2) начитанность гайдов + практика.
У меня на мисках побывали пару нинзей - так как я забыв про непись все лардж вреки расстрелял - больше они не появлялись =))
Сообщение отредактировал RANGER: 31 December 2009 - 19:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RANGER: 31 December 2009 - 19:50
сигнал корабля, который сканят, зависит от его сигнатуры и силы сенсоров. чем меньше сига и выше сила сенсоров- тем сложнее его найти.а можно поподробнее, каким образом ессм влияет на результаты скана. Вряд ли на пве-батл кто ставить будет - не выгодно
Сообщение отредактировал Faritech: 31 December 2009 - 19:54
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
То что описал витус (witus) не совсем соответствует игровой механики.2witus
знаешь в чем будет недостаток отстрела тобой только дорогих батлов?)
в незнании механики прохождения мисок. начнет каребир несчастный, отстреливать те же самые батлы, что и ты. в итоге фокусом, вы будете выносить их гораздо быстрее (ускоряя прохождения мисок) и не факт, что все деньги пойдут к тебе на кошелек. так как баунти будет идти тому, кто нанесет финал блоу (последний удар). плюс есть шанс снести триггер и получить доресп- агру на себя)
так что не факт, что своими действиями ты будешь вредить) не факт)
жаль играю щас редко, а так бы пригласил на миску к себе)
сигнал корабля, который сканят, зависит от его сигнатуры и силы сенсоров. чем меньше сига и выше сила сенсоров- тем сложнее его найти.
щас ссылку добавлю.
апд
http://forum.eve-ru....opic=36568&st=0
Сообщение отредактировал RANGER: 31 December 2009 - 20:02
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
кстати да - ты прав - миссионный гейт влияет лишь на вход правообладателя миски и он не сканится пробками - а если в плексе игрока насканили и соответственно зашли по гейту - тут непись колхозная )) такова механика. Это тебе не персональные подземелья в мморпг LastChaos - фуфел ещё тот ))баунти уходит тому, кто нанес больше урона почему-то. и еще, если конкуренция за плекс - есть зависимость от того, кто открыл гейт.
и сигнал об экспедиции отсылается по нанесенному урону, второму пилоту выбивает табличку с экспой, и ником получившего сигнал.
Сообщение отредактировал RANGER: 31 December 2009 - 20:18
1 месяц ушёл у меня на раскачку нормального нинзю (всё для скана в 4, сальв 4 и т.д.)сколько дпс может выжать 1-3,4 месячный нидзюк при минимальной танковке против дронов раннера? все что ниже 500 - в топку. Раннерский шип оно не продавит. А если к тому же есть не сагренная непись, то ее можно сагрить.. не факт, что на раннера.. Если нидзюк будет при этом на батле, то он и будет идеальной мишенью для раннера, если на чем поменьше - то жертва неписи.
Так что напугать можно только начинающего нуба. Надеюсь ты и правда хоть раз сделал так, как рассказываешь.. просто верится с трудом - мало килов\лосов у тебя))
прилетай ко мне, я 4ки на ишкуре раню, очень поможешь.К тому же ранеры не все мегатанки..., да и под непись его мона подставить..., т.е. из анализа фита и карго ранера можно продумать фит моей равы, причём очень быстро (пока теоретически просчитываю время на атаку, перефит своей равы, с...ёбинг и т.д.)
Много раз наблюдал, что ранеры еле держат неписей... - это потенциальные жертвы при агре на меня.
С неписями также думаю ещё..., т.е. по моему плану я атакую быстро торпами и только БШ-неписей и особо не заигрываясь... Просто есть неписи по 3кк к примеру за голову...
С неписями также думаю ещё..., т.е. по моему плану я атакую быстро торпами и только БШ-неписей и особо не заигрываясь... Просто есть неписи по 3кк к примеру за голову...
В общем я весь в анализах))))
Сообщение отредактировал Faritech: 31 December 2009 - 20:28
эт я в курсе.., меня интересует только баунти)угу. и кстати убитые Витусом вреки будут принадлежать ранеру. как хозяину миски...
обычная экономия батареек за счет прокладки хп. хотя тебе не понятьИ на последок... я знаю, что не всех БШ игроков продавлю, но не раз видил шипы в Т2 обвесе, которые почти на структуре сражались, причём танковка была брони...
понял, что ты имеешь ввиду, но када структуры 50% и брони 30-50%, то тут вроде не батарейки)обычная экономия батареек за счет прокладки хп. хотя тебе не понять
у человека накопилось, вот он и излил душу)))..., а остальное походу после нового года))Во-вторых, всегда удивляли люди которые такие стены текста катают без абзацев. Грамотное разбиение текста, упрощает чтение, облегчает понимание и уменьшает количество не осиливших текст.
1 месяц ушёл у меня на раскачку нормального нинзю (всё для скана в 4, сальв 4 и т.д.)
2 месяц почти ушёл на следующее (уже сделано):
- прокачку стенда для 4 лвл мисок
- прокачка щита и примочек для него (скилы) и прочую мелкую муру
- сел на равена с торпами с возможностью норм танковки и дпса
В общем я на раве собираюсь давить неписин, а если чё, то и ранера...
Пока изучаю баунти на мисках за непись и их дамаги/танковки, а также наблюдаю за линкорами игроков (тупо сканю фит, карго и пока думаю...)
Т.е. я не спешу пока...
К тому же ранеры не все мегатанки..., да и под непись его мона подставить..., т.е. из анализа фита и карго ранера можно продумать фит моей равы, причём очень быстро (пока теоретически просчитываю время на атаку, перефит своей равы, с...ёбинг и т.д.)
Много раз наблюдал, что ранеры еле держат неписей... - это потенциальные жертвы при агре на меня.
В общем я весь в анализах))))
))Жжешь!! 3кк за НПЦ - это если только оверсир на ВЦ... Ну финал БШ на венге - 2кк... Остальные БШ не выше 1кк..
зачем мне расстояние))Учитывая возраст твоего чара, на сколько у тебя летят торпы? 20-30 км с ригами? И что это даст если, как правило, на любой миске соотношение клоз батлов к лонг 50/50, а лонги жгут начиная с 37км... Так что лучше уже крысь сало дальше, денег больше получишь, да и рава целая останется.
Сообщение отредактировал Faritech: 01 January 2010 - 1:33
так у меня итак три хеви дрона + торпы...когда на тебя сядет нпц таклер- ты умрешь. под радостное хихикание ранера в локал. хеви дроны и торпеды- лучшее оружие для снятия фрига с себя
0 members, 1 guests, 0 anonymous users