Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, мораль и этика в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Цитата(Hiroprotago @ 5.1.2010, 2:46)
2Махно - ты искренне задолбал передергивать и приписывать собеседнику им несказанные слова.

Мон шер ами. Ты уже вторично обвиняешь меня в передергивании.
Полагаю, ты имеешь в виду вот это - "Передернуть карту, в шулерской игре: прием при сдаче или вскрытии карты, коим верхняя карта заменяется второю или уносится под испод колоды. Он передергивает, плутует в картах.".
Если тебя не затруднит, приведи, пожалуйста, доказательства.
Либо следует формулировать свой вопрос, либо ты и есть тролль. Пытаешься в разделе "Политика" выяснять сугубо личные, эмоциональные моменты.
Ну, опущу оскорбление, но и мне ты уже надоел со своей моралью.

Перенос отсюда. http://forum.eve-ru....i...st&p=765353

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 3:45

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Мон шер ами. Ты уже вторично обвиняешь меня в передергивании.
Полагаю, ты имеешь в виду вот это - "Передернуть карту, в шулерской игре: прием при сдаче или вскрытии карты, коим верхняя карта заменяется второю или уносится под испод колоды. Он передергивает, плутует в картах.".
Если тебя не затруднит, приведи, пожалуйста, доказательства.
Либо следует формулировать свой вопрос, либо ты и есть тролль. Пытаешься в разделе "Политика" выяснять сугубо личные, эмоциональные моменты.
Ну, опущу оскорбление, но и мне ты уже надоел со своей моралью.

Пример:
Я задаю вопросы участникам расстрела мишеней, рады ли он тому, что вместо добротного боя получил банальный тир. Да, я лично к этому отношусь негативно, мне такой тир неинтересен, и я играю в другую еву. Это мой мнение - мне инетресно их. Я узнал, что у мемберов ИТ есть мотивы радоваться победе - их мне озвучил Убидак. Вроде бы я не указывал ИТ что им делать (найди-ка мне пруфы?)

А ты пишешь:

"Твой вопрос - "а радует ли тебя?" можно отнести к любому движению в еве или жизни. Извини, пожалуйста, не буду уж говорить за ИТ, но если я делаю свою работу или играю, и у меня что-то получается - я радуюсь. Почему ИТ должен страдать из-за страданий/потерь ПЛ&ГС? Почему ИТ должен рвать на заднице волосы и посыпать их пеплом из-за ЦЦП?"

Такой вывод на основе моих слов (рекомендацию ИТ рвать волосы на заднице) можно получить только доведя смысл слов до крайнего абсурда, домыслив то, чего в словах нет.

Вот определение передергивания, которое имею в виду я (нагуглилось первой или третьей строчкой на запрос "передергивание"):

Передергивание - это потаенное желание усугубить, преувеличить, раздуть ситуацию, сделав из мухи слона. То есть, когда ситуация незначительна, когда событие незначительно, переживание незначительно, но мы преподносим ее в совершенно гипертрофированном виде - мы передергиваем. Преподнося незначительное как трагедию, у нас есть потаенное желание поднять собственную значимость и получить внимание других людей.

Именно это я имею в виду, когда говорю что ты передергиваешь. Давай свои пруфы, фигли )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 05 January 2010 - 3:59

• 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Итак, начнем-с -
Ты тролль, ибо:
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”. - Правила.
Теперь имеем обсуждение технического вопроса, в которое ты пытаешься вовлечь народ.
Цитаты:
...А фейл игры в том, что правльно собрать 700 человек было ограничено на этапе - собрать их раньше и завести в систему, создав ситуацию при которой любая попытка входа в систему, пусть и более организованного флота, с более скилованными мемберами была обречена в силу производительности серверов...
...Но, согласись, это все равно подтверждает мой мессадж - это фейл игры...
...Изначально разговор идет о том что это все - фейл игры. И обсуждение боя, который этот фейл продемонстрировал...
...победа достигнута в первую очередь из-за косяка игры...

Это к вопросу о

Если же ты страдаешь от несовершенства этой игры - к твоим услугам целый оффорум, а также специальные разделы этого форума. Если ты знаешь, как избавить пвп от блоба - продвигай там свою идею. Если ты знаешь, как сделать так, чтобы 1000+ игроков в одной системе не лагало - продвигай там свою идею.

