после прочтения всего раздела создается ощющения что строится пирамида. причем организаторы межуд собои не могут договорится.
извините но пока это цирк. и вы с первых шагов испортили к себе отношение
Обсолютно скогласен с этим высказывание. Пока только негативное первое впечетление от большенства постов. Вообще создается в печетление что люди занявшиеся этим, имеют очень поверхностное познание, не то что об игре, а о таком элементарном как оплата игового времени.
Заявление ничуть не голословное. С момента подписания контракта мы получили эксклюзивные (sic!) права на распространение игры и времени в России и СНГ. Дальнейшие закупки они легитимно смогут делать только у нас.
Честно говоря, коробит от такого очень сильно. Что помешает мне купить, тайм код, в любом другом онлайн магазине? Допустим покупаю в любом магазине онлайн тайм код вожу его мне говорят, фигушки вы из России покупайте тайм код у этих людей. Или покупаю на офф сайте код за иксы, он оказывается мулько, пишу питицию типа надули, мне опять тыкают в вас покупай у них.
Думаю я тогда пошлю даный онлайн проект куда подальше.
Хотите завоевать комюнити eve в СНГ, запросто,
1) сделайте качественный перевод игры, причем прислушиваясь к этому комюнити.
2) сделайте хотябы сайт зеркало новостное и дев блог в переводе.
3) сделайте продажу дистрибутива(клиента) игры чуть больше цены носителя ну конечно + качественая полиграфия + буклеты, небольшие бонусы, скажем так что нибуть в районе 10$.
4) Сделайте цену тайм кодов чуть пониже чем на офф сайте.
Это так навскидку.
Теперь подойдем более реалестично к вопросу (отвечу сам же на свои преложения):
1) Всегда будут не согласные, и те кто играет более 6 месяцев в игру им наврядле нуджен перевод.
2) ну думаю недождемся
3) зная менталитет русских предпринемателей, которые впринципе не умеют работать за 3-5% прибыли, в большинстве своем, уверен игра будет стоить приличных денег. Зачем платить за что то, если я могу поросить клиент чтобы мне дали, поставить и докачать нужные файлы с офф сайта. Вообщем бред полный. Если же перевод будет продаватся отдельно, а не будет интегрирован как немецкий это ещй более бредовая идея.
4) смотрим пункт номер 3) думаю не будет.
Подводя черту,сделаете адекватный перевод, замание нубов тем что игра русская - хорошо
, будет кого убивать
.
Станите монополистом и будете притесеять других продовцов, тайм кодов, от старого комьюнити получите огромный минус.
Все выше сказано лично мое мнение, ваша критика мне не интересна только конструктивные предложения.
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi