Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты флотовых батлов после доминиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

А ведь флот из 50 нормальных маелстормов с хаками, с их альфой убивает вообще все и уж точно эти недразумения с плитами вместо дамагмодов !

Сферический пвпшник в вакууме.

10) В утверждениях употребляет глаголы будущего времени совершенного вида, например: "убьет", "отварпается", "продамажит", "оттанкует", "поймает" например: "Дрейк убьет харбингер!", "твой батл по мне не попадет даже с сеткой, потому что я поставлю АБ!".

Lifetime kills 69 Lifetime losses 23

1) Человек, который ни разу, или некоторое число раз, обычно не превышающее 100, был в пвп (а так же был на тестовом сервере), но уже считает, что он крутой пвпшник.

© Tamer " Как отличить сферического пвпшника от реального, в форумных баталиях"
  • 0
Изображение

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Yalente
  • Corp:PSPR
  • Ally:WI.
Вопервых сарказм - защита слабого ума
Вовторых неспособность доказать свою мысль ведет к переходу на личности

По сути - я правильно понимаю, что вы все хотите сказать что дд танк на ваших батлах стоит потому что вы боитесь бомберов ? Это не кажеться нелогичным ? То есть все прочие соображения, вроде альфы и оптимала, да и вообще нанесения урона врагу являються второстепенными ? И что танк в 2 плиты + 3 тримарка + Господь знает что еще адекватен угрозе ? Тут кто то сказал что его зилот с одним сенсором не успевет залочить бомбер. Может, ну я не знаю, стоит поставить второй ? И что вообще вместо него стоит ? Капбустер небось ?

Мне привели ссылку на удачную бомбежку. Ну да, есть такая угроза. Может что бы ее избежать, если уж два сенсора на зилоте ну никак не приемлемы стоит ради смеха танковаться от бомберов а не от несуществующих титанов ?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Lifetime kills 69 Lifetime losses 23

Ого! Это даже больше чем у меня. Наверное. Я особо за своим членом, в смысле пиписькой, не слежу.

По теме: кто как хочет, так и ... фитит. Правда я и до Доминиона не любил танковать батлы. Рох был почти без танка.
  • -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?

тебе уже разок дали добрый совет учить матчасть (хотя бы) и не позориться

И что, на место 2х плит и тримерков реально нечего ставить ? Дамагмоды\тракенчарсери ениван ?

ну увеличишь ты 3м дамакмодом дпс на 10%, лучше тебе будет с танком, уменьшимся на 30%?

Посмотрел кб ксенобайтов, капбустер на меге, все с вами понятно

ну куда нам до великого сферического пвп-шника с 70ю киллами, у нас тут все нубы и поэтому на мегах у всех капбустеры, причем мы даже сами не знаем, зачем они там :(

А ниче что твой броненосец из этих бублей будет вылезать вдвое дольше нормального батла,

я там уже говорил че-то про матчасть, поставь на темпест плиту и сравни как у него изменится скорость и агильность, а потом посчитай сколько нужно плит для "вдвое дольше"

ничего что выход на 140 и на 170 разные вещи ?

а ничего, что танкованные батлы и так нормально стреляют на 170? :D а апок с рохом и на 190, и при этом сколько ты темпесту трекэнхансеров не запихнешь, он дальше 160и и не начнет стрелять

Про вытапливание из бубля под дамагом смешно. Если тебя сфокусили там ничего не поможет, ну дадут тебе твои тримарки дополнительные три секунды и что ?

да ты че, не поможет, советую поиграть в реальную еву, а не в теоретическую, где нет лагов и все стреляют четко в праймари

Тут кто то сказал что его зилот с одним сенсором не успевет залочить бомбер. Может, ну я не знаю, стоит поставить второй ?

это не лечится похоже, тебе уже тут пару раз написали, что бомберы уварпывают, и если они грамотно выставлены, то уварпывают они так, что их интер с сб не залочит. иди поиграй в реальную еву
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

ну дадут тебе твои тримарки дополнительные три секунды и что ?

Вот это сразу многое объясняет. Человек заботится о своей заднице, а не о победе флота. 3 секунды с тебя одного, с другого, с третьего... и вот уже после 2-х минут боя у вас на 5 баттлов больше, чем могло быть без танка.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
опять EFT варриры )
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
интересно было бы спросить тех людей, которые приварпывали из боя на структуре к логисту, помогли ли им эти говенные плиты? :(
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
Ну собственно о чем я и говорил в первом посте. Люди настолько привыкли к толстой жопе, что будут использовать любые оправдания что бы ничего не менять. Я вот помню когда на каждом флит бш обязательно стояло по репке, что бы чиниться между реварпами. Сегодня за такой фит меня бы фк не похвалил бы.
Мне расказывают что батл с оптималом 150 нормально стреляет на 170-190. Еще и без потери дамага наверняка. Куча плит и тримарков нисколько не меняет агильность и скорость батла, а третий дамагмод штука ненужная и несущественная (ха ха), а во флит бою оказываеться можно еще и какое то время танковать фокус.
Только вот рано или поздно ваших броненосцев банально перестреляют по дальности нормальные батлы и будем мы видеть ксенов с правильными фитами. Правда тоже наверняка капбустер воткнут.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ну увеличишь ты 3м дамакмодом дпс на 10%, лучше тебе будет с танком, уменьшимся на 30%?

