Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(Уже не) Нужны наёмники

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng
Стоит нормально. Круизки правда - юзлесятина. По сколько с круизки дамаг был по батлу?

бтв откачивать это сейчас смысла нет. Без кариера задолбешься, и толку ноль - потому что ни снять ни заонлайнить.
  • 0
Ivan Wise fan ™

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

ааа.. так у тебя не пушки, а ракетницы. Ракетницы - фигОво.. они не заработают пока 50% щита не откачаешь.. Вешай лазеры-гибриды-прожектилы!

В смысле - сейчас? Или это урок на будущее? А они вообще у поса в реинфорсе разве повесятся?

Стоит нормально. Круизки правда - юзлесятина. По сколько с круизки дамаг был по батлу?

бтв откачивать это сейчас смысла нет. Без кариера задолбешься, и толку ноль - потому что ни снять ни заонлайнить.

К сожалению, был слишком в афуе, не обратил внимания - только проснулся, через 40 минут бежать на конференцию, а тут родной дом убивают! :) Ева оставляет какие-то логи, которые я мог бы проверить?

Откачивать что смысла нет? Если ты про турели, то я готов смириться с их потерей, но саму палку стоит откачать - под ней осталось на лярд лаб, по крайней мере их надо спасти. Отдавать их бандитам и вымогателям жалко, я с гораздо большим удовольствием отдам этот лярд честным наёмникам! :lol:

Эээ... собственно говоря, я только сейчас подумал: а как именно пос выходит из реинфорса? Если заонлайненным и при 50% щита, то я и безо всякой откачки лабы вытащу ;)

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 17:49

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Оборону поса любую - можно вешать и при реинфорсе. При этом модули, не требующие ЦПУ (лазеры-гибриды-прожектилы) можно еще и заонлайнить. Только опять обращаю внимание - патроны надо заложить туда ДО того, как их онлайнить. А вот заоффлайнить-разанчирить - пока реинфорс - нельзя. Выходит ПОС таким же как и вошел. 25% щита. То есть чтобы что-то снять/спасти - надо вкачать до 50%.

Ты лазеров навешай ;) МНОГО! Заправь линзами и заонлайнь. :lol:
  • 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
в пятницу говорите... а чего бы не слетать? прилетим разношерстной бригадой туда, наваляем обидчикам если будут чего грязного творить. Главное на обратной дороге друг друга не перестрелять)

Едит: скриншот с составом обидчиков сделан с поса или откуда? То бишь, это клоз батлы или таки снайп?

Сообщение отредактировал UnoMebius: 08 December 2009 - 18:37

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

в пятницу говорите... а чего бы не слетать? прилетим разношерстной бригадой туда, наваляем обидчикам если будут чего грязного творить. Главное на обратной дороге друг друга не перестрелять)

Едит: скриншот с составом обидчиков сделан с поса или откуда? То бишь, это клоз батлы или таки снайп?

Скрин сделан практически от палки. Так что, полагаю, клоз. Плюс ещё имела места быть пара десятков дронов, я делал скрин специально без них, чтобы было видно состав атакующих.

Как я понял, чтобы навалять, единственный вариант - это вступить ко мне в корпу? Можно и так, если более удобных способов механика не предусматривает - я вас не только целями обеспечу, но и плюшками угощу ;) Вот только - прошу простить - 10 число не пятница, а четверг, свой пост с ошибкой я уже подправил.

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 18:43

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

У меня вопрос а ПОС можно настроить чтоб он бил только оффваровцев а то , прилетишь откачивать или защищать а пос по нейтралам начнет палить.
Наверное я бы слетал , отчего не помочь человеку .
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
да, оборону надо настроить - чтобы только против оффвара ;)
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
Быстрее шевелите извилинами, сколько ожидается врагов, сколько помошников есть уже ? Формат ганга какой нужен ?
Лично я сейчас в нпц-корпе, так что от меня +1 батл(дада, целый батл)))) если все ок организуете.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Скрин сделан практически от палки. Так что, полагаю, клоз. Плюс ещё имела места быть пара десятков дронов, я делал скрин специально без них, чтобы было видно состав атакующих.

