Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ответы на общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем требуется редактор-специалист по НФ (я конечно не редактор, но читать НФ люблю, правда орфография и пунктуация у меня не очен...). То что написано, в лучшем случае - подстрочник. Конечно это уже гораздо лучше тех "записок сумасшадшего", но не говорят так по-русски:
Космос, его безграничные и безвременные просторы позволили создать звездные врата для покрытия гигантских расстояний между звездами. Освоив эту технологию, человечество двинулось дальше в космос.
Может быть так:

Технология создания звёздных врат позволило человеку шагнуть дальше в космос. Гиганские расстояния между звёздами, что даже свет проходит многие годы, перестали быть непреодолимой преградой. (Хотя как-то криво imho получилось :))

Опять же:
Природа и рок породили жесточайший кошмар. Врата в Новый Эдем закрылись, и молодые колонии оказались отрезанными от миров, которые их поддерживали. Это было начало темных веков, когда цивилизация погибла.

Может быть лучше так:
Внезапно произошла катастрофа. Никто не предвидел, что пространствено-временая аномалия ведущая в Новый эдем не стабильна и может закрытся в любой момент. Колонии в одночасье лишились связи с метрополией и цивилизация рухнула. Наступили тёмные века.

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2007 - 18:36

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
Сансаныч, милейший, вы тоже посмотрите интродакшн муви.
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8356 сообщений
1022

Сансаныч, милейший, вы тоже посмотрите интродакшн муви.

View Post

.. желательно на оригинальном английском.
То что в стартовом русском, то же делали переводчики из России.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

IDen

IDen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Добрый вечер!

я вчера скачал клиент EVE установил, прошел туториал (немного не понял)
В ОБЩЕМ Я НООБ ЕЩЕ ПОЛНЫЙ

читаю форум и возникают много вопросов
ну чтож по очереди:

1. Что такое локализация?
(у меня такое мнение что открывается русский сервак EVE в России? или я ошибаюсь?)

2. Как мне оплатить месяц игры в EVE?
(я живу в Молдавии - город Кишинев, первый раз в своей жизни приходится оплачивать через интернет И я не знаю как в моем городе где я живу это сделать.
Если кто есть с Молдавии прошу отписаться как оплатить по интернету за месяц игры?)

спасибо...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

1. Что такое локализация?
(у меня такое мнение что открывается русский сервак EVE в России? или я ошибаюсь?)

2. Как мне оплатить месяц игры в EVE?
(я живу в Молдавии - город Кишинев, первый раз в своей жизни приходится оплачивать через интернет И я не знаю как в моем городе где я живу это сделать.
Если кто есть с Молдавии прошу отписаться как оплатить по интернету за месяц игры?)

спасибо...

View Post

Локализация - если в настройках поставить Language - Russian, то будет (обещают в этом году) почти всё на русском, сейчас только туториал, описания рас и кое-что по мелочи на русском. Хотя не исключено, что будет отдельная русифицированная версия. Самое главное, что в любом случае сервер (точнее кластер серверов) останется тот же, европейский.

Добавлено:
По оплате тебе сюда http://forum.eve-ru....p?showtopic=147
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
плюнул на всё и зарегился на форуме. "не вынесла душа поэта"(с)

вопрос человеку запостившему сабж - вы принципиально занимаетесь пиаром локализации и своей фирмы на этом форуме? или у вас проблемы с финансированием и раскруткой в игровых журналах? просто интерестно, ага.

пока вижу много негатива в локализации игры с последующей продажей локализованной версии в РФ. основное - появление множества игроков в возрасте 14-17 лет с их чрезмерной экспрессивностью и непониманием игрового мира не смотря на переводы и пр.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Ув. Варлок0 вы не понимаете что целью локализации как уже стало понятно не является улутшение жизни старых игроков, а привлечение новых. А так как деньги 14-17 летних от денег 18-30 ничем не отличаются то они будут. Се ля ви.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Уважаемый! Тогда может ответите ещё на один вопрос (заданный не вам, но ответ был хорош)? :)
(к слову, то что было выше - достаточно риторическая штука и ответ в ней подразумевался именно такой, какой вы дали...)
Вопрос звучит так: тогда какого чёрта, они тут интересуются нашим мнением и так распинаются? Пусть делают локализацию и потом не отмазываются, что мол, мы даже вашим мнением интересовались и хотели как лучше, но получилось у нас как всегда.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Ну фирма молодая опыту мало вот и спрашивают как им работать.
А вобще если наплыв и будет то будем недеятся что не долгий. Будь бы 15 летним мальчиком мне бы все одно было бы приколней бегать каким нить эльфом легосом, а не летать в подазрительно не похожем на иксвинг корабле и тыча себя пяткой в груть называться Люком Скайвокером. Молите бога что бы до локализации не вышло никакое попсовое кино про космос.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
В последнее время жанр космоса стабильно идет на спад, поэтому в Еву играют я бы сказал по большей части люди "старой закалки", т.е. люди более возрастные. Наблюдая реакцию на Еву у своего брата и его более младших друзей потихоньку складывается мнение что сколько Еву не локализируй - много маловозтрастных игроков сюда все равно не придет...
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

