Сообщение отредактировал SERJANT: 17 December 2009 - 8:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп-клон раз в 20 часов
Отправлено 17 December 2009 - 17:07
а почему именно 20 часов? откуда информация, что игрок играет в среднем 4 часа в день, а не 4-30 или 5? нужно же учитывать, что есть выходные, когда можно посидеть подольше, а бывают вообще затяжные операции по 6 и более часов. Так что отменить нафик эти ненужные никому условности - нехай прыгают сколько и куда хотят. А еще ввести в игру побольше авто - автофит, автопаузу, автоджамп, авто-еще-хрен-знает-чего. Этож всё для удобства, для игроков - и никого не ущемляет.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 17 December 2009 - 17:51
тут уже писали что лучший способ был-бы введением скила, на 5 лвл давал-бы 12 часов и скитл имел 6-8 ранг. и не надо писать про авто-все, авто пауза при кд не дает тебе какого либо игрового прииммушества и не приносит в игру дизбаланс.кстати недельный перерыв между прыжками стал бы довольно забавной штукой )
а почему именно 20 часов? откуда информация, что игрок играет в среднем 4 часа в день, а не 4-30 или 5? нужно же учитывать, что есть выходные, когда можно посидеть подольше, а бывают вообще затяжные операции по 6 и более часов. Так что отменить нафик эти ненужные никому условности - нехай прыгают сколько и куда хотят. А еще ввести в игру побольше авто - автофит, автопаузу, автоджамп, авто-еще-хрен-знает-чего. Этож всё для удобства, для игроков - и никого не ущемляет.
Сообщение отредактировал DeaD: 17 December 2009 - 17:53
Отправлено 17 December 2009 - 18:03
Гм, вылезти из шипа и поставить скил на паузы не очень большая цена за то, чтобы оказаться в другой части карты, не? кстати, автовылезание из шипа тоже надо или только автопаузу?тут уже писали что лучший способ был-бы введением скила, на 5 лвл давал-бы 12 часов и скитл имел 6-8 ранг. и не надо писать про авто-все, авто пауза при кд не дает тебе какого либо игрового прииммушества и не приносит в игру дизбаланс.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 17 December 2009 - 20:16
x16, 5 минут за лвлтут уже писали что лучший способ был-бы введением скила, на 5 лвл давал-бы 12 часов и скитл имел 6-8 ранг. и не надо писать про авто-все, авто пауза при кд не дает тебе какого либо игрового прииммушества и не приносит в игру дизбаланс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 December 2009 - 20:29
Тогда ещё работали слитые импы, то есть поставил +4 поставил батл в 5 слил под, а импы работают, так что разрабы просто обрубают потенциальные эксплойты и багину ты врятле помниш те времена когда кд можно было делать и в шипе.
x16, 5 минут за лвл
Это уже задротство, и 25 мин ничего не решает, а вот 2-3 часа и х8-9 модификатор и праймари харизма да
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 December 2009 - 21:52
Хз, лично я просто не вижу смысла прыгать чаще чем раз в сутки. То ли дело в планировании, то ли в том что у меня и в боевых клонах пара +5 есть.Это уже задротство, и 25 мин ничего не решает, а вот 2-3 часа и х8-9 модификатор и праймари харизма да
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 December 2009 - 22:08
Кто-то теряет, кто-то находит.
Отправлено 12 January 2010 - 1:35
меньше нам не надо, а вот 24 часа таки тяжковато, не факт конечно что я буду сразу прыгать по истечении этих 20 часов, но это тот самый оптимальный буфер когда внезапное перемещение клоном роляет, меньше уже читторство (а вот селфдистрактом перемещатся не кошерно, особенно в нули, особенно на станции без клонилки).
я "за" именно за 20 часовой кулдаун.
Отправлено 22 November 2011 - 13:57
Тогда это уменьшит траффик и следовательно упадет ПвП активность. И да, надо же чем-то рисковать.
Не, кто хочет крови тот её получит и в имперке сидеть не будет.
Не упадёт, а наоборот повыситься, т.к. повыситься и вероятность прыгнуть в домашку для внИзапного вылета.
А карибасы всегда будут тусить в одном месте.
Отправлено 22 November 2011 - 15:55
А какая связь между подом и джамп клоном? Настоящий пвпшник не боитс яслить под, но при этом он не обязан либо сливать >500кк либо быть тупым тормозом без импов.настоящий пвпшник не должен боятся слить под, это его жизнь, это его судьба и нечего от этого увиливать.
Отправлено 22 November 2011 - 17:34
И в некоторых играх уже реализована. (тот-же вов например, там есть длительные таймауты между действиями - длительность 23 часа).
Как по мне , 23 часа подходит идеально для ежедневных действий, можно не спешить, и не страшно, если припоздал.
Хорошим примером может быть планетарка. Я так таймеры себе выставляю, по 23 часа.
Сообщение отредактировал Sammael: 22 November 2011 - 17:34
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 23 November 2011 - 3:36
а совместить роаминг в домашке и КТА в другой части галактики?Ужас... прям разговор матерых кариберов, а не бравых пвпшников... во-первых, настоящий пвпшник не должен боятся слить под, это его жизнь, это его судьба и нечего от этого увиливать. Во-вторых, бравый пвпшник не должен прыгать в импу (не будем здесь намекать что бравому пвпшнику в кариберской империи вообще делать по большому счету нечего, ну не мисски же он там собирается делать), а должен лететь через нули и кемпы как полагается бравому пвпшнику.
Или это просто опять кариберы под пвпшников маскируются?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users