Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные (Пиратские) Батл Крузеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Для того чтобы Caldari Navy Drake не был имбой можно сделать фракционным бк увеличенное время регена щита, также как у фракционных бш. Например у простого равена базовое время регена 2500 секунд, а у КНР - 3390.

А, т.е. если раздуть ХП в X раз и в X раз замедлить реген, то ничего не меняется, да? И всё нормально, можно масштабировать это в любых размерах? %))) Хочу себе на команды капаситор, устроенный по такому же принципу!

Кстати говоря: даже "пропорциональное" увеличение ХП и удлинение регена всё равно повышают танковку на регене :mp_gy: Потому что входящий дамаг дискретен. Если бы размер щита пассивно-танкованных абоминейшнов составлял где-то тысяч 5 в абсолютных величинах ЭХП, то проблемы бы не было при любых (любых разумных) цифрах регена - скажем, арти-Слейпнир бы залпом рушил весь их магический реген пиковых значений.

Пожалуй, я бы и сделал так - дал бы НПЦ малый залп и высокую скорострельность, и ограничил бы абоминейшнов их ПвЕ-отстойником.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 December 2009 - 21:31

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

Для того чтобы Caldari Navy Drake не был имбой можно сделать фракционным бк увеличенное время регена щита, также как у фракционных бш. Например у простого равена базовое время регена 2500 секунд, а у КНР - 3390.

Просто будет летать плита о 35-40к шилды. И танковать тупо его кол-вом.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кусок шилды убил десять высоко-скиллованных пилотов вагабондов, иштаров, рапир и других страшных кораблей. Жители нулей в панике бегут от злобных имперских керебиров на нави дрейках.

Я не думаю, что стоит вводить новые шипы абы как, я бы подумал над некоторыми фрак.шипами еще раз. Да и над т2 некоторыми. Не стоит торопиться. ССР в принципе очень разумно и осторожно побустили пиратские и добавили новые фракшипы. И молодцы.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вот именно - застрелись. Фекшн БК, сделанные по такому плану, будут не просто лучше т2, а намного лучше. Каким соображениями это можно оправдать?

А предложение о дрейке с +50% щита (ты стыдливо назвал это ЭХП, но поверь, ХП структуры и ХП пассивно затанкованного слоя - это настолько же разные вещи, как дротик и унитарный патрон) попахивает откровенным троллингом.

Если обычный дрейк и прочие бк доведут до того уровня, что их фекшн варианты станут нынешним дрейком и прочими бк, то предложение будет хотя бы подготовлено с точки зрения баланса. Сейчас нет.

а я и не говорю что надо делать их так :mp_gy:
я быс скорее сделал их... точнее сделал фекшн варианты чуть толще, там слоты бонусы - по желанию (ну всмысле смотреть что хочется и чего обычно не хватает) и добавил бы им именно необходимых пг/цпу для того, что бы фитится без любыйх костылей (ака рцу,пдс,со процессоры)

и может быть бонус бы дам им на медальки особый, что бы они как фракционные бк, все такие крутые и великолепные должны возглавлять сквады :(... ну как то так. надо сформировать мысль что ли получше.
НГ почти пришел :-D че вы хотите )

Кусок шилды убил десять высоко-скиллованных пилотов вагабондов, иштаров, рапир и других страшных кораблей. Жители нулей в панике бегут от злобных имперских керебиров на нави дрейках.

Я не думаю, что стоит вводить новые шипы абы как, я бы подумал над некоторыми фрак.шипами еще раз. Да и над т2 некоторыми. Не стоит торопиться. ССР в принципе очень разумно и осторожно побустили пиратские и добавили новые фракшипы. И молодцы.

я же не говорю что надо сразу вводить :)
я говорю что было бы неплохо их увидеть - но имхо - пиратские нужны сначала, ну и соотвественно их надо долго продумывать :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
То есть, фактически просьба сводится к добавлению новых кораблей не потому что появилась пустая ниша, а потому что "т1 крузаки крута выглядят, надо придумать им роль"?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Изображение

По теме....
Я вот неуверен что фракц БК - это хорошая идея.
Учитавая то, какой сейчас фракц шипы имбой стали, да там крузаки как бк по толщине ж%

Ева славилась тем, что толщина кошелька не влияет на игровой процесс, а все эти перекосы с имбашипами за лярд исков фактически сводят игру к тупым меряниям кошелька.
Т1 шипы должны имхо в игре быть полезными, и недолжно быть таких казусов, что проплатил кто-то за 20 гтк, купил 10 имбашипов и летает, нагибает всех.

Посмотреть сейчас на ту же гилу, или кинабал.... нафига был нанонерф? нафига нерфили ЭОС? чтобы все эти имбы разом 1м патчем возродить?
А теперь давайте имба БК еще зафигачим, чтоб совсем сказочно было.

Вобщем идея эта не нова, но сейчас для нее самое неподходящее время.

Сообщение отредактировал Korvin: 01 January 2010 - 8:41

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вот только час назад подумал, "а что, если бы существовал нави дрейк?" :wacko: и надо же, уже писали :unsure:
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Ева славилась тем, что толщина кошелька не влияет на игровой процесс...

Ну ну :wacko: Я в еве не особо давно, но успел понять что тут ВСЕ решают 3 простые вещи:
1. Скилы
2. ISK
3. Блоб!

Caldari Navy Drake

А-а-а-а-а-а-а-а :) (а сокращенно как звать будем? КНДР? :unsure: )
Калдыри! Пощадите!!! Мало вам простого дрейка.. мало тенгу.. тут еще это :)

Сообщение отредактировал Astrarx: 01 January 2010 - 10:59

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ворм. Ракеты и дроны. Его хулл - мерлин, гибриды.
Жила. Ракеты и дроны. Его хулл - моа, гибриды.
Ратлснэйк. Как вы думаете, а? Но ВНЕЗАПНО, хулл - Скорпион, РЭБ.

Пиратский ферокс/дрэйк имел бы бонусы именно дрэйка (лишь бы не бонус, подобный ворму) и дрон бэй, исходя из тенденций кораблей гуристасов, вот вам оно надо? Я как труе калдари летаю на кораблях вообще без дронбэя, либо дронбэй на них чисто условный, потому что качать дронов дальше т2 медиум считаю расовым предательством.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я как труе калдари летаю на кораблях вообще без дронбэя, либо дронбэй на них чисто условный, потому что качать дронов дальше т2 медиум считаю расовым предательством.

Я, как пилот дрейка, не отказался бы от дронбея размером эдак 50 кубов :wacko:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users