Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 08 February 2006 - 2:10
Встает вопрос - какую кт для него оптимально брать. В принципе пос нужен рабочий, а не перевалочная база для ПвП пилотов..
Интересует больше какая "раса" лучше для башни. Там вроде есть бонусы к сило и все.. они какую-то роль играют?
Отправлено 08 February 2006 - 23:19
Вот значит буду я когда-нибудь владельцем поса
Встает вопрос - какую кт для него оптимально брать. В принципе пос нужен рабочий, а не перевалочная база для ПвП пилотов..
Интересует больше какая "раса" лучше для башни. Там вроде есть бонусы к сило и все.. они какую-то роль играют?
Зависит от целей.
Заметь, количество грида и цпу отличаются, и неслабо.
Отправлено 09 February 2006 - 12:21
Майнерская база. Возможно добыча лунных минералов.
Скорее всего там понадобится большой powergrid.
Каждая расса сильна в чем-то своем. Т.к. я занимался исключительно посами для добычи и переработки лунной фигни - я использовал калдарские башни - у них нужного для реакторов CPU побольше, тебе скорей всего больше подойдут минматарские или какие еще у которых больше power.
Отправлено 09 February 2006 - 12:37
Отправлено 15 February 2006 - 13:27
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 15 February 2006 - 14:32
Вот тебе пос планер, может пригодитьсяВот значит буду я когда-нибудь владельцем поса
http://212.222.174.3...pos_planer.aspx
Отправлено 17 February 2006 - 14:41
Вот тебе пос планер, может пригодиться
http://212.222.174.3...pos_planer.aspx
В оф.форуме куча спредшитов для экселя есть.
Кому как в мне оно удобнее.
Башни все еще есть чуть дешевле.
Отправлено 23 February 2006 - 1:21
http://forum.eve-ru....hp?showtopic=93
Отправлено 01 November 2006 - 13:46
Видится мне фит в котором больших пушек на половину капасити, остальных пополам, пара скрамблеров, пара веблифаеров и какие-нибудь круиз торпедницы до кучи... или не круиз а суровые торпедницы.
В качестве добития оппонентов наверное можно поставить 2-3 трекинг аррея (где их берут кстати, вроде гдето у нпц ?).
Есть какие-нибудь встречные мысли ?
PS. Все никак не попробую, факционное аммо в пос-ганы лезет ?
Тогда может имеет смысл половину пушек медиум под факционные пульки ?
Отправлено 01 November 2006 - 13:52
Отправлено 01 November 2006 - 17:01
Да мне тоже так кажется.амарскому наверно патроны не выдоить. Мне кажется что самый страшный матарский - дамаг по всем фронтам.
Вот кстати хорошая идея сделать обзор по тому, на сколько времени по стрельбе хватает линз-патрон-ракет.
Встанет - посмотрим...
Отправлено 01 November 2006 - 20:31
Предположим что сдоить вам его не удастся... как сделать так, чтобы ПОС могли атаковать только серьезным гангом кап-шипов с суппортом (а не гангой батлов)? С лардж ПОС'ом думаю это не проблема, а для смалл и мед-посов?
Как сделать оч сложно убиваемый ПОС ? Предлагаю номинацию - самый живучий смалл, мед и лардж ПОС!
Наш смол: (конструктивная критика приветствуется)
1) Минматасркая смол-башня
2) 2 Оч больших пулеметика
3) 1 маленький пулеметик
4) 2 скрамблера
5) 2 дампера
Отправлено 02 November 2006 - 10:10
1 цептор оттанкует 1 смоловую пушку выдоит все патроны из несмоловых после чего его расстреляют простые БШ.1) Минматасркая смол-башня
2) 2 Оч больших пулеметика
3) 1 маленький пулеметик
4) 2 скрамблера
5) 2 дампера
Малый пос оборонить практически невозможно. Слишком мал диаметр поля, слишком мало малых оружий, слишком тонок сам пос.
Шатлами доятся все кто попало.... вопрос в упорстве и количестве шатлов.
Отправлено 02 November 2006 - 10:32
Я вот уж с полгода в альянсе, видел посов штук 50 не меньше, учавствовал в уничтожении 10ка и несколько оборонял. И все они были матарские (хотя это все клаймовые посы, а что ставят копатели я не в курсе - может это они хотят амарский)
Ни разу не видал амарского или какого-еще поса...
Матарские ставят, насколько я слышал, из-за того, что пушки и в реинфорсе стреляют.
Отправлено 02 November 2006 - 10:58
З.Ы. При хороших импах цептор на мвд на оч низкой орбите - практически скользя по полю, выживет под огнем одного пулемета - нуна сеточка...
Отправлено 02 November 2006 - 11:24
Лазеры тоже .Матарские ставят, насколько я слышал, из-за того, что пушки и в реинфорсе стреляют.
С ракетами беда
Добавлено:
Да думаю и под двумя выживет, посчитать надо.З.Ы. При хороших импах цептор на мвд на оч низкой орбите - практически скользя по полю, выживет под огнем одного пулемета - нуна сеточка...
Цептеры под такие задачи фитят специальным фитом .
Отправлено 02 November 2006 - 11:56
Чтоб батлы боялись надо ларж артилерию и скрамблеры.
Никто не видел врек от ларж арти на 17к?
А еще пушкарь желательно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users