Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты флотовых батлов после доминиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Yalente
  • Corp:PSPR
  • Ally:WI.
  • Client:Eng
После патча и нерфа титанов танк против дд стал уже не нужен, но на всех кб по преждену танкованые плитами и тримарками бегемоты. Почему не появились апоки с 8 тахионами и все по прежнему танкуються непонятно от чего.
Все фк на вопросы говорят что танкуются от бомберов, хотя наличие во флоте хотя бы немного бкшек убирает эту угрозу.
Такое впечатление что фиты флот бш стали чем чем то священным и неприкасаемым. А ведь флот из 50 нормальных маелстормов с хаками, с их альфой убивает вообще все и уж точно эти недразумения с плитами вместо дамагмодов !
  • -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А можно узнать как наличие БКашек способно избавить флот БШ от угрозы бомб (бомберов)?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
угу, прально, надо убрать танк, чтобы флитбатлы умирали не только от залпа 15и маелей как сейчас, а еще и от залпа 15и рохов :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Lifetime kills 69 Lifetime losses 23
  • 0
Изображение
?

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
Бомбы летят 15 секунд, покажите мне лонг бкшку или хака которая не за это время не разберет бобер

Ага, давайте не ставить дамагмоды и танковаться до 3х дд. Если вовремя не ушел в реварп, то никакой танк не спасет все равно. Меня учили что надо думать о ганге, а не о своей жопе. Когда были титаны танк был понятен, но от чего танкубться сейчас ??

Нащет кб - чаров забанили, вернулся в еву, завел нового. Давайте по существу
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

Бомбы летят 15 секунд, покажите мне лонг бкшку или хака которая не за это время не разберет бобер

Классно задвинул, внушает.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Читая твои рассуждения, я больше верю в цифру нового чара.
  • 0
Изображение
?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

идем учим матчасть и не позоримся

Ага, давайте не ставить дамагмоды и танковаться до 3х дд. Если вовремя не ушел в реварп, то никакой танк не спасет все равно. Меня учили что надо думать о ганге, а не о своей жопе. Когда были титаны танк был понятен, но от чего танкубться сейчас ??

если бы ты думал о ганге, то не задавал бы таких вопросов. задумайся, в что происходит, пока противник стреляет в тебя, а ты не умираешь из-за танка, или например как ты будешь под фокусом вытапливать из бубля, если у тебя нет танка.
заодно задай себе вопрос, вот снимешь ты пару плит и тримарк-другой, что ты туда поставишь, и как это изменит эффективность флит-батла
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Нащет кб - чаров забанили, вернулся в еву, завел нового. Давайте по существу

советую встать на инсту гейта дождаться бомбера,и попробовать убить его во время бомбометания.
У меня не получилось его залочить,зилотом с сб.
  • 0

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?

Вы так говорите как будто все вечно танковались по самые гланды. И что за плиту за флит батле гангком не стебал в тс. И бобы не летали без дд танка в 2006. И что, на место 2х плит и тримерков реально нечего ставить ? Дамагмоды\тракенчарсери ениван ?

Посмотрел кб ксенобайтов, капбустер на меге, все с вами понятно

Сообщение отредактировал Lord Averics: 15 December 2009 - 19:15

• -1

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Чот я сомневаюсь что фит поменяется, стандартно фитится 2 дамаг-мода и не так чтоб дамаг сильно возрастет если поставить 3+ дамаг-мода. Единственное что возможно поменяется – это наличие ригов – теперь ставить риги на танк уже не так важно (тем более они достаточно дороги) – можно поставить дешевые риги или не ставить риги совсем.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Танковать дамагом это так по галлетски.
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

А по сути ? Бомба пролетает 30км мгновенно ? Или может бк не убивает бомбера в 30км с 1-2 залпов ?

Тебе уже посоветовали учить мат.часть и сказали:

советую встать на инсту гейта дождаться бомбера,и попробовать убить его во время бомбометания.
У меня не получилось его залочить,зилотом с сб.

• 0

Lord Averics

Lord Averics

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6

если бы ты думал о ганге, то не задавал бы таких вопросов. задумайся, в что происходит, пока противник стреляет в тебя, а ты не умираешь из-за танка, или например как ты будешь под фокусом вытапливать из бубля, если у тебя нет танка.

А ниче что твой броненосец из этих бублей будет вылезать вдвое дольше нормального батла, ничего что выход на 140 и на 170 разные вещи ? Про вытапливание из бубля под дамагом смешно. Если тебя сфокусили там ничего не поможет, ну дадут тебе твои тримарки дополнительные три секунды и что ?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А ты думаешь бомбер после сброса бомбы ждет пока она долетит, а не реварпает? :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Я конечно начинающий пилот бобра, и бомбу еще не разу не запускал, но разве не все ли равно успеет зилот убить бобра или не успеет, если бомба уже в полете?

Ниндзя дополнение:
Бомба летит 10 секунд.

Сообщение отредактировал Gamefreak: 15 December 2009 - 19:35

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ниндзя дополнение:
Бомба летит 10 секунд.

Тссс, ты что, это же военная тайна :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Я конечно начинающий пилот бобра, и бомбу еще не разу не запускал, но разве не все ли равно успеет зилот убить бобра или не успеет, если бомба уже в полете?

Не успеет если не он готовится заранее лочить СБ (спец. фит + знает что, например, через 5 сек будет кидатся). Обычно пара секунд чтобы выделить бобра в овере и начать лочить, плюс больше одного СБ не ставят - неск. секунд на лок, бобер уже уварпал к тому времени, а бомба летит.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Хуррикейн, циклон, дрейк, ферокс, брутикс, мирмидон, харбингер, професи. И это только из т1 линейки.

А знаешь почему? А потому что бобры после сброса бомб уварпают, причем если была заранее сделана специальная точка для бомбометания, уварпают мгновенно. И залочить его не успевают часто даже снайпхаки с двойными сенсор бустерами, потому что

а) угадать когда будет бомбометание и заранее подготовиться невозможно

б) есть предел человеческой реакции+лаг

А вообще я считаю вполне выгодно фитить батлы без танка. Врагу :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
Ну для топикстартера будет интересно,что происходит с нетанкованными батлами,после закидывания их бомбами http://kb.morsus-mih...d&kll_id=282142
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users