Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка игры и оплата игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Думаю первый вопрос по существу темы:
Какие варианты оплаты игрового времени планируется?
- продажа тайм-кодов онлайн (какие системы оплаты)
- банковский-почтовый перевод
- оплата "кредитными" картами
- продажа тайм карт (реальных карточек с таймкодом)
- может еще что-то, например смс

И. есстественно, ценовая политика, в частности будет ли оплата дороже или дешевле чем на офсайте при разных способах оплаты

Просмотр сообщения

Спасибо за содержательный вопрос.
-продажа таймкодов онлайн будет в первую очередь проходить через наш магазин, при этом мы приглашаем к сотрудничеству и другие ресурсы. Способы оплаты, соответсвенно, будут варьироваться в зависимости от возможностей конкретного ресурса. По нашему магазину могу сказать, что наиболее популярные уже присутсвуют и список будет расширяться.
-банковский-почтовый перевод - пока только через терминалы Внешторгбанка
-кредитные карты принимаются, да
-реальные карты будут продаваться, но чуть позже, про это сообщим отдельно
-с СМС пока не понятно, но вопрос в стадии проработки

Цены будут европейскими, но так как нам нет необходимости делать наценку, то 30 дней мы будем продавать по 14.95 USD в рублевом эквиваленте. Ниже цены мы опустить не можем, так как тогда будет реэкспорт.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Цены будут европейскими, но так как нам нет необходимости делать наценку, то 30 дней мы будем продавать по 14.95 USD в рублевом эквиваленте. Ниже цены мы опустить не можем, так как тогда будет реэкспорт.

Просмотр сообщения

Вы будете принимать оплату непосредственно игрового времени (человек нажал кнопку "Оплатить" в WebMoney, например и его аккаунт продлён) или продавать таймкоды? Если и то, и другое, то будут ли отличаться цены (без учета комиссий платежных систем) от способа оплаты, в частности 14,95$ за 30 дней можно будет оплатить и непосредственно на свой аккаунт, и купив тайм-код, например? Или на тайм-коды цены будут выше (вроде общепринятая практика)?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
Сейчас чего доброго закроют все магазы "нелегальные".Зачем еве локализация млин?
Это (пока) мне напоминает ситуацию с Эверквест и Акеллой, которая взялась за издание на территории снг, но из-за не анатомически правильно расположенных конечностей, "Эверквест по-русски" превратился в страшное забагованное говно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Зачем еве локализация млин?

Тебе не нужна? Поставь английский интерфейс (если еще не стоит, хотя мне кажется что после Ревелашионс 1.3 уже поставил :) ) и забудь про локализацию :D
  • 0

Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

-банковский-почтовый перевод - пока только через терминалы Внешторгбанка

Просмотр сообщения

Я бы все-таки просил рассмотреть вариант с любимым всеми Сбербанком, т.к. любому человеку добровольно-принудительно раз в месяц приходится совершать туда поход. Иначе есть опасность, что некоторые (я например) в зависимости от судьбы альтернативных распространителей либо предпочтут пользоваться их услугами, либо просто оформят нормальные карточки и будут платить напрямую ССР.

Сейчас чего доброго закроют все магазы "нелегальные".Зачем еве локализация млин?
Это (пока) мне напоминает ситуацию с Эверквест и Акеллой, которая взялась за издание на территории снг, но из-за не анатомически правильно расположенных конечностей, "Эверквест по-русски" превратился в страшное забагованное говно.

Просмотр сообщения

Я сомневаюсь, что теоретически реально закрыть "нелегальные" магазины по причине расположения некоторых из них на территории США. И к локализации Акеллы это не имеет никакого отношения, т.к. сервер все равно остается один - у ССР.

А вообще, помимо вопроса оплаты собственно игры, есть вопрос распространения атрибутики. Кепок/футболок/... и журнала EON. Для меня он даже более интересен, если честно.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Я имел ввиду не сервера Еверквеста, а перевод оного Акеллой.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

altrut

altrut

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Тем, что они работают нелегально.

