Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фиты флотовых батлов после доминиона
Отправлено 15 December 2009 - 18:47

Все фк на вопросы говорят что танкуются от бомберов, хотя наличие во флоте хотя бы немного бкшек убирает эту угрозу.
Такое впечатление что фиты флот бш стали чем чем то священным и неприкасаемым. А ведь флот из 50 нормальных маелстормов с хаками, с их альфой убивает вообще все и уж точно эти недразумения с плитами вместо дамагмодов !
Отправлено 15 December 2009 - 19:02

Ага, давайте не ставить дамагмоды и танковаться до 3х дд. Если вовремя не ушел в реварп, то никакой танк не спасет все равно. Меня учили что надо думать о ганге, а не о своей жопе. Когда были титаны танк был понятен, но от чего танкубться сейчас ??
Нащет кб - чаров забанили, вернулся в еву, завел нового. Давайте по существу
Отправлено 15 December 2009 - 19:07

идем учим матчасть и не позоримсяБомбы летят 15 секунд, покажите мне лонг бкшку или хака которая не за это время не разберет бобер
если бы ты думал о ганге, то не задавал бы таких вопросов. задумайся, в что происходит, пока противник стреляет в тебя, а ты не умираешь из-за танка, или например как ты будешь под фокусом вытапливать из бубля, если у тебя нет танка.Ага, давайте не ставить дамагмоды и танковаться до 3х дд. Если вовремя не ушел в реварп, то никакой танк не спасет все равно. Меня учили что надо думать о ганге, а не о своей жопе. Когда были титаны танк был понятен, но от чего танкубться сейчас ??
заодно задай себе вопрос, вот снимешь ты пару плит и тримарк-другой, что ты туда поставишь, и как это изменит эффективность флит-батла
Отправлено 15 December 2009 - 19:09

советую встать на инсту гейта дождаться бомбера,и попробовать убить его во время бомбометания.Бомбы летят 15 секунд, покажите мне лонг бкшку или хака которая не за это время не разберет бобер
Ага, давайте не ставить дамагмоды и танковаться до 3х дд. Если вовремя не ушел в реварп, то никакой танк не спасет все равно. Меня учили что надо думать о ганге, а не о своей жопе. Когда были титаны танк был понятен, но от чего танкубться сейчас ??
Нащет кб - чаров забанили, вернулся в еву, завел нового. Давайте по существу
У меня не получилось его залочить,зилотом с сб.
Отправлено 15 December 2009 - 19:10

Вы так говорите как будто все вечно танковались по самые гланды. И что за плиту за флит батле гангком не стебал в тс. И бобы не летали без дд танка в 2006. И что, на место 2х плит и тримерков реально нечего ставить ? Дамагмоды\тракенчарсери ениван ?
Посмотрел кб ксенобайтов, капбустер на меге, все с вами понятно
Сообщение отредактировал Lord Averics: 15 December 2009 - 19:15
Отправлено 15 December 2009 - 19:10

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 15 December 2009 - 19:14

А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?
Тебе уже посоветовали учить мат.часть и сказали:
советую встать на инсту гейта дождаться бомбера,и попробовать убить его во время бомбометания.
У меня не получилось его залочить,зилотом с сб.
Отправлено 15 December 2009 - 19:22

если бы ты думал о ганге, то не задавал бы таких вопросов. задумайся, в что происходит, пока противник стреляет в тебя, а ты не умираешь из-за танка, или например как ты будешь под фокусом вытапливать из бубля, если у тебя нет танка.
А ниче что твой броненосец из этих бублей будет вылезать вдвое дольше нормального батла, ничего что выход на 140 и на 170 разные вещи ? Про вытапливание из бубля под дамагом смешно. Если тебя сфокусили там ничего не поможет, ну дадут тебе твои тримарки дополнительные три секунды и что ?
Отправлено 15 December 2009 - 19:33

А ты думаешь бомбер после сброса бомбы ждет пока она долетит, а не реварпает?А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?

Отправлено 15 December 2009 - 19:34

Ниндзя дополнение:
Бомба летит 10 секунд.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 15 December 2009 - 19:35
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 December 2009 - 19:43

Я конечно начинающий пилот бобра, и бомбу еще не разу не запускал, но разве не все ли равно успеет зилот убить бобра или не успеет, если бомба уже в полете?
Не успеет если не он готовится заранее лочить СБ (спец. фит + знает что, например, через 5 сек будет кидатся). Обычно пара секунд чтобы выделить бобра в овере и начать лочить, плюс больше одного СБ не ставят - неск. секунд на лок, бобер уже уварпал к тому времени, а бомба летит.
Отправлено 15 December 2009 - 19:56

Бомбы летят 15 секунд, покажите мне лонг бкшку или хака которая не за это время не разберет бобер
Хуррикейн, циклон, дрейк, ферокс, брутикс, мирмидон, харбингер, професи. И это только из т1 линейки.
А знаешь почему? А потому что бобры после сброса бомб уварпают, причем если была заранее сделана специальная точка для бомбометания, уварпают мгновенно. И залочить его не успевают часто даже снайпхаки с двойными сенсор бустерами, потому что
а) угадать когда будет бомбометание и заранее подготовиться невозможно
б) есть предел человеческой реакции+лаг
А вообще я считаю вполне выгодно фитить батлы без танка. Врагу

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 December 2009 - 20:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users