Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, мораль и этика в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng

Этот топ для тех, кто передергивает?
Тогда я на первой!

Брат, ты ошибся, мастера жанра передергивают в политике! Хочешь передергивать с лучшими - передергивай в политике!

славас ты запутался.
теперь ваша очередь вайнить а туг и ролы должны злорадствовать

Вон оно че. /ме пошел качать скилл форум вайнинг. Собственно по теме: вижу повод для законной гордости со стороны ИТ, каким боком тут встряли РОЛы совершенно не понятно.
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Не помню чье:

Все хорошо, что к победе ведет.
Война есть война, остальное не в счет.

Враг дохнет? Дохнет. А в лагах или нет - дело десятое. Если ФК принял решение прыгать флотом в 700 рыл в непобущенную систему, к врагам, у которых прогружен грид и палец на курке - он сам себе злобный буратина.

Сообщение отредактировал belliom: 05 January 2010 - 12:35

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Лично я уже качественно и неоднократно передернул и в принципе, удовлетворен. :mp_gy:

Ты не понял. Я имел ввиду, что люди которые карибасят в импе никак не относятся к политике. Понимаешь про что я?
Про какие правила ты говоришь, конкретней?

2 oppop.
Сегодня не относятся, а вчера относятся, и возможно - завтра тоже относятся, тебе какое дело?
Болельщиков приглашали? Нет? А я уже тут!
Правила, в которых написано, что люди, "карибасящие в импе" и на "4 лвл мисках" не имеют права постить в политике. Укажи, плиз.
Или "Именным повелением, Мы, oppop - 1-й, Величайший и Ужасный, запрещаем тебе, смерд..."?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
PS: Хан, вот почему Туг может просто и ясно ответить на вопрос, не пытаясь найти в нем подвох, ну или махать "другим уровнем игры"? Хотя у него на это прав, мягко говоря, побольше, чем у тебя?

наверное он игнорит всякую фигню типа "махать другим уровнем игры" а мне это глаза режет по ряду причин.
и не старается донести до людей что-то дополнительно... ибо один фиг - непоймут-с

Остальное без коментариев, ибо я машу пиписькой - там еще чем-то... если товарищь хочет считать, что я понтуюсь - его дело. Смысла "кидать понты" я не вижу.

Ты это про себя написал? Хотя в любом случае не понятен смысл претензий. Шпионы? Ну этого добра есть у каждого али, достаточно вспомнить упавший клайм у РОЛов, или у Гунов в R2T и DG-, хотя впрочем чего я тебе это рассказываю, ты же сам все помнишь. Разводили? Прости конечно, но разводка это вполне нормальная вещь в ЕВЕ - эта игра одна сплошная разводка, причем одни разводят на бабло, другие на пиксели. Про мифическое кидалово при посредстве 100 нуб шипов на ПОСе - петиция спасет тебя от такого кидалова. Мама и сестра в локале? Совет тот же - петиция, на форуме тебе не помогут и не защитят твою нежную, ранимую душу.
Абсолютно не важно, что там показывал экран.

Это я написал пытаясь объяснить человеку что и почему чувствуют люди убивающие титан у идейных врагов.

Сообщение отредактировал Khan: 05 January 2010 - 12:59

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Это я написал пытаясь объяснить человеку что и почему чувствуют люди убивающие титан у идейных врагов.

Что, простите? Идейные враги? Хан, мое глубочайшее убеждение состоит в том, что как только в игре у тебя появляется "идейный враг", с ней надо заканчивать, ибо на лицо явное расстройство психики. Вот посмотри лучше, как видит наши корабли один из наших пилотов.
http://oeg-home.ru/b...y_oeg_kovad.jpg
Как тебе такая идея?
  • 2

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Что, простите? Идейные враги?

А что тебя так удивляет? Затраченное время, силы, эмоции - самые что ни на есть реальные. Да-да, и любовь и ненависть тоже :) Ты хочешь сказать, что не чувствуешь разницы в зависимости от того, по кому стреляешь? Что нейтральный равен в белте, что вражеский альянс - все одинаково? Фраза "это всего-лишь игра" - ни что иное, как дешевая отмазка, и люди, которые так любят ее использовать, скорее успокаивают себя, чтобы не иметь проблем с моралью и совестью. Ну, по крайней мере, им так кажется :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

А что тебя так удивляет? Затраченное время, силы, эмоции - самые что ни на есть реальные. Да-да, и любовь и ненависть тоже :) Ты хочешь сказать, что не чувствуешь разницы в зависимости от того, по кому стреляешь? Что нейтральный равен в белте, что вражеский альянс - все одинаково?

Ватсон, мне глубоко фиолетово, стреляю я по минусам или по нетралам. К слову, есть такие плюсы, по которым я тоже с большим удовольствием пострелял бы. :) Хотя, да, время и силы на игру трачу, эмоции безусловно присутствуют, хотя не могу сказать, что в моей игре присутствует ненависть или любовь - слишком сильные чувства, что бы ими так просто расбрасываться. Но впрочем речь ведь шла не о этом, речь шла о "идейных врагах". Ты вот можешь сформулировать идею альянса ИТ? А главное, ты уверен, что все мемберы твоего альянса эту идею поддерживают, если конечно такая имеется? И все ли мемберы Гунсварма однозначно против идейных убеждений твоего альянса?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Что, простите? Идейные враги? Хан, мое глубочайшее убеждение состоит в том, что как только в игре у тебя появляется "идейный враг", с ней надо заканчивать, ибо на лицо явное расстройство психики. Вот посмотри лучше, как видит наши корабли один из наших пилотов.

