палку все в агре аля них , но они имеют преимущество первого выстрела , после фокуса , надо быстро отползать за поле , иначе они поодному смогут фокусить и отстреливать
Сообщение отредактировал UnoMebius: 08 December 2009 - 18:59
Отправлено 08 December 2009 - 19:05
В данный момент убивается мой пос в матарском хайсеке, 0,5, силами каких-то Deprived of Existence by Mercenaries of the Night - это всё название альянса.
Выглядит это вот так: http://img22.imagesh...87/48868846.jpg , правда тут не показаны дроны. Пос большой ДГ, вроде как обвешанный всякой шнягой, однако сказывается моё полнейшее отсутствие опыта в pew-pew.
Упдате
Пос выходит из реинфорса 10 декабря в 3-30 утра по Москве (ака 12-30 АМ ГМТ).
Дамна на скриншоте - не из их алли? просто в ганге бонусила?
Таки, если будут желающие поджекичанить - я готов присоединиться - у меня всего-то 1.30 ночи будет еще
Кстати, а если прилетит такой качающий ганг, не состоящий в корпе с владельцем ПОСа и начнет откачивать ПОС? Оффваровцы сагриться смогут только под Конкордом на таких, не? Если внаглую качать ПОС и не агрить атакующих, они же тоже не смогут безнаказанно агриться. Но только вот сколько надо качалок?
Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 December 2009 - 19:13
Отправлено 08 December 2009 - 19:07
Вопросы:
1. Что онлайнить? Поровну медиум бимов и медиум пульсов на случай если у врагов хватит мозгов перефититься, или тупо всё утыкать мед-бимами?
2. Грида ларж ДГ хватает впритык на 7 мед-бимов и 7 мед-пульсов, и это если ВООБЩЕ не ставить евар и скрамблеры. Неужели оно справиться там, где слились 30 круизок + 15 еварок?
3. Точно лазеры? Во всех буржуйских гайдах вроде прожектили советовали.
1. Медпульсы + Смолл Бимы лучше. Медбимы - трекинг хуже..
2. Ничего кроме пушек НЕ ЗАОНЛАЙНИТСЯ при щите ниже 50%.. ЕВАР и дизы - тоже. Им надо ЦПУ.
3. Тут есть такой момент - заправлять лазеры проще - линзы места мало занимают в карго
Отправлено 08 December 2009 - 19:28
Я думаю что нет , тот по кому начнут стрелять получит персональную агру на них , флот не получит , ето и есть тот вариант если они не захотят стрелать в ответ нельзя будет стрелятьа разве после первого выстрела флот не получит на них агру?
Смогут агрится , качая ПОс их врага ты для них становишься красным , другой вопрос что фокуся тебя все остальные начинают откачивать тебя и ты получаешь право поним стрелять .Дамна на скриншоте - не из их алли? просто в ганге бонусила?
Таки, если будут желающие поджекичанить - я готов присоединиться - у меня всего-то 1.30 ночи будет еще
Кстати, а если прилетит такой качающий ганг, не состоящий в корпе с владельцем ПОСа и начнет откачивать ПОС? Оффваровцы сагриться смогут только под Конкордом на таких, не? Если внаглую качать ПОС и не агрить атакующих, они же тоже не смогут безнаказанно агриться. Но только вот сколько надо качалок?
значит как вариант моа ( или какой там шип перед базилиском ) который качает ПОС в случае агры меняется на батлБШ не смогут качать палку, не достанут. Палка лочится только извне, за полем ПОСа. Как вариант - покачать модуль обороны
Отправлено 08 December 2009 - 19:29
Я думаю что нет , тот по кому начнут стрелять получит персональную агру на них , флот не получит , ето и есть тот вариант если они не захотят стрелать в ответ нельзя будет стрелять
Да, все верно. При попытке покачать палку/структуру или покачать того, кто уже качает палку или структуру - вылезет предупреждение, что вы пытаетесь помочь офвару. Нажав "Yes", на вас повесят персональную агру от корпы-ПОСозахватчика. Любое мембер ее будет иметь право вас бить. При этом вы получите право бить в ответ только того, кто бил вас. У остальных ПОСозахватчиков по прежнему будет оставаться право "первого удара".
Так что надо действовоать очень слаженно и крайне осторожно!
Отправлено 08 December 2009 - 19:49
Отправлено 08 December 2009 - 20:09
ДА! Если вы сможете это исполнить, то оффвар на альянс включится мгновенно после вступления. Единственное, что вступление в алли тоже не мгновенное. Там то ли сутки то ли тоже двое.Кстати тут вопрос , если к тебе в корпу на время поныяно что автоматом оффвар , а если ты корпой в альянс , оффвар автоматом будет с тем альянсом? )))
Стволы - только клоз, т.е. АК \ пульсы. Желательно лардж. патроны - фэкшн.
ЗЫ: Руслик, а суицидные оспреи пробовали подставлять? Ну всем гангом на оспреях сначало, а потом уже боевым?
Отправлено 08 December 2009 - 20:12
Связывайся с Нуб Флитом:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Канал eve-wave
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users