|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
миссия "Human Cattle"
Отправлено 14 June 2006 - 21:45
хай:
4x 425mm пулеметы, плазма патроны (их больше влазит, чем емп)
2х мелкие носфы
мед:
1х АБ 120%
1х прототипная сетка
1х капреч
лоу:
1х мед паяльник (при двух харденерах можно и т2 смалл, тогда танковка идет бесконечная)
1х активный харденер (для Human Cattle (5/5) берется кинетик)
1х 800мм плитка (можно второй харденер, но обычно я юзаю плиту)
2х капрелей
дроны:
3х хаммера
Миссия проходится БЕЗ реварпов, особых скиллов на такой фит не нужно - все т1 уровня вполне хватает. Танковка почти бесконечная (пока закончится капа, нпц успеют умереть по 3-4 раза =)).
ps enemy - жжош, таких фитов я еще не встречал =)
Отправлено 08 July 2006 - 0:25
На Каракале вообще без проблем проходится.
Отправлено 08 July 2006 - 1:01
Кто вообще придумал, что надо варпаться в последний гейт и мочить там какой-то один корабль? Два раза проходил Human Cattle, в последний гейт даже не залетал, миссия становится Completed когда выносишь шипы перед последним гейтом.
а уж как легко она проходится на ассалте
Отправлено 08 July 2006 - 13:54
Ну да, так и есть. Просто последний гейт - бонусный.Кто вообще придумал, что надо варпаться в последний гейт и мочить там какой-то один корабль? Два раза проходил Human Cattle, в последний гейт даже не залетал, миссия становится Completed когда выносишь шипы перед последним гейтом.
Отправлено 16 October 2006 - 13:27
Вот мой фит руптуры. Проходил с ним Human Cattle (5/5) уже 3 раза, да и вообще юзаю его для хантинга в белтах:
хай:
4x 425mm пулеметы, плазма патроны (их больше влазит, чем емп)
2х мелкие носфы
мед:
1х АБ 120%
1х прототипная сетка
1х капреч
лоу:
1х мед паяльник (при двух харденерах можно и т2 смалл, тогда танковка идет бесконечная)
1х активный харденер (для Human Cattle (5/5) берется кинетик)
1х 800мм плитка (можно второй харденер, но обычно я юзаю плиту)
2х капрелей
дроны:
3х хаммера
Миссия проходится БЕЗ реварпов, особых скиллов на такой фит не нужно - все т1 уровня вполне хватает. Танковка почти бесконечная (пока закончится капа, нпц успеют умереть по 3-4 раза =)).
С фитом почти согласен. У меня стои 3 425мм и 3 стандарт мисилес, так же летаю без дронов ни одного реварпа!Ракетами мочу на 28 км кто ближе подлетает(9-10км) - сетка и пулеметы!
Отправлено 21 January 2007 - 14:28
Я вообще по натуре своей жуткий трус и всегда смотрю не замигает ли журнальчик.. поэтому участь полета в бонус карман меня не постигла..) Хотя после прохождения этой мисси третьего левела..в энный раз.. задумалса чебы туда не слетать ) но когда все увидел передумал )

Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 29 November 2008 - 21:02
такой вопрос, фармлю двушки и трешки почти не глядя, и отстреляв все что положено свалил дострелять остальные миски до ДТ, после дт пытаюсь сдать миску (human cattle 2lvl 1/5) а этот дядя мне напоминает о том что Data Chip я видите ли оставил на поле боя
Лечу туда и есессно там пусто, мало того что прошло два часа дык еще и после дт миска не респится заново поскольку в журнале горит Обжектив камплит
Как быть? В контрактах сей девайс не нашелся... очень обломно прокакать фрак стенд из за такой мелочи
Сообщение отредактировал genatsvale: 29 November 2008 - 21:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх