Встает вопрос - какую кт для него оптимально брать. В принципе пос нужен рабочий, а не перевалочная база для ПвП пилотов..
Интересует больше какая "раса" лучше для башни. Там вроде есть бонусы к сило и все.. они какую-то роль играют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот значит буду я когда-нибудь владельцем поса
![]()
Встает вопрос - какую кт для него оптимально брать. В принципе пос нужен рабочий, а не перевалочная база для ПвП пилотов..
Интересует больше какая "раса" лучше для башни. Там вроде есть бонусы к сило и все.. они какую-то роль играют?
Майнерская база. Возможно добыча лунных минералов.
Вот тебе пос планер, может пригодитьсяВот значит буду я когда-нибудь владельцем поса
![]()
Вот тебе пос планер, может пригодиться
http://212.222.174.3...pos_planer.aspx
Да мне тоже так кажется.амарскому наверно патроны не выдоить. Мне кажется что самый страшный матарский - дамаг по всем фронтам.
1 цептор оттанкует 1 смоловую пушку выдоит все патроны из несмоловых после чего его расстреляют простые БШ.1) Минматасркая смол-башня
2) 2 Оч больших пулеметика
3) 1 маленький пулеметик
4) 2 скрамблера
5) 2 дампера
Лазеры тожеМатарские ставят, насколько я слышал, из-за того, что пушки и в реинфорсе стреляют.
Да думаю и под двумя выживет, посчитать надо.З.Ы. При хороших импах цептор на мвд на оч низкой орбите - практически скользя по полю, выживет под огнем одного пулемета - нуна сеточка...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users