Третий дамаг мод дает 83% от того, что дает первый.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Omatic
Что-то я смотрю у людей пошло обострение, соседняя тема тоже доставляет ж).
  • 0
Что бы победить ужасное зло, надо стать ужасным добром.
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

а ничего, что танкованные батлы и так нормально стреляют на 170? :D а апок с рохом и на 190, и при этом сколько ты темпесту трекэнхансеров не запихнешь, он дальше 160и и не начнет стрелять

Не трогай и без того угнетённую расу :) работающюю на фалофе :)

Lord Averics
Да не танкуй ты свой батл. От нас то ты чего хочешь?

P.S. Ты хоть узнал сколько по времени бомба летит? :(

Сообщение отредактировал Mosfet: 15 December 2009 - 21:32

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Мне расказывают что батл с оптималом 150 нормально стреляет на 170-190. Еще и без потери дамага наверняка.

рох - 194км оптимал, апок с 1м энхансером - 188км оптимала, мега с 2мя энхансерами - 168км оптимала, все батлы танкованны от дд. где ты взял 150 оптимал? в своей теоретической еве, в которой у тебя забанили чаров?

Куча плит и тримарков нисколько не меняет агильность и скорость батла, а третий дамагмод штука ненужная и несущественная (ха ха),

плита ухудшает скорость и агильность примерно на 1.5%, какая потеря ужас
а третий по стеку модул, это несомненно круче, чем нестекующаяся плита

а во флит бою оказываеться можно еще и какое то время танковать фокус.

да, оказывается можно, советую поучаствовать во флит-боях, может и ты это поймешь

Только вот рано или поздно ваших броненосцев банально перестреляют по дальности нормальные батлы и будем мы видеть ксенов с правильными фитами. Правда тоже наверняка капбустер воткнут.

угу, особенно мой утанкованный в 115к эхп рох со 194км оптимала перестреляют по дальности, удачи.

Третий дамаг мод дает 83% от того, что дает первый.

меге 3й дамакмод на спайках дает 39 дпс, это порядка 12% от общего. плита же вторая дает 14к эхп, это 20% от танка с одной плитой. берем сферический бой 50 на 50, у одной группы добавляем 12% дпс, и убираем 20% танка, кто победит?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Нет, нет. Пускай в сферическом флоте есть зилоты пускай с тремя сенсорбустерами. Бомбер же все равно успеет бомбу запустить, а там ведь уже не важно собьют его или нет, бомба-то долетит и взорвется, так ведь?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
Пошли проценты из ефт, а я так хотел этого избежать.

Ок, давай конкретно.
Титанов в старом понимании нет. Термин дд танк смысла не имеет, разница между той же мегой с двумя плитами и тримарками и одной плитой и тримарками не являеться критичной. До доминиона она такой была.

Вопрос, как использовать освободившиеся ресурсы ? Нижней границей для нас являеться танк от 7 бомб по любому резисту вне ганга. Два варианта. Мы либо бустим дамаг\оптимал\сенсоры и получаем мегу 3сб\2те\3мс\плита\локус, или мы ничего не меняем и получаем бронепоезд Потемкин.

Бронепоезд крепче, но второй залп бомберов все равно не танкует. У нормальной меги больше оптимал, фалофф, трекинг, дамаг, скорость и дальность лока.

Рассуждать о том что мол у одной меги танк больше на н%, а у второй дамаг на м% бессмысленно. Танк флит батла - его своевременный отварп. Если залагает\подскрамблят, то сдохнет и тот и другой корабль.
Танк на флит батле всегда был только против аое оружия титана. Догоним до необходимых 75к, а остальное на дамаг\оптимал.

Рокх - говно
  • -3

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Я понять не могу, чего ты от нас-то хочешь? :( Одевай свой флот как тебе нравится
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

меге 3й дамакмод на спайках дает 39 дпс, это порядка 12% от общего.

Я не вмешиваюсь в ваш спор насчет танковки, но насчет 3-го дамаг мода советую подумать, почитать что я написал, еще раз подумать, посчитать наконец. Дальше все ясно и так.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Нет, нет. Пускай в сферическом флоте есть зилоты пускай с тремя сенсорбустерами. Бомбер же все равно успеет бомбу запустить, а там ведь уже не важно собьют его или нет, бомба-то долетит и взорвется, так ведь?

Если бомбер убить до взрыва, то бомба не взорвется.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6

Я понять не могу, чего ты от нас-то хочешь? :( Одевай свой флот как тебе нравится

Ну тут два варианта, либо я хочу доказать что я лучше вас всех, либо хочу получить дискуссию с интересными идеями в результате. Скорее всего немного и того и другого
  • -1

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Бронепоезд крепче, но второй залп бомберов все равно не танкует. У нормальной меги больше оптимал, фалофф, трекинг, дамаг, скорость и дальность лока.

Не представляешь,во флоте бывают логисты,после первого залпа танкованные батлы отчинивают,нетанкованные летят на яйцах,или в клонилку.
  • 0

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6

Не представляешь,во флоте бывают логисты,после первого залпа танкованные батлы отчинивают,нетанкованные летят на яйцах,или в клонилку.

Там на первой страничке есть ссылка на релейтед. Интересно, зачем им 15 бомберов, если в одном залпе эффективны только 7 бомб :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users