Как я понял, чтобы навалять, единственный вариант - это вступить ко мне в корпу? Можно и так, если более удобных способов механика не предусматривает - я вас не только целями обеспечу, но и плюшками угощу ;) Вот только - прошу простить - 10 число не пятница, а четверг, свой пост с ошибкой я уже подправил.

Еще вопрос если базики качают рр бш понятно что в агре для них , а если я примеру на бш качнул палку , я для них в агре тоже ? Другими словами 40 бш качают палку все в агре аля них , но они имеют преимущество первого выстрела , после фокуса , надо быстро отползать за поле , иначе они поодному смогут фокусить и отстреливать

Кстати тут вопрос , если к тебе в корпу на время поныяно что автоматом оффвар , а если ты корпой в альянс , оффвар автоматом будет с тем альянсом? )))

Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 December 2009 - 18:56

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Оборону поса любую - можно вешать и при реинфорсе. При этом модули, не требующие ЦПУ (лазеры-гибриды-прожектилы) можно еще и заонлайнить. Только опять обращаю внимание - патроны надо заложить туда ДО того, как их онлайнить. А вот заоффлайнить-разанчирить - пока реинфорс - нельзя. Выходит ПОС таким же как и вошел. 25% щита. То есть чтобы что-то снять/спасти - надо вкачать до 50%.

Ты лазеров навешай ;) МНОГО! Заправь линзами и заонлайнь. :lol:

Вопросы:
1. Что онлайнить? Поровну медиум бимов и медиум пульсов на случай если у врагов хватит мозгов перефититься, или тупо всё утыкать мед-бимами?

2. Грида ларж ДГ хватает впритык на 7 мед-бимов и 7 мед-пульсов, и это если ВООБЩЕ не ставить евар и скрамблеры. Неужели оно справиться там, где слились 30 круизок + 15 еварок?

3. Точно лазеры? Во всех буржуйских гайдах вроде прожектили советовали.

да, оборону надо настроить - чтобы только против оффвара

Уже

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 18:57

• 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x

Другими словами 40 бш качают палку все в агре аля них , но они имеют преимущество первого выстрела , после фокуса , надо быстро отползать за поле , иначе они поодному смогут фокусить и отстреливать

а разве после первого выстрела флот не получит на них агру?

Сообщение отредактировал UnoMebius: 08 December 2009 - 18:59

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
БШ не смогут качать палку, не достанут. Палка лочится только извне, за полем ПОСа. Как вариант - покачать модуль обороны ;)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

В данный момент убивается мой пос в матарском хайсеке, 0,5, силами каких-то Deprived of Existence by Mercenaries of the Night - это всё название альянса.

Выглядит это вот так: http://img22.imagesh...87/48868846.jpg , правда тут не показаны дроны. Пос большой ДГ, вроде как обвешанный всякой шнягой, однако сказывается моё полнейшее отсутствие опыта в pew-pew.
Упдате
Пос выходит из реинфорса 10 декабря в 3-30 утра по Москве (ака 12-30 АМ ГМТ).

Дамна на скриншоте - не из их алли? просто в ганге бонусила?

Таки, если будут желающие поджекичанить - я готов присоединиться - у меня всего-то 1.30 ночи будет еще ;)
Кстати, а если прилетит такой качающий ганг, не состоящий в корпе с владельцем ПОСа и начнет откачивать ПОС? Оффваровцы сагриться смогут только под Конкордом на таких, не? Если внаглую качать ПОС и не агрить атакующих, они же тоже не смогут безнаказанно агриться. Но только вот сколько надо качалок?

Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 December 2009 - 19:13

• 0
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

Вопросы:
1. Что онлайнить? Поровну медиум бимов и медиум пульсов на случай если у врагов хватит мозгов перефититься, или тупо всё утыкать мед-бимами?
2. Грида ларж ДГ хватает впритык на 7 мед-бимов и 7 мед-пульсов, и это если ВООБЩЕ не ставить евар и скрамблеры. Неужели оно справиться там, где слились 30 круизок + 15 еварок?
3. Точно лазеры? Во всех буржуйских гайдах вроде прожектили советовали.