В последнее время жанр космоса стабильно идет на спад, поэтому в Еву играют я бы сказал по большей части люди "старой закалки", т.е. люди более возрастные. Наблюдая реакцию на Еву у своего брата и его более младших друзей потихоньку складывается мнение что сколько Еву не локализируй - много маловозтрастных игроков сюда все равно не придет...

View Post

Ну это ты зря, рынок перенасыщен фетезийными ММОРГами, поэтому многие игроки выбирают Еву чтоб не быть как остальные...потом когда сделают брожения по станциям, народ попрет толпами, ибо видеть себя в виде человечка, а не ввиде рекламы МТС, это единственно что отличает Еву от того же ВоВы.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
В ВоВ больше екшена и ето отличает его от ЕВЕ. Даже когда сделают хождение по станциям все равно ето мало кого привлечет. Вот когда дадут корманные бластеры и сделают скил стрельбы ето уже совсем другое дело будет.
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

В ВоВ больше екшена и ето отличает его от ЕВЕ. Даже когда сделают хождение по станциям все равно ето мало кого привлечет. Вот когда дадут корманные бластеры и сделают скил стрельбы ето уже совсем другое дело будет.

View Post

экшена? может и так.
Адреналина? определенно нет.
а экшен без адреналина в крови, это для казуалов
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Вот придумал! Пусть в описаниях мисиий напишут побольше про кровь, пытки и кишки и постявят на коробках ограничение по возрасту)))

И не забыть про изображение голой тетки на коробке. Так как родители могут и забить на ограничение по возросту но вот на голую тетку забить не смогут :( И появляется шнас что их родители привлеченной голой теткой на коробке начнут играть в ету игру что нам собственно и нужно :blink:

Сообщение отредактировал Mrak: 09 February 2007 - 12:38

• 0

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Вот придумал! Пусть в описаниях мисиий напишут побольше про кровь, пытки и кишки и постявят на коробках ограничение по возрасту)))

И не забыть про изображение голой тетки на коробке. Так как родители могут и забить на ограничение по возросту но вот на голую тетку забить не смогут  :(  И появляется шнас что их родители привлеченной голой теткой на коробке начнут играть в ету игру что нам собственно и нужно  :blink:

View Post

Кроме шуток, кстати. Журнал Игромания на обложки давно не ставит голых теток, хотя все издатели так и норовят им их впарить, по причине того, что родители, дающие детям денег на журнал, против голых теток. И тоже самое относится к рекламе. :(
Благодаря этому или нет, но тираж у них самый большой =)

Сообщение отредактировал Kind_Shivah: 09 February 2007 - 13:17

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
И все же я не получил от официальных лиц ниодного ответа ни на один мой вопрос.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Kind_Shivah,
В какой возврастной категории вы хотите позиционировать ЕВУ в РФ?
КАК именно вы хотите позиционировать эту игру?
Я больше чем уверен, что если услышу ответы на эти вопросы, то смогу хотя бы морально подготовится к наплыву людей со всеми вытекающими....
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Не требуйте ответов от официального лица! Это грех!

К тому же они все равно нас ими не булуют :blink:

Сообщение отредактировал Mrak: 09 February 2007 - 14:12

• 0

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Kind_Shivah,
В какой возврастной категории вы хотите позиционировать ЕВУ в РФ?
КАК именно вы хотите позиционировать эту игру?
Я больше чем уверен, что если услышу ответы на эти вопросы, то смогу хотя бы морально подготовится к наплыву людей со всеми вытекающими....

View Post

Совсестно с ССР думаем над этим. Наплыва неадекватных детей не хочется никому =)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Не требуйте ответов от официального лица! Это грех!

К тому же они все равно нас ими не булуют  :(

View Post

Борьба с грехом - это наша святая обязанность! :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users