Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(Уже не) Нужны наёмники

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
В данный момент убивается мой пос в матарском хайсеке, 0,5, силами каких-то Deprived of Existence by Mercenaries of the Night - это всё название альянса.

Выглядит это вот так: http://img22.imagesh...87/48868846.jpg , правда тут не показаны дроны. Пос большой ДГ, вроде как обвешанный всякой шнягой, однако сказывается моё полнейшее отсутствие опыта в pew-pew.

Пос выйдет из реинфорса через 1 день 17 часов после убийства, к сожалению не знаю, когда его убьют, так как вынужден уходить на конференцию.

Плачу лярд за откачку поса и сопровождение во время его обвеса дополнительными пушками. Полезные советы по обвесу приветствуются.
Плачу лярд за откачку поса до такого уровня, когда с него можно будет свинтить лабы.

:)

Упдате
Пос выходит из реинфорса 10 декабря в 3-30 утра по Москве (ака 12-30 АМ ГМТ).

Упдате №2
Да, кстати, по умному совету создал канал в чате: Pos Guard. Если есть какие-то вопросы/мысли, требующие более живого обсуждения чем форумное, заглядывайте.

Упдате №3
Tempus fugit, так что я упростил задачу :)

Упдате №4, последнее
Создавая этот пост, я надеялся привлечь внимание либо слётанного организованного коллектива, либо достаточно большого числа одиночек-энтузиастов. К сожалению, либо я слишком поздно начал их искать, либо мало предложил, либо ещё что - но не срослось. Нет, конечно, если каким-то чудом кто-то умудрится используя лазейки в игровой механике отогнать моих офваров от поса, то я готов даже увеличить вознаграждение до лярда с четвертью, но в реальности шансов на это мало :D
Я искренне благодарен тем, приблизительно семи, человекам, которые откликнулись и были готовы помочь, но к сожалению их было слишком мало чтобы надеяться отогнать ганг из 20+ батлов противника, к которому добрая половина из вызвавшихся ещё и не имела бы агры.
Пос можно считать потерянным, из случившегося будут извлечены уроки. Всем спасибо за советы и внимание.

Сообщение отредактировал Creepin: 09 December 2009 - 21:17

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
точное время и дату плиз по выходу поса. Мск время или EVE.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
откупиться не предлагали?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Может организуем флеш моб ру комунити? Свалим на них рр бш блоб с базиками, и без офвара разберемся с гопатой пендосской.

АФТАР ДАЙ ДАТУ И ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ РЕИНФОРСА!

Сообщение отредактировал ucma: 08 December 2009 - 12:44

• 0
Изображение

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус

Может организуем флеш моб ру комунити? Свалим на них рр бш блоб с базиками, и без офвара разберемся с гопатой пендосской.

АФТАР ДАЙ ДАТУ И ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ РЕИНФОРСА!

А как же матарский хайсек? Конкорд врядли поймет наши патриотические чувства. :)
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

А как же матарский хайсек? Конкорд врядли поймет наши патриотические чувства. :)

Базики качают пос, базиков качают рр бш, мы для них в агре. Первыми стрелять не получится, но либо они сагрятся на нас, либо мы просто откачаем все это дело.

Можно не палить весь блоб, чтобы они сагрились на тех кто начнет откачивать, тогда прилететь и начать окачивать тех на кого сагрились, а те на кого сагрились уже могут стрелять по ним.

Сообщение отредактировал ucma: 08 December 2009 - 12:56

• 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Тебе жалко 2-3 БШ ради такого дела?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Я так опнял выход из реинфорса будет в 1-2 часа ночи по МСК...
  • 0
Изображение

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

Базики качают пос, базиков качают рр бш, мы для них в агре. Первыми стрелять не получится, но либо они сагрятся на нас, либо мы просто откачаем все это дело.