У меня небольшая просьба - не надо коментировать мои посты которые к вам не относятся.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Но впрочем речь ведь шла не о этом, речь шла о "идейных врагах". Ты вот можешь сформулировать идею альянса ИТ? А главное, ты уверен, что все мемберы твоего альянса эту идею поддерживают, если конечно такая имеется? И все ли мемберы Гунсварма однозначно против идейных убеждений твоего альянса?

Я не могу говорить за весь альянс, я могу сказать для себя. Идеей я бы назвал глобальные войны, мотивацией лично для меня - месть. Вернуть то, что принадлежало нам - чем не идея? Уничтожить гунов и панд - тоже вполне себе идея, почему бы и нет? :) Ни 1 альянс в еве у меня не вызывает столько негативных эмоций. Если взять к примеру СК - у меня к ним вполне нейтральное отношение, ну за исключением некоторых личностей с этого форума. Если же судить о гунах, с моей стороны никаких моральных терзаний в их сторону не будет и секунды. И ничто этого не изменит. Каждый получает то, что заслужил :) С другой стороны, я и не ожидаю и любви или уважения от них, ибо мне по барабану, что там и как у них происходит. Могу лишь сказать, что если в один прекрасный день этот альянс исчезнет из игры, я не расстроюсь :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

У меня небольшая просьба - не надо коментировать мои посты которые к вам не относятся.

NEVER STOP POSTING!
  • 0

28laseh.jpg

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

На нужно говорить, что мне делать, а что нет. Пишешь на публичном форуме - будь готов к коментариям, не хочешь коментариев - не пиши. ПлюрализЬм у нас однако, и по этой веской причине просьба игнорируется.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На нужно говорить, что мне делать, а что нет. Пишешь на публичном форуме - будь готов к коментариям, не хочешь коментариев - не пиши. ПлюрализЬм у нас однако, и по этой веской причине просьба игнорируется.

окей, все-таки у гунов все походу одинаковые, вежливых слов не понимают - надо сразу на три буквы слать. ПлюрализЬм у них однако.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Тут ведь мораль и этику обсуждают, не так ли? Вот давайте обсудим подход Хана.
Четко прослеживаются несколько общих моментов в его поведении. Можно сказать, что подход его укладывается в некий шаблон. Схематично его можно изобразить так:
1. Вброс заведомо провокационной информации с целью развести срач.
2. Посмотреть на реакцию.
а). если реакция идет в виде стёба над его действиями, или же оппоненты давят по всем параметрам, исчезнуть и дать вбросу утонуть.
б). если рекция достигла точки бурления, то собрать и сплотить защитников пропагандируемой идеи под знаком "+ адин", чтобы со взаимными подбадриваниями и улюлюкантем погнать противников. Или же найти самого невыдержанного, а следовательно недалекого, оппонента, и начать громить его по всем пунктам.
3. Не реагировать на реплики, которые нечем крыть. Т.е. можно до посинения доказывать, что 2 х 2 = 4, он на такие вещи не ведется.
4. Пытаться отвечать не по сути вопроса, а общими фразами, переводя разговор из неудобного русла в более приемлемое и удобное для него.
5. Занять позицию "вы все дураки, один я знаю как, но вам не скажу", "вы все равно не поймете" или "разговаривать с вами - ниже моего уровня".
6. Когда ему кажется, что он загоняет противника в угол, остальные не должны вмешиваться и омрачать вкус его победы. Ибо это к ним не относится.

В общем-то наглядное пособие для начинающего форуварриора. Учитесь у Хана как надо, неопытные тролли. )
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

окей, все-таки у гунов все походу одинаковые, вежливых слов не понимают - надо сразу на три буквы слать. ПлюрализЬм у них однако.

А ты думал будешь со свoим словесным поносом прыгать по всем темам, и на это никто ничего не скажет? Еще раз повторю: не хочешь коментариев - перестань писать чушь. В остальном ты свободен в своих действиях - хоть на три буквы, хоть на четыре, хоть на целое предложение можешь попробовать послать. И кстати, среди гунов, я знаю очень много людей гораздо достойнее тебя.

Сообщение отредактировал slavas: 05 January 2010 - 15:24

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

очень много людей гораздо достойнее тебя.

Достойнее чего?

1.2.3.4.5.6....

И завершаеющим ходом, шах и мат!

Posted Image

Прикрепленные изображения

• KHAN.jpg

Сообщение отредактировал MOH: 05 January 2010 - 16:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Достойнее чего?

Что чего?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что чего?

Чего достойнее?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Ты не понял. Я имел ввиду, что люди которые карибасят в импе никак не относятся к политике. Понимаешь про что я?

Нэ бачу логыки. (С) (Сорри, если хромает украинская грамматика).
Находясь в В-спейсе, я не могу дать какие-то новые факты, касающиеся политических собитий Евы. Ну, пока не начнут делить мою систему. Но непонятно, что мне мешает принять участие в обсуждении фактов, опубликованных кем-то другим, кто имеет возможность такие факты публиковать. И чем в этом плане хуже имперкий агентраннер.
  • 1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Чего достойнее?

Даже представления не имею, что там у тебя достойнее чего.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Туг - поц?