А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?
тебе уже разок дали добрый совет учить матчасть (хотя бы) и не позориться
И что, на место 2х плит и тримерков реально нечего ставить ? Дамагмоды\тракенчарсери ениван ?
ну увеличишь ты 3м дамакмодом дпс на 10%, лучше тебе будет с танком, уменьшимся на 30%?
Посмотрел кб ксенобайтов, капбустер на меге, все с вами понятно
ну куда нам до великого сферического пвп-шника с 70ю киллами, у нас тут все нубы и поэтому на мегах у всех капбустеры, причем мы даже сами не знаем, зачем они там

А ниче что твой броненосец из этих бублей будет вылезать вдвое дольше нормального батла,
я там уже говорил че-то про матчасть, поставь на темпест плиту и сравни как у него изменится скорость и агильность, а потом посчитай сколько нужно плит для "вдвое дольше"
ничего что выход на 140 и на 170 разные вещи ?
а ничего, что танкованные батлы и так нормально стреляют на 170?

а апок с рохом и на 190, и при этом сколько ты темпесту трекэнхансеров не запихнешь, он дальше 160и и не начнет стрелять
Про вытапливание из бубля под дамагом смешно. Если тебя сфокусили там ничего не поможет, ну дадут тебе твои тримарки дополнительные три секунды и что ?
да ты че, не поможет, советую поиграть в реальную еву, а не в теоретическую, где нет лагов и все стреляют четко в праймари
Тут кто то сказал что его зилот с одним сенсором не успевет залочить бомбер. Может, ну я не знаю, стоит поставить второй ?
это не лечится похоже, тебе уже тут пару раз написали, что бомберы уварпывают, и если они грамотно выставлены, то уварпывают они так, что их интер с сб не залочит. иди поиграй в реальную еву
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.