Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Автор Squabbler, Feb 08 2006 2:10
Отправлено 02 November 2006 - 13:16

Про наш смоловый все в принципе ясно (но не лезет по ПГ артилерия и сетка)... но у ларджевого радиус 30км... там пулеметы попадать будут даже если цептор 9км\сек идет по орбите... а на больших дистанциях вроде хвтает трекинга у артилерии\реилганов смоловых.
З.Ы. Можно фит цептора узнать?
З.Ы. Можно фит цептора узнать?
Отправлено 02 November 2006 - 13:51

Не мой к сожалению, просто в разговоре пару раз с разными людьми проскакивало, что они вот прям щаз доят в том самом спец. фитеЗ.Ы. Можно фит цептора узнать?
(и даже было вроде в каком) те самые смалл посы.
Да сами прикиньте, я так полагаю что надо шилдтанк и скорость побольше.
Ну и модули порарнее

С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 02 November 2006 - 14:29

Отправлено 03 November 2006 - 16:27

На самом деле тут вопрос в толщине катка, который к вам приедет.ставьте пос в импе =)
или копите на больший
От пары десятков дредов мало что поможет

От пары десятков БШ можно попробовать отбиться, особенно если своих есть приличное количество.
Имею гдето фраг апока с смолл-поса в автоматическом режиме работавшего.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 07 November 2006 - 14:31

Это как. там только одна линза - один лазер.вставляются сразу 4ри-5ть при этом на размер больше чем пуха... и горят оч долго
Отправлено 07 November 2006 - 19:03

Блин купить ларджевый пос не проблема, там просто логистика безбашенная, провозить топилво за 10-11 джампов по нулям с вечным кемпом на входе из империи не очень приятно. Оч большие затраты по времени на логистику, 4-х кратные расходы по топилву...пока своего кариера нет заморачиваться на лардж пос не стоит, я думаю. Проще положить строниция в смоловый пос и сделать его таким, чтоб батлами его было очень напряжно убивать...
Свой мы откачивали два раза (на наш маааааленькиий пос прилетали гангом из 5-ти дредов + адекватный суппорт). Выявился еще один очевидный плюс смолового поса - откачивать его можно в один оспрей за 4 часа, соответсвенно при наличии пары логистиков и правильно заложенном количестве стронция - прайм-тайм вражин + 8 часов (+2 дня если попадает на выходные дни) откачать пос не проблема. Эт только на жарких югах водятся отчаяные пилоты (причем преимущественно русские) которые готовы встать в рабочий день за 3 часа до работы и добить пос врага поспав при этом 3-4 часа. Когда мы откачивали никто не пришел кроме 3-х рапторов-самоубийц (и было это утром... на работу пришлось опоздать
).
З.Ы. На счету нашего в целом мирного смол-поса есть клоузная мега в т2 обвесе.
Свой мы откачивали два раза (на наш маааааленькиий пос прилетали гангом из 5-ти дредов + адекватный суппорт). Выявился еще один очевидный плюс смолового поса - откачивать его можно в один оспрей за 4 часа, соответсвенно при наличии пары логистиков и правильно заложенном количестве стронция - прайм-тайм вражин + 8 часов (+2 дня если попадает на выходные дни) откачать пос не проблема. Эт только на жарких югах водятся отчаяные пилоты (причем преимущественно русские) которые готовы встать в рабочий день за 3 часа до работы и добить пос врага поспав при этом 3-4 часа. Когда мы откачивали никто не пришел кроме 3-х рапторов-самоубийц (и было это утром... на работу пришлось опоздать

З.Ы. На счету нашего в целом мирного смол-поса есть клоузная мега в т2 обвесе.

