Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
миссия "Human Cattle"
Отправлено 08 February 2006 - 1:39
спасибо.
миссион импоссибле ёть?
Отправлено 08 February 2006 - 10:48
Part 5: A mess of caldari frigates jump you as soon as you warp in. Draw them away from the complex area to avoid picking up the Ammar's aggro and then deal with with them as
you see fit. Do the same with the Moa, use a weapons dirruptor if you're taking too much damage. The Ammar are a simple bit of mop-up. In the next area, just kill the frigs and then the towers (an aggresive approach is best here). Last section; kill the nearby frig and warp out. You're not supposed to take on that Ammar fleet, its a recon mission remember (check you're journal).
Отправлено 08 February 2006 - 10:50
Edited by: Tredge on 07/02/2006 19:02:20
My first time through Human Cattle with my Vexor was rough, lots of warp outs and repairs at base. But recently I did it without a scratch on my armor and not a single warp out neecessary.
My strategy was as follows:
High
4 x 150mm Railgun I (I use 1 coil and 3 scout versions)
1 x Nos (I swap this for a Medium Smart Bomb for mission 3/5)
Mid
2 x Large Shield Extender I
1 x Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Low
1 x Nanofiber Internal Structure I
2 x Power Diagnostic System I
1 x Shield Power Relay I
Edit: 5x Hammerhead 1 drones of course
Not exactly a high-end set-up but its effective. You can run your AB and guns all day long even without the Nos.
You also are able to tank ~25dps against thermal/kinetic without the need to use any cap.
Отправлено 08 February 2006 - 10:52
На фриге миссия не проходится. На крейсере вероятно проходится, но нужна хорошая прокачка оружейных и вспомогательных скиллов.
Миссия состоит из 3 этапов.
Первый этап - фриги+крейсер, по сложности этот этап равен четвертой миссии, фриги выносятся достаточно быстро, а вот с крейсером тяжело - слишком быстро восстанавливается, нужен большой дпс. Трех 720 пушек было недостаточно.
Второй этап - support фриги+ 2 или три дальнобойные стационарные турели. В общем с него я чудом варпнулся на 15 процентах структуры. Самостоятельно пройти не смог.
Третий этап - куча баттлов, фригов, стационарных установок и тд в 180 км (без аггро) + 1 support frig рядом с местом появления. Для выполнения миссии достаточно убить это фриг. Остальных трогать не нужно.
Отправлено 08 February 2006 - 12:56
Отправлено 08 February 2006 - 14:55
Обычно кто-нибудь обязательно откликается.
Да, и еще - human cattle очень сильно рушит relation с враждебными нациями.
Отправлено 09 February 2006 - 13:06
еще раз всем спасибо.
Отправлено 14 April 2006 - 12:12
Отправлено 14 April 2006 - 12:28
Отправлено 17 April 2006 - 18:32
Никого там убивать не надо. Када прилетишь в последнюю зону где флот амаров висит в газовом облаке-надо убить маленький фригатик который висит у самых ворот. Если по каким то причинам ты его не видишь повиси у ворот подожди пока он нападет на тебя сам. Если нет фрига или ты его грохнул а миссия считается невыполненой то пиши админам петицию-возможно глюк. У моего знакомого был глюк где небыло фрига при влете в зону. Так что ищи что не так. И вообще если у вас есть Брутикс или другой БК с бластерами или чем то подобным + МВД мисиия делается в лет за 20-30 мин максимум. Если лут не собирать тада ваще 15-20 мин. Мне даже щит там не разу не сняли. Только летай и стреляй.
Я на rupture прохожу один с армор-танком. Долго получается.
Отправлено 04 May 2006 - 14:59
Хай слоты:
2 * Anode Neutron Particle Cannon I
1 * 75mm Scout I Accel Cannon
2 * 75mm Gatling Rail I
Medium slots:
1 * Y-58 Hydrocarbon I AB
1 * Cap Recharger I
1 * Langour Drive Disruptor I (сетка)
Low slots:
2 * Cap Power Relay (CPR)
1 * Type-D Power Core Modification: CPR
1 * Magnetic Field Stabilizer I
1 * Medium Armor Repairer I
2 раза делал реварп, по своей глупости: 1 раз подумал, что зашел в гейт, где долж быть Баттлы и испугавшись, слинял Догнав (пушки заметил), вернулся. Еще раз из-за того, что вместо 2-х PowerRelay поставил 2 ВарпСтаба -> капы не хватило.
Я на Тораксе. Патроны Иридиум.
Сообщение отредактировал NoOne: 04 May 2006 - 15:41
Отправлено 15 May 2006 - 8:46
Вообще не нервничал... При учете того, что армор-танк армы не снимали и четверти (а реперил я вообще ее после боя)
Насколько я понимаю, настолько же легко пройдется и на Вексоре.
Когда ложил фриг правда не выпускал дронов - хоть до основного флота 130км но чем черт не шутит...
Ну и рождается советик по миссе - просто не ставьте крупные мед пушки - фригов там дофени - попадать плохо (хотя сетка и паинтер - весчи)
Отправлено 17 May 2006 - 14:20
Курс был взят
скрин 1
На 100 км на меня сагрилась сентри, а заодно и близлежащие ребята. НЕ все, что мну сильно обрадовало
Скрин 2
Я начал их оттягивать назад. Ессно, фриги догоняли меня быстро, а бш - не особо. Сентри на > 100 км не стреляла.
скрин 3
Начал пострелялки с фригами. Поймал сетку. почти добил 1 фриг (50% структуры осталось), тут они резко развернулись и полетели обратно
скрин 4
Начал ковырять бш, они как раз до меня долетели Дамаг держал нормально. И на этом моменте те самые фриги, которые дали деру, долетели до пушки, развернулись!! и обратно ко мне
скрин 5
Агро фригов во 2ой раз виден не скрине вверху.
Засим я решил судьбу не искушать и варпнулся, тем паче что ДТ на носу висел....в след. раз возможно попробую-таки прибить...лут все же не дает покоя
Отправлено 19 May 2006 - 14:36
Отправлено 14 June 2006 - 14:42
Взял крейсер минматаровский Раптор... Тактика - подлетел в упор на 500м-1Км, предварительно замедлив сеткой и развалил в пух и прах...
в хай слоты 3 ракетницы ( те что Rocket стреляют ) и 3 пулимета малых 200 ММ
в средний воткнул движок Y-58 Hydrocarbon I AB, перезадярку капы-средняя и батарейки к ней на 800 капы ( влазит 7 штук) + сетка гдето 85-88% ( непомню названия)
в малый воткнул 2 плиты по 800 ММ ( армора становится за 4000, 2 Паяльника ремонтных ( те что по 260-280 ремонтируют) на Армор и Демедж контроль...
Так вот, прохожу ее за 1 час - именно 5-й эпизод из 3 этапов. Без каких либо вообще ужасов, спокойно... Главное не жадничать и уходить в варп, когда осталось 1-2 800-х батареек на перезарядку..
.
Единственное , что когда танковать крейсер, нужно слетать на снанцию и перезрузить себя 800-ми батареями.. танкуется он за минуты 3-4, спокойно и без ужасов...
Саппорт фригаты бить в первую очередь, с накинутой сеткой на них, они от меня не уходили , накинув сетку на меня . (Во втором эпизоде 5-й части.)
Отправлено 14 June 2006 - 17:24
Вы не поверите, я ее проходил на Рифтере без особых проблем =)) За час или около того. Без всей этой мути с крейсерами и танками...
Турели там дальнобойные, конечно - этого не отнимешь, но трекинг у них убогий до невероятия.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users