Выглядит это вот так: http://img22.imagesh...87/48868846.jpg , правда тут не показаны дроны. Пос большой ДГ, вроде как обвешанный всякой шнягой, однако сказывается моё полнейшее отсутствие опыта в pew-pew.
Пос выйдет из реинфорса через 1 день 17 часов после убийства, к сожалению не знаю, когда его убьют, так как вынужден уходить на конференцию.
Плачу лярд за откачку поса до такого уровня, когда с него можно будет свинтить лабы.
Упдате
Пос выходит из реинфорса 10 декабря в 3-30 утра по Москве (ака 12-30 АМ ГМТ).
Упдате №2
Да, кстати, по умному совету создал канал в чате: Pos Guard. Если есть какие-то вопросы/мысли, требующие более живого обсуждения чем форумное, заглядывайте.
Упдате №3
Tempus fugit, так что я упростил задачу
Упдате №4, последнее
Создавая этот пост, я надеялся привлечь внимание либо слётанного организованного коллектива, либо достаточно большого числа одиночек-энтузиастов. К сожалению, либо я слишком поздно начал их искать, либо мало предложил, либо ещё что - но не срослось. Нет, конечно, если каким-то чудом кто-то умудрится используя лазейки в игровой механике отогнать моих офваров от поса, то я готов даже увеличить вознаграждение до лярда с четвертью, но в реальности шансов на это мало
Я искренне благодарен тем, приблизительно семи, человекам, которые откликнулись и были готовы помочь, но к сожалению их было слишком мало чтобы надеяться отогнать ганг из 20+ батлов противника, к которому добрая половина из вызвавшихся ещё и не имела бы агры.
Пос можно считать потерянным, из случившегося будут извлечены уроки. Всем спасибо за советы и внимание.
Сообщение отредактировал Creepin: 09 December 2009 - 21:17