Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп-клон раз в 20 часов
Отправлено 14 December 2009 - 22:19
цитата оттуда
...
Ну ок, ок, так и знал, что придется объяснять. Например, я вчера поиграл, сегодня прихожу с работы на 10 минут раньше, сел играть, а мне говорят «ждите еще 10 минут». Реально бесит!111
А вот втиснуть 20-часовое «окно» в 24 часа можно легко и без напряга. И ни один задрот не будет играть каждые 20 часов (а не 24) чтобы получить игровое преимущество — ему просто нормальный режим дня такое не позволит.
...
Отправлено 15 December 2009 - 0:56
Ты хоть читал что предлагается и почему?прыгать можно раз в сутки. в еве - сутки 23 часа... а в остальное время просто жизни нет делать чаще... ну и будут все прыгать туда-сюда.... да и не так часто нужно-то....
По теме: идея хороша, имхо правильное решение с точки зрения дизайна.
Отправлено 15 December 2009 - 1:11
Отправлено 15 December 2009 - 16:20
не понятна логика, - зачем прыгать в дж-клоуна перед сном, раз на завтра снова роуминг намечается?Кстати да, пришел домой. сходил в роуминг, упрыгал в джампа, пошел спать. пришел завтра, роуминг ушел, а до клонаджампа еще 3-4 часа
или жаба душит 24 часа посидеть без +5 импов?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 17:35
по пальцам в 20 по мск вылетат роаминг с 20 до 23 ты в роаминге потом делаеш дж клона и следуюший роаминг ты пропускаеш. а прыгать в импу можно по милиону причин а не только из за +5, хотяб туже книгу новую выучить чтоб не ташить в 00.не понятна логика, - зачем прыгать в дж-клоуна перед сном, раз на завтра снова роуминг намечается?
или жаба душит 24 часа посидеть без +5 импов?
Сообщение отредактировал DeaD: 15 December 2009 - 17:36
Отправлено 15 December 2009 - 19:35
Понравилось обоснование - "две матрешки одинакового размера очень тяжело засунуть друг в друга."
Сообщение отредактировал Skardo: 15 December 2009 - 19:41
Отправлено 16 December 2009 - 10:19
Advanced Infomorf psihilogy (хз как там точно пишется) x8-12
5(10)% less delay between clone jump
в перфекте 18(12) часов между прыгами, при скилле в 3 - 20.4 (16.8) часов.
СИСИпи любят скиллы вводить ж)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 16 December 2009 - 11:32
Или это просто опять кариберы под пвпшников маскируются?!
Отправлено 16 December 2009 - 14:00
Непонятно, в чем ужас-то? Тема была про вполне конкретное изменение - уменьшение времени между джампами. Не потому что "хочется чаще прыгать", а потому что "неудобно прыгать ровно через 24 часа". Вполне интересное предложение, добавляет гибкости игре. И идея про скилл тоже интересная.Ужас... прям разговор матерых кариберов, а не бравых пвпшников... во-первых, настоящий пвпшник не должен боятся слить под, это его жизнь, это его судьба и нечего от этого увиливать. Во-вторых, бравый пвпшник не должен прыгать в импу (не будем здесь намекать что бравому пвпшнику в кариберской империи вообще делать по большому счету нечего, ну не мисски же он там собирается делать), а должен лететь через нули и кемпы как полагается бравому пвпшнику.
Или это просто опять кариберы под пвпшников маскируются?!
Давайте не будем съезжать на противостояние абстрактных каребиров абстрактным пвпшникам (которые, оказывается, еще и задолжали кому-то). На форуме есть и те и другие. Вопрос в том, чтобы написать разумное обоснование предложения или аргументированно его отвергнуть. Потом можно и на оффоруме написать.
Отправлено 16 December 2009 - 16:16
Мне например не нравится таймер в 4 часа между взятием и отказом от миски без потери стенда. Хочу что бы я мог отказать агенту в любое удобное для меня время. Не вижу в этом ничего плохого. И хочу что незаконченные миссии респались заново не раз в сутки, а раз в два часа. И что бы незаконченную миссию можно было делать не неделю, а месяц. Не вижу никаких причин этого не делать. Ну кроме конечно "кто-то будет фармить слишком много исков".Вопрос в том, чтобы написать разумное обоснование предложения или аргументированно его отвергнуть.
Это я к тому что аргументы в стиле "мне так удобнее" не катят.
Нужно сказать спасибо что хоть не неделю сделали между прыжками из клона в клон.
Отправлено 16 December 2009 - 16:52
Нужно сказать спасибо, что ева не работает исключительно в 640*480.
Нужно жрать землю и говорить спасибо, что это не навоз?
Не нужно путать игровой баланс (4 часа между отказами и тому подобное),
с простым удобством.
Если сферический игрок евы заходит на 2-3 часика поиграть, и в конце сессии прыгнул куда-то, то прокрутившийся КД на Джампклона - это удобно.
И никого не ущемляет.
Едит: меня, в принципе, 24часа сейчас устраивает, хотя пару раз было неприятно - зашел а прыгнуть к друзьям можно только через полчаса. сидишь, кукуешь
и опять же повторю - нахаляву ускорять ни в коем случае нельзя, не нравится 24 часа - трать СП на левый скилл
Сообщение отредактировал Khornar: 16 December 2009 - 16:55
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 16 December 2009 - 17:14
Вот кстати непонятно почему так сделано. Зачем заставлять человека совершать лишние движения которые никакой практической пользы не несут .Ех... А я был бы рад просто тому, что не нужно было бы отключать и снова включать скилл при прыжке...
Желание иметь 20 часов вполне понятно, пришел с работы, прыгнул, полетал 4 часа, прыгнул обратно, спишь... работаешь... пришел домой прыгнул и т.д. А 24 часа это как раз баланс Пришел, прыгнул, а обратно уже выбираешь или остаться там же или же завтра на 4 часа позже прыгать.
Отправлено 16 December 2009 - 20:34
Вот кстати непонятно почему так сделано. Зачем заставлять человека совершать лишние движения которые никакой практической пользы не несут .
Желание иметь 20 часов вполне понятно, пришел с работы, прыгнул, полетал 4 часа, прыгнул обратно, спишь... работаешь... пришел домой прыгнул и т.д. А 24 часа это как раз баланс Пришел, прыгнул, а обратно уже выбираешь или остаться там же или же завтра на 4 часа позже прыгать.
Эх, любят люди гиморой и неудобство оправдывать тем, что так круче...
А почему так сделано с остановкой скилов - это просто. Разрабам тоже лень лишние движения совершать и лень автопаузу сделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users