Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CPP больше не сотрудничает с игроками?
Отправлено 19 June 2011 - 10:54

Отправлено 19 June 2011 - 13:15

Попытки войти глубже
скольжение вперёд

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 December 2011 - 12:40

Ктонибудь може сказать почему русский клиент бред и зло? Попробывал английский... -бред и зло: непонял ничего что пишут в сертификатах в историях нпц корпораций, что требуется сделать на задания,х что пишут в описании модулей, кораблей, и прочее... Английским не владею вообще ибо в школе учил французкий.
Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 07 December 2011 - 12:42

Отправлено 07 December 2011 - 13:13

Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 13:14

Отправлено 07 December 2011 - 13:19

Кстати что это? Всё запомнить не могу.
БК
... Попробывал английский... -бред и зло: непонял ничего ... Английским не владею вообще ибо в школе учил французкий.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 December 2011 - 13:22
Отправлено 07 December 2011 - 13:24

Благодарюбк

Ненене! В его случае англ и гайды. Помучается с месяц, но потом ему будет куда проще понимать сленг и он не будет слышать в свой адрес много матерных слов)БК
Это даже прокомментировать сложно... Зачем пробовал то, если с английским вообще никак? Да, англ клиент лучше русского (в плане удобства и общения) - но надо же язык то хоть немного знать... а в твоем случае русский клиент без вариантов.
Я начинал играть не зная английского вообще. Проблем сейчас не испытываю хотя английский до сих пор не знаю

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 December 2011 - 13:25
Отправлено 07 December 2011 - 13:28

Помучается с месяц,
раньше проще было - русского клиента не было и не приходилось себя заставлять - хочешь играть - играй в английский. А сейчас я хз как себя человеку заставить - когда кругом куча народа на русском сидят. Хотя, если послушает тебя и выдержит первое время, то однозначно будет в плюсе и никогда не пожалеет.
Отправлено 22 January 2012 - 9:09

А почему бы не русский и гайды? Я изначально начал играть на ру клиенте и читал гайды.. Весь сленг стал понимать уже через неделю. Пробовал переключать на английский, поплевался и включил обратно родной, великий и могучий. Русофобы такиеБлагодарю
![]()
Ненене! В его случае англ и гайды. Помучается с месяц, но потом ему будет куда проще понимать сленг и он не будет слышать в свой адрес много матерных слов)
Я начинал играть не зная английского вообще. Проблем сейчас не испытываю хотя английский до сих пор не знаю

теория познания в сущности инобытия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users