Можно не палить весь блоб, чтобы они сагрились на тех кто начнет откачивать, тогда прилететь и начать окачивать тех на кого сагрились, а те на кого сагрились уже могут стрелять по ним.

Ну я спорить не буду-потому что не знаю. Карибас я закоренелый :) Если взлетит, а для этого я так понимаю надо много БШ+флитком+собрать это все до кучи+чтоб пос выходил из реинфорса в прайм тайм, то я готов пожертвовать БШ ради помощи сотоварищу в борьбе с нехорошими дядками, ну и ради фана. Если чё-конваните меня вечерком седня.

ПыСы: кстати фита РР БШ я тоже не знаю :) Буду премного благодарен если дадите/подскажите где посмотреть на матарские БШ.
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ну я спорить не буду-потому что не знаю. Карибас я закоренелый :) Если взлетит, а для этого я так понимаю надо много БШ+флитком+собрать это все до кучи+чтоб пос выходил из реинфорса в прайм тайм, то я готов пожертвовать БШ ради помощи сотоварищу в борьбе с нехорошими дядками, ну и ради фана. Если чё-конваните меня вечерком седня.

ПыСы: кстати фита РР БШ я тоже не знаю :) Буду премного благодарен если дадите/подскажите где посмотреть на матарские БШ.

http://forum.eve-ru....showtopic=35135
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
скупая информация у автора . что где . когда
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
Пока ева лежит, попытаюсь ответить хотя-бы на часть вопросов.

точное время и дату плиз по выходу поса. Мск время или EVE.

Надеюсь, через пол-часа ева встанет, и я смогу проверить, во сколько точно они убили пос.

откупиться не предлагали?

Трудно сказать, возможно и предлагали, но я автоматом отправлял в игнор всех мемберов этого альянса, пытавшихся связаться со мной во время атаки. Дело в том, что я решил ещё давно: лучше я потеряю все свои евовские ассеты, чем заплачу хотя-бы 1 иск вымогателям и бандитам, в конце концов хотя-бы в игре можно себе позволить не прогибаться :)

Свалим на них рр бш блоб с базиками, и без офвара разберемся с гопатой пендосской.

При всём том, что я искренне разделяю подобный порыв, в данном случае он, к сожалению, не уместен: по меньшей мере какое-то число мемберов агрессора русские (в контексте евы это означает "русскоязычные"). Вообще то-ли мне так не везёт, то-ли так и есть в действительности, что 90% уродов в игре - наши соотечественники: это уже третий раз за время игры, когда меня ганкают, и каждый раз это оказывались русскоязычные пилоты.

Я так опнял выход из реинфорса будет в 1-2 часа ночи по МСК...

В зависимости от того, как долго возились налётчики, хорошо если не в 3 ночи по мск. Это моя первая в жизни осада, и, должен признать, я несколько растерялся и не отрегулировал количество стронция. Надеюсь, пострелушки утром четверга будут удобны дальневосточникам, или вечером среды - живущим в <= гмт.

скупая информация у автора . что где . когда

Я описал всё что знаю из того, что мне показалось значимым. Если я упустил какой-то важный момент, скажи какой, и я постараюсь это исправить.

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 18:42

• 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Пара мыслей на тему.
1) Думать надо было в момент начала оффвара, сейчас поздно уже контроффвары кидать (сутки на голосование, сутки на объявление = больше 1д 18ч)
2) Можно попробовать добавить мемберов, но это сутки на снятие ролей.
3) ucma, твой вариант горячий, но его додумать можно :) Всех на суицидные оспреи и качать. После слива - регруп на батлах и вуаля - почти весь ганг в агре :)
4) Очень жаль, что пос не в лоусеке. Нарисовать там капы с блобиком саппорта было бы проще :)
5) В зависимости от времени выхода попробую пригнать ганнеров (но они все с ролями - итого сутки блин. :()

