Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первая Межгалактическая... ;)
Автор ТАGOR, Feb 11 2007 17:07
Отправлено 12 February 2007 - 1:09
Ты не на форуме пиши, а рой велдспар! Нам еще за аренду систем/станций/региона французам платить надо =))))) (с) БлайтерАфтар
UNL забыл
По сабжу: оракулы Darklight Inc. еще задолго до начала этой войны предсказали ее исход...
http://darklight.eve...m/files/map.jpg
А если ААА не захочет своего участка и добровольно уединится в Стейне, то я думаю мы-то с Д2 как-нить раздеребаним
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2007 - 1:09
Отправлено 12 February 2007 - 1:59
воть это типо Крайний север
на нем буду тестить всякое
есть замечания?
ммож тему начать новую
ну тут сомнения есть ли такая необходимость или может быть как с наградами - наф-наф ???
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 February 2007 - 13:13
а в чем изюминка этой карты? что то пока непонятно
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 12 February 2007 - 13:35
узюминка в масштабируемости интерактивности и саморазвитии - последние два если будут помошники)))
щас работа паралельно - набор всех звезд и фичи - фичи будут пока тока на этом кусочке
если кто из гл. действующих лиц скажет что нужно запводить топег - заведу )))
щас работа паралельно - набор всех звезд и фичи - фичи будут пока тока на этом кусочке
если кто из гл. действующих лиц скажет что нужно запводить топег - заведу )))
Сообщение отредактировал walt: 12 February 2007 - 13:35
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Делам Разврата и Наживы
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 February 2007 - 18:32
я просто открыл этот swf - и кром собственно карты нифига не нашел... ни масштабируемости ни какх либо интерактивных элементов.
мож там этого пока нет? или я жмакал не в туда?
и как она будет получать данные от сервака без коннекта путем ввода логина /пассворда любопытствующего?
мож там этого пока нет? или я жмакал не в туда?
и как она будет получать данные от сервака без коннекта путем ввода логина /пассворда любопытствующего?
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 13 February 2007 - 9:53
А если ААА не захочет своего участка и добровольно уединится в Стейне, то я думаю мы-то с Д2 как-нить раздеребаним
нам добрые аксиомы под новый год подарили хорошую делянку с зеленой сочной травкой, пока хватает, а вот пощипать лоткобобов за мягкое это пожалуйста... первые ганк-сквады к лоткам уже двинулись на днях...
Отправлено 13 February 2007 - 10:50
Отправлено 13 February 2007 - 15:24
U-RA новый блатной альянс. Окупировавший часть територии РА и спокойно там живущий :-) А вообще секретный альян.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 February 2007 - 16:53
Увы, вчера были оффлайн, поэтому пока - события первых дней войны...
К двум лагерям продолжают примыкать альянсы и корпорации...
За первый день к альянсу "светлых" присоединились:
1. FLA
2. Sparta Alliance
3. Triumvirate
На темной стороне силы оказались:
1. IRC (бывшая хоббитовская корпа, ныне - вассалы Боб'ов)
2. ЕХЕ
3. Корпа Caldari Dark-Rising, альянс "Fallen Souls"
События первых часов...
За первый день войны силам БоБ\ЛВ пока лишь частично удается сдержать атаки объединенной коалиции... За перый день войны ЛВ потеряла свыше 40 посов...
Основные бои развернулись в системах GB-, MD- и JV-...
В GB-6X5 БоБам удалось отбить внезапную атаку РА, в основном за счет оперативной переброски кап.флота... Впрочем, кто не рискует, тот сидит на станции в Импассе... Более подробно - на киллборде РА...
...Тем не менее уже за два дня кампании РА контролирует большинство лун системы, а значит, что делает ее захват делом времени...
...События постепенно смещаются в сторону системы JV1V - именно в этой системе Лотка строит второй титан... Впрочем, до окончаня строительства еще не менее месяца, потому пляски вокруг системы больше напоминают танцы над гробом...
...Пока же бои в системе развиваются с переменным успехом, но обороняющимся пока удается отбивать атаки коалиции...
К двум лагерям продолжают примыкать альянсы и корпорации...
За первый день к альянсу "светлых" присоединились:
1. FLA
2. Sparta Alliance
3. Triumvirate
На темной стороне силы оказались:
1. IRC (бывшая хоббитовская корпа, ныне - вассалы Боб'ов)
2. ЕХЕ
3. Корпа Caldari Dark-Rising, альянс "Fallen Souls"
События первых часов...
За первый день войны силам БоБ\ЛВ пока лишь частично удается сдержать атаки объединенной коалиции... За перый день войны ЛВ потеряла свыше 40 посов...
Основные бои развернулись в системах GB-, MD- и JV-...
В GB-6X5 БоБам удалось отбить внезапную атаку РА, в основном за счет оперативной переброски кап.флота... Впрочем, кто не рискует, тот сидит на станции в Импассе... Более подробно - на киллборде РА...
...Тем не менее уже за два дня кампании РА контролирует большинство лун системы, а значит, что делает ее захват делом времени...
...События постепенно смещаются в сторону системы JV1V - именно в этой системе Лотка строит второй титан... Впрочем, до окончаня строительства еще не менее месяца, потому пляски вокруг системы больше напоминают танцы над гробом...
...Пока же бои в системе развиваются с переменным успехом, но обороняющимся пока удается отбивать атаки коалиции...
Сообщение отредактировал ТАGOR: 13 February 2007 - 17:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users