Просмотр сообщения

1. Это более чем громкое заявление, особенно в свете того момента, что ССР не выдает и не продает эксклюзивные права на реализацию своих продуктов на каих-либо локальных территориях.

2. Договор ССР и нашей компанией имеет вполне определенные пункты в части реализации их продукции нами на территории стран хСССР. Подписан легитимными представителями сторон, и мы не получали никаких уведомлений от ССР о расторжении данного договора. Более того в данный момент нами ведутся переговоры о более тестном сотрудничестве в части промоушена проекта на территории стран хССР. С нашей стороны уже вложены деньги в подготовку этих мероприятий.

3. Я запросил коментариев от офф. представителей ССР. Думаю в течение суток они будут озвучены либо тут напрямую, либо письмом через меня.

4. Думаю, ССР не допустит, что бы были нарушены интересы Игрошопа - старейшего их парнера по распространению их продуктов.

-----------
obmen.us
  • 0
Obmen.US - карты продления Eve-online от офф. дилера

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

----------
obmen.us

Просмотр сообщения

Благодарю, за комментарий ситуации.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

1. Это более чем громкое заявление, особенно в свете того момента, что ССР не выдает и не продает эксклюзивные права на реализацию своих продуктов на каих-либо локальных территориях.

2. Договор ССР и нашей компанией имеет вполне определенные пункты в части реализации их продукции нами на территории стран хСССР. Подписан легитимными представителями сторон, и мы не получали никаких уведомлений от ССР о расторжении данного договора. Более того в данный момент нами ведутся переговоры о более тестном сотрудничестве в части промоушена проекта на территории стран хССР. С нашей стороны уже вложены деньги в подготовку этих мероприятий.

3. Я запросил коментариев от офф. представителей ССР. Думаю в течение суток они будут озвучены либо тут напрямую, либо письмом через меня.

4. Думаю, ССР не допустит, что бы были нарушены интересы Игрошопа - старейшего их парнера по распространению их продуктов.
-----------
obmen.us

Просмотр сообщения

1. Не будем спорить, дождемся ответа ССР.
2-3. В неявной форме я извинился выше. Извиняюсь в явной за грубое обобщение. Моя мысль была в том, что при наличии на территории издателя, вопросы продажи игры и времени переходят в его ведение. Это обычная практика. Мы ни в коем случае не стараемся оспорить права старых партнеров, наоборот - призываем (!) к сотрудничеству.
Насчет указанных планов и договоренностей, нам о них ничего не известно. Подтверждение же моих слов вы получите в ближайшие дни.
4. Еще раз - мы не планируем нарушать чьи-либо интересы. И готовы сотрудничать. И так же готовы отстаивать свои интересы, если потребуется. Но я искренне надеюсь, что все мы разумные люди.
  • 2

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Шо за бред? В чем проблема завести кредитку и иметь дело напрямую с разработчиками а не какими-то непонятными клоунами?
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Если тайм-коды покупают за вмз, например, значит это кому-то нужно. Мне, например, проще выйти на улицу чуть ли не в тапочках даже зимой, сунуть деньги в терминал, подняться домой, и через минуту оплатить акк, чем ходить по банкам заводить карточку, потому еще наличку на неё класть.
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Один раз пошел, сделал и пока не обанкротишься пользуй. Кредитки - они вообще-то именно для того и предназначены чтоб на них наличку не класть. Я бы зимой в тапочках на улицу не вышел :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А откуда тогда на ней деньга возьмется? Или бесконечный кредит за котрый платить не надо? :)
  • 0

Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
после прочтения всего раздела создается ощющения что строится пирамида. причем организаторы межуд собои не могут договорится.
извините но пока это цирк. и вы с первых шагов испортили к себе отношение
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Ну если всю зарплату сразу вынимать из банкомата, мож и не возьмется. Но ёпта, если не доверять своему банку, кому вообще можно доверять?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Хех, чтобы вынуть всю зарплату из банкомата, мне сначала надо вынуть её "из конверта", прийти куда-то и положить на карточный счёт.
  • 0

Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Напоминаю противникам локализации о необходимости соблюдения правил. Спокойнее надо быть и менее резкие заявления делать. В дальнейшем буду банить без предупреждения. Оффтоп про кредитки, тапочки и зиму - в оффтопе.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

после прочтения всего раздела создается ощющения что строится пирамида. причем организаторы межуд собои не могут договорится.
извините но пока это цирк. и вы с первых шагов испортили к себе отношение

Просмотр сообщения

Обсолютно скогласен с этим высказывание. Пока только негативное первое впечетление от большенства постов. Вообще создается в печетление что люди занявшиеся этим, имеют очень поверхностное познание, не то что об игре, а о таком элементарном как оплата игового времени.

Заявление ничуть не голословное. С момента подписания контракта мы получили эксклюзивные (sic!) права на распространение игры и времени в России и СНГ. Дальнейшие закупки они легитимно смогут делать только у нас.

Честно говоря, коробит от такого очень сильно. Что помешает мне купить, тайм код, в любом другом онлайн магазине? Допустим покупаю в любом магазине онлайн тайм код вожу его мне говорят, фигушки вы из России покупайте тайм код у этих людей. Или покупаю на офф сайте код за иксы, он оказывается мулько, пишу питицию типа надули, мне опять тыкают в вас покупай у них.
Думаю я тогда пошлю даный онлайн проект куда подальше.

Хотите завоевать комюнити eve в СНГ, запросто,
1) сделайте качественный перевод игры, причем прислушиваясь к этому комюнити.
2) сделайте хотябы сайт зеркало новостное и дев блог в переводе.
3) сделайте продажу дистрибутива(клиента) игры чуть больше цены носителя ну конечно + качественая полиграфия + буклеты, небольшие бонусы, скажем так что нибуть в районе 10$.
4) Сделайте цену тайм кодов чуть пониже чем на офф сайте.

Это так навскидку.

Теперь подойдем более реалестично к вопросу (отвечу сам же на свои преложения):
1) Всегда будут не согласные, и те кто играет более 6 месяцев в игру им наврядле нуджен перевод.
2) ну думаю недождемся :)
3) зная менталитет русских предпринемателей, которые впринципе не умеют работать за 3-5% прибыли, в большинстве своем, уверен игра будет стоить приличных денег. Зачем платить за что то, если я могу поросить клиент чтобы мне дали, поставить и докачать нужные файлы с офф сайта. Вообщем бред полный. Если же перевод будет продаватся отдельно, а не будет интегрирован как немецкий это ещй более бредовая идея.
4) смотрим пункт номер 3) думаю не будет.

Подводя черту,сделаете адекватный перевод, замание нубов тем что игра русская - хорошо :D, будет кого убивать :).
Станите монополистом и будете притесеять других продовцов, тайм кодов, от старого комьюнити получите огромный минус.

Все выше сказано лично мое мнение, ваша критика мне не интересна только конструктивные предложения.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
2B1oniK.
Я же ответил выше и даже извинился, за некооректное обобщение. Моя фраза про нелегально относилась к ресурсам, торгующим по серым схемам и продающим внутриировые деньги. Никого гнобить мы не собираемся, наоборот - нам очень бы хотелось выстроить с ними партнерские отношения. Согласен, начало было не очень удачное, но я учту свою ошибку =).
Наша цель преумножить российское коммьнити. Для этого и делается перевод, будут продаваться оффлайн клиент игры и т.д. На помощь коммьюнитиы мы конечно же расчитываем.
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
Вопрос к представителю: у меня есть несколько проверенных поставщиков тайм-кодов, причем по ценам ниже 15$, операция покупки обычно занимает не более 5 минут(за вмз или ISK), так вот собсна вопрос: по какой причине я стану покупать тайм-коды у вас, есть какой-то стимул? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users