Отправлено 08 November 2006 - 13:00

Вот еще с оф форума ветка.
http://myeve.eve-onl...D=352492&page=1
На самом деле не так страшен черт, можно и возить, но лучше керьером конечно.
http://myeve.eve-onl...D=352492&page=1
На самом деле не так страшен черт, можно и возить, но лучше керьером конечно.
Отправлено 08 November 2006 - 16:02

В том-же подфоруме их как оказалось по 1 на страницу.Спасибо за линьк, там правда чисто лардж-посы фитят но все-равно оч полезно было почитать
Общие рассуждения полезны весьма порой. Про то, что ракеты не стреляют в реинфорсед моде итп. Про то, что пос должен убивать БШ, а не дреды - дреды вы убъете и сами, если пацпаны конкретные.
Отправлено 08 November 2006 - 16:25

Общую мат. часть по игре я знаю достаточно неплохо, недавно отметил год в игре (3-го ноября). Но иногда проще спросить у практиков, чем сидеть и разводить свои теории
Народ там привел достаточно жизненые "фиты", но как мне кажется все равно, есть что-нибудь такое незаметное, выдуманное под ящик пива (или в глубоких раздумьях на горшке
) то, что никто не напишет на форуме, так же как и свой родной фит на любимый шип. Или тут все однобоко и очевидно?

Отправлено 08 November 2006 - 17:26

то, что никто не напишет на форуме, так же как и свой родной фит на любимый шип. Или тут все однобоко и очевидно?
Так не напишет-же никто

На самом деле все это мертвому припарки, не спасет тебя никакой фит... при нынешнем уроне мордобоя, когда десятками дреды летают плюс-минус одна пушка мало что решают. А от больных на голову можно отмахаться имея более или менее.
Основные проблемы с оттанковыванием и выдоиванием, яб побольше малых пушек ставил кстати. Скажем так не одну. С другой стороны надо смотреть трекинг итп, с большимы посами попроще - у них большой пузырь, с маленькими... по-моему там мертвому припарки.
Обычно БШ боятся больших пушек и скрамблеров, может рольнуться и сдохнешь с 1 попадания...
Отправлено 16 November 2006 - 0:13

Все конечно зависит от задач данного поса, НО если пос стоит в нулях как база поддержки хантеров т.е фитилка с ангаром то ничего не мешает впихнуть в него 2 ларж артиллерии,1 смал, сетку, скрамбл и дисраптор. (это для смал поса)
Еще ангар и фитилку. Но на последние структуры не хватит грида, по-этому если кто нить летает рядом с посом и хантит то откоючаем 1 пуху и врубаем фитилку и ангар, как все ушли последние отрубаются и онлайним пухи.
1 ларж пуху БШ не оттанкует никак а тут 2. Думаю в таком конфиге он может прибить не 1 атакующий его БШ.
Еще ангар и фитилку. Но на последние структуры не хватит грида, по-этому если кто нить летает рядом с посом и хантит то откоючаем 1 пуху и врубаем фитилку и ангар, как все ушли последние отрубаются и онлайним пухи.
1 ларж пуху БШ не оттанкует никак а тут 2. Думаю в таком конфиге он может прибить не 1 атакующий его БШ.
Отправлено 16 November 2006 - 11:17

Один затанкованный интер выдоит все патроны из всех пушек после чего пос расстреляют те самые БШ...1 ларж пуху БШ не оттанкует никак а тут 2. Думаю в таком конфиге он может прибить не 1 атакующий его БШ.
Отправлено 16 November 2006 - 11:24

под сеткой?Один затанкованный интер выдоит все патроны из всех пушек после чего пос расстреляют те самые БШ...
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 16 November 2006 - 11:29

На низкой орбите 1 малая пушка, почему нет, надо конечно потестить, но мне кажется, что не хватит у лардж трекинга ну никак.под сеткой?
Можно посчитать...
Другое дело, что после окончания реинформед мода можно будет "встретить" по-полной. И откачать такой пос проблема маленькая.
Отправлено 31 May 2007 - 2:15

Типа того 
На самом деле скорее здоровый компромисс между обороной и атакой, т.к. его задача - выдерживать осаду, нанося при этом максимальный урон противнику до прихода своего капфлота.
Насколько я понимаю, после закрепления клайма все навороты оффлайнят или убирают, ибо жрут топлива нереально.

На самом деле скорее здоровый компромисс между обороной и атакой, т.к. его задача - выдерживать осаду, нанося при этом максимальный урон противнику до прихода своего капфлота.
Насколько я понимаю, после закрепления клайма все навороты оффлайнят или убирают, ибо жрут топлива нереально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users