1. Медпульсы + Смолл Бимы лучше. Медбимы - трекинг хуже..
2. Ничего кроме пушек НЕ ЗАОНЛАЙНИТСЯ при щите ниже 50%.. ЕВАР и дизы - тоже. Им надо ЦПУ.
3. Тут есть такой момент - заправлять лазеры проще - линзы места мало занимают в карго ;)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

а разве после первого выстрела флот не получит на них агру?

Я думаю что нет , тот по кому начнут стрелять получит персональную агру на них , флот не получит , ето и есть тот вариант если они не захотят стрелать в ответ нельзя будет стрелять

Дамна на скриншоте - не из их алли? просто в ганге бонусила?

Таки, если будут желающие поджекичанить - я готов присоединиться - у меня всего-то 1.30 ночи будет еще ;)
Кстати, а если прилетит такой качающий ганг, не состоящий в корпе с владельцем ПОСа и начнет откачивать ПОС? Оффваровцы сагриться смогут только под Конкордом на таких, не? Если внаглую качать ПОС и не агрить атакующих, они же тоже не смогут безнаказанно агриться. Но только вот сколько надо качалок?

Смогут агрится , качая ПОс их врага ты для них становишься красным , другой вопрос что фокуся тебя все остальные начинают откачивать тебя и ты получаешь право поним стрелять .

БШ не смогут качать палку, не достанут. Палка лочится только извне, за полем ПОСа. Как вариант - покачать модуль обороны :lol:

значит как вариант моа ( или какой там шип перед базилиском ) который качает ПОС в случае агры меняется на батл
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

Я думаю что нет , тот по кому начнут стрелять получит персональную агру на них , флот не получит , ето и есть тот вариант если они не захотят стрелать в ответ нельзя будет стрелять

Да, все верно. При попытке покачать палку/структуру или покачать того, кто уже качает палку или структуру - вылезет предупреждение, что вы пытаетесь помочь офвару. Нажав "Yes", на вас повесят персональную агру от корпы-ПОСозахватчика. Любое мембер ее будет иметь право вас бить. При этом вы получите право бить в ответ только того, кто бил вас. У остальных ПОСозахватчиков по прежнему будет оставаться право "первого удара".

Так что надо действовоать очень слаженно и крайне осторожно!
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
качать пос могут только логисты, ибо только у них бонус на дальность трансферов

а, ну да, у оспрея тоже бонус есть

Сообщение отредактировал FilinZ: 08 December 2009 - 19:41

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Была у нас как то похожая ситуация.у сокорпа был альт у которого была своя корпа и ему тоже кинули вар.собрали мы флот который даж превосходил вражеский,в том числе и оспреи качающие были для взятия агры.но противник действовал грамотно и не палил по всем подряд.все что мы могли сделать до того как умерла палка это убить 1-2 батла.хочу заметить что состав у нас был не нубский.все мемберы были из SoT
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Кстати тут вопрос , если к тебе в корпу на время поныяно что автоматом оффвар , а если ты корпой в альянс , оффвар автоматом будет с тем альянсом? )))

ДА! Если вы сможете это исполнить, то оффвар на альянс включится мгновенно после вступления. Единственное, что вступление в алли тоже не мгновенное. Там то ли сутки то ли тоже двое.

Стволы - только клоз, т.е. АК \ пульсы. Желательно лардж. патроны - фэкшн.

ЗЫ: Руслик, а суицидные оспреи пробовали подставлять? Ну всем гангом на оспреях сначало, а потом уже боевым?
  • 0
Ivan Wise fan ™

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
В следующий раз бей тревогу сразу после объявления оффвара и рассчитывай стронций на выход башни в 20.00-22.00 по МСК.

Связывайся с Нуб Флитом:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Канал eve-wave
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users