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 08 December 2009 - 16:12

• 0
Ivan Wise fan ™

alex2008001

alex2008001

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:alex2008001
  • EVE Alt:alex200801
  • Corp:RFE
  • Ally:orey
  • Channel:Rfe
я вот в пос войне не понимаю но вопрос задам онлайнить стволы можно под атакой?
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Судя по скрину - система Hek - по расстояниям до гейтов в принципе понять можно где ПОС ;) Слетайте кто-нить - гляньте что там. Флешмоб - это прикольно :lol:
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

1) Думать надо было в момент начала оффвара, сейчас поздно уже контроффвары кидать (сутки на голосование, сутки на объявление = больше 1д 18ч)
2) Можно попробовать добавить мемберов, но это сутки на снятие ролей.

Двое суток? Я думал что нужны сутки на объявление - и всё :(
Что-ж, по крайней мере, по варианту с мемберами ещё вполне можно уложиться, но это уже совсем на крайний вариант - людям же придётся портить послужной список, а для пвпшников это, я слышал, ценно.

4) Очень жаль, что пос не в лоусеке. Нарисовать там капы с блобиком саппорта было бы проще :lol:

Так пос простоял без проблем больше года, угадай сколько он простоял-бы в ловсеке? :)

5) В зависимости от времени выхода попробую пригнать ганнеров (но они все с ролями - итого сутки блин.

Отличная идея, если только сначала откачать пушки - в данный момент все они в позе "инкапаситатед". В принципе, 3 посганнера, на 12 слотов в сумме, есть и у меня самого, но их не хватило продавить ни один батл, который я пытался фокусить.

На самом деле лёгкость, с которой посшибали обвес поса, заставляет подозревать, что и с допонительными пушками одинокий пос - не боец. Может быть разумнее будет откачать только саму палку, чтобы снять из под неё лабы...

я вот в пос войне не понимаю но вопрос задам онлайнить стволы можно под атакой?

Если они заанчорены - вполне можно.

Судя по скрину - система Hek - по расстояниям до гейтов в принципе понять можно где ПОС

Фигасе ты ас! ;)
Ладно, раз уж меня спалили, чуть упрощу задачу: Хек7 М2 :)

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 17:08

• 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Раз уж раскрываем карты, то обвес, которым ты давил в студию ;) Желательно скрином, чтоб вдно было расположение :lol:

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 08 December 2009 - 17:18

• 0
Ivan Wise fan ™

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
с пушками все просто - они не требуют ЦПУ, то есть их и заанчорить можно и заонлайнить, несмотря на реинфорс. Только маленький хинт: патроны в пушку надо положить ДО того, как ее онлайнить. Для реинфорса это важно, потому что если патроны не положить, а пушку заонлайнить, потом ни патроны ни запихать (будет ругаЦца, что ПОС, мол, в реинфорсе, ниче не могу сделать с онлайн-модулем), ни заоффлайнить назад (аналогичное сообщение).

Сообщение отредактировал hrjushkin: 08 December 2009 - 17:27

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Раз уж раскрываем карты, то обвес, которым ты давил в студию ;) Желательно скрином, чтоб вдно было расположение :lol:

Обвес - http://img194.images.../1677/obves.jpg

2 сета, каждый из которых состоит из:
20 Cruise Missile Battery
3 Stasis Webification Battery
3 Warp Disruption Battery
2 Sensor Dampening Battery
8 джаммеров (по 2 каждой расы)

Нижний сет полностью состоит из топ фракционных модулей (ДГ и т.д.) и был полностью онлайн. Верхний - обычные модули и онлайн на 50% (да, я переоценил фиреповер поса :) ) В данный момент всё, что было заонлайнено - инкапнуто.

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 17:31

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
ааа.. так у тебя не пушки, а ракетницы. Ракетницы - фигОво.. они не заработают пока 50% щита не откачаешь.. Вешай лазеры-гибриды-прожектилы!

Сообщение отредактировал hrjushkin: 08 December 2009 - 17:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users