Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС - Выбор КТ и фита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Про наш смоловый все в принципе ясно (но не лезет по ПГ артилерия и сетка)... но у ларджевого радиус 30км... там пулеметы попадать будут даже если цептор 9км\сек идет по орбите... а на больших дистанциях вроде хвтает трекинга у артилерии\реилганов смоловых.

З.Ы. Можно фит цептора узнать?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

З.Ы. Можно фит цептора узнать?

Не мой к сожалению, просто в разговоре пару раз с разными людьми проскакивало, что они вот прям щаз доят в том самом спец. фите
(и даже было вроде в каком) те самые смалл посы.

Да сами прикиньте, я так полагаю что надо шилдтанк и скорость побольше.
Ну и модули порарнее :). И харды подобранные под стреляющую пушку.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
и сигнатуру поменьше
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Это конечно здорово, что мы выяснили уязвимые места нашего фита поса :)
Но хотелось бы кроме критики услышать еще и предложения... Может быть у кого есть хитрые фиты или быть может идеи... ? :)
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
ставьте пос в импе =)
или копите на больший
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

ставьте пос в импе =)
или копите на больший

На самом деле тут вопрос в толщине катка, который к вам приедет.
От пары десятков дредов мало что поможет :P.
От пары десятков БШ можно попробовать отбиться, особенно если своих есть приличное количество.
Имею гдето фраг апока с смолл-поса в автоматическом режиме работавшего.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

вставляются сразу 4ри-5ть при этом на размер больше чем пуха... и горят оч долго:)

Это как. там только одна линза - один лазер.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Блин купить ларджевый пос не проблема, там просто логистика безбашенная, провозить топилво за 10-11 джампов по нулям с вечным кемпом на входе из империи не очень приятно. Оч большие затраты по времени на логистику, 4-х кратные расходы по топилву...пока своего кариера нет заморачиваться на лардж пос не стоит, я думаю. Проще положить строниция в смоловый пос и сделать его таким, чтоб батлами его было очень напряжно убивать...

Свой мы откачивали два раза (на наш маааааленькиий пос прилетали гангом из 5-ти дредов + адекватный суппорт). Выявился еще один очевидный плюс смолового поса - откачивать его можно в один оспрей за 4 часа, соответсвенно при наличии пары логистиков и правильно заложенном количестве стронция - прайм-тайм вражин + 8 часов (+2 дня если попадает на выходные дни) откачать пос не проблема. Эт только на жарких югах водятся отчаяные пилоты (причем преимущественно русские) которые готовы встать в рабочий день за 3 часа до работы и добить пос врага поспав при этом 3-4 часа. Когда мы откачивали никто не пришел кроме 3-х рапторов-самоубийц (и было это утром... на работу пришлось опоздать :( ).

З.Ы. На счету нашего в целом мирного смол-поса есть клоузная мега в т2 обвесе. :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
Вот еще с оф форума ветка.
http://myeve.eve-onl...D=352492&page=1

На самом деле не так страшен черт, можно и возить, но лучше керьером конечно.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Спасибо за линьк, там правда чисто лардж-посы фитят но все-равно оч полезно было почитать :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Спасибо за линьк, там правда чисто лардж-посы фитят но все-равно оч полезно было почитать  :)

В том-же подфоруме их как оказалось по 1 на страницу.
Общие рассуждения полезны весьма порой. Про то, что ракеты не стреляют в реинфорсед моде итп. Про то, что пос должен убивать БШ, а не дреды - дреды вы убъете и сами, если пацпаны конкретные.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Общую мат. часть по игре я знаю достаточно неплохо, недавно отметил год в игре (3-го ноября). Но иногда проще спросить у практиков, чем сидеть и разводить свои теории :) Народ там привел достаточно жизненые "фиты", но как мне кажется все равно, есть что-нибудь такое незаметное, выдуманное под ящик пива (или в глубоких раздумьях на горшке :) ) то, что никто не напишет на форуме, так же как и свой родной фит на любимый шип. Или тут все однобоко и очевидно?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

то, что никто не напишет на форуме, так же как и свой родной фит на любимый шип. Или тут все однобоко и очевидно?

Так не напишет-же никто :).
На самом деле все это мертвому припарки, не спасет тебя никакой фит... при нынешнем уроне мордобоя, когда десятками дреды летают плюс-минус одна пушка мало что решают. А от больных на голову можно отмахаться имея более или менее.
Основные проблемы с оттанковыванием и выдоиванием, яб побольше малых пушек ставил кстати. Скажем так не одну. С другой стороны надо смотреть трекинг итп, с большимы посами попроще - у них большой пузырь, с маленькими... по-моему там мертвому припарки.
Обычно БШ боятся больших пушек и скрамблеров, может рольнуться и сдохнешь с 1 попадания...
  • 0

Vladisson

Vladisson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Black Jarl
  • Corp:BMRUS
Все конечно зависит от задач данного поса, НО если пос стоит в нулях как база поддержки хантеров т.е фитилка с ангаром то ничего не мешает впихнуть в него 2 ларж артиллерии,1 смал, сетку, скрамбл и дисраптор. (это для смал поса)
Еще ангар и фитилку. Но на последние структуры не хватит грида, по-этому если кто нить летает рядом с посом и хантит то откоючаем 1 пуху и врубаем фитилку и ангар, как все ушли последние отрубаются и онлайним пухи.
1 ларж пуху БШ не оттанкует никак а тут 2. Думаю в таком конфиге он может прибить не 1 атакующий его БШ.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

1 ларж пуху БШ не оттанкует никак а тут 2. Думаю в таком конфиге он может прибить не 1 атакующий его БШ.

Один затанкованный интер выдоит все патроны из всех пушек после чего пос расстреляют те самые БШ...
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Один затанкованный интер выдоит все патроны из всех пушек после чего пос расстреляют те самые БШ...

Просмотр сообщения

под сеткой?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

под сеткой?

Просмотр сообщения

На низкой орбите 1 малая пушка, почему нет, надо конечно потестить, но мне кажется, что не хватит у лардж трекинга ну никак.
Можно посчитать...
Другое дело, что после окончания реинформед мода можно будет "встретить" по-полной. И откачать такой пос проблема маленькая.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Нупский вопрос... Не раз сталкивался с фразой - "ПОС в конфиге Звезда Смерти". Что это означает? Это ПОС утыканый стволами по самое не балуй? Т.е. ПОС с минимумом "небоевых" модулей и максимумом боевых?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
угу...еще дронами со всех обьектов на все дистанции закидывают или мобилками
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Типа того :(
На самом деле скорее здоровый компромисс между обороной и атакой, т.к. его задача - выдерживать осаду, нанося при этом максимальный урон противнику до прихода своего капфлота.

Насколько я понимаю, после закрепления клайма все навороты оффлайнят или убирают, ибо жрут топлива нереально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users