Ты осуждаешь этические нормы ИТ, пропагандируя собственные, и, по меньшей мере, рекомендуешь следовать им (указать-то, пардон, не в силах, указивка не доросла):
...Но я уже выражаю дизреспект тем, кто радуется расстрелу безответных шипов противника, как эпической победе, хотя эта победа достигнута в первую очередь из-за косяка игры... - Тут еще раз на тему косяков игры.
...Чему тут радоваться ИТ я не понимаю...
...Радоваться расстрелу непрогруженного врага - это тоже самое, что радость гунов при дисбанде БоБ, так понятнее?...
...Тем более, нечему радоваться, если это килл не мой, а моего плюса. Заметь, Куто уже отписал, что GF - не было. А пляшут костях какие-то другие...
...Радоваться победе в безответном тире - не буду...
...А устраивать из такого "эпик вин" - не к лицу победителям...
...То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ...
...ИТ был белый и пушистый. Теперь все одинаковые )))...
...Да тогда скинулись и купили бы Шаду (или кто там у ПЛ) таёту он бы сдал по тихому, если один хрен соревнуются не в ПВП, а кто кого перекрашит на нодах...
- тут, кстати, модеры обещали нещадно карать за таёты, но, видно, пропустили. Это - на будущее.
....Так закройте постинг в топик и пишите в нем только свои баттлрепорты. Или больше того, даже их не пишите. Пишите на своем внутреннем форуме, вам же не важно что думают остальные. А кому действительно важно, вашу внутренние наверняка читают )))...
...Тогда какая мотивация у тебя? Вон ВАТСОН как раз таки относиться всерьез, у него враги сожгли родную хату, он не смотрит на методы, ему только результат...
...Не изображай слоупока, базар был не за этичность расстрела, а за проявления радости некоторыми личностями этим фактом и текущий фейл ЕВЫ как игры в этом аспекте...
...Мне? Ниче. Они порадовались, я пожурил, всем все равно на это пофиг, но зачем-то ведь форумы созданы, да? Кстати, я и так играю в другую Еву....

Итак, повторюсь -

Почему ты считаешь себя вправе указывать ИТ? Почему ты считаешь свой взгляд на вещи единственно верным?

И добавлю - считаешь ли ты тему "радости" соответствующей разделу?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Вы прочли отрывок из пьесы "когда не существовало icq" :mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ээээ....

ТРЕТИЙНАХ!!!!

неудержался(с)
Спойлер

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Пример:
Я задаю вопросы участникам расстрела мишеней, рады ли он тому, что вместо добротного боя получил банальный тир. Да, я лично к этому отношусь негативно, мне такой тир неинтересен, и я играю в другую еву. Это мой мнение - мне инетресно их. Я узнал, что у мемберов ИТ есть мотивы радоваться победе - их мне озвучил Убидак.

Чем хороша еве - она как пирог. Многослойная. Можно играть в нее по разному. Можно относиться исключительно как к игре, можно как к какому-то хобби (уже сильнее привязанность). Каждый решает сам для себя, какой слой пирога он будет есть.

Будь я на месте ИТ - я бы испытывал состояние близкое к экстазу, когда тушили эти титаны. (Как я умею это делать - можно послушать в Thulsa Doom is down :mp_gy: )
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Итак, начнем-с -
Ты тролль, ибо:
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG "Eve". - Правила.
Теперь имеем обсуждение технического вопроса, в которое ты пытаешься вовлечь народ.
Цитаты:
...А фейл игры в том, что правльно собрать 700 человек было ограничено на этапе - собрать их раньше и завести в систему, создав ситуацию при которой любая попытка входа в систему, пусть и более организованного флота, с более скилованными мемберами была обречена в силу производительности серверов...
...Но, согласись, это все равно подтверждает мой мессадж - это фейл игры...
...Изначально разговор идет о том что это все - фейл игры. И обсуждение боя, который этот фейл продемонстрировал...
...победа достигнута в первую очередь из-за косяка игры...

Это к вопросу о

Ты осуждаешь этические нормы ИТ, пропагандируя собственные, и, по меньшей мере, рекомендуешь следовать им (указать-то, пардон, не в силах, указивка не доросла):
...Но я уже выражаю дизреспект тем, кто радуется расстрелу безответных шипов противника, как эпической победе, хотя эта победа достигнута в первую очередь из-за косяка игры... - Тут еще раз на тему косяков игры.
...Чему тут радоваться ИТ я не понимаю...
...Радоваться расстрелу непрогруженного врага - это тоже самое, что радость гунов при дисбанде БоБ, так понятнее?...
...Тем более, нечему радоваться, если это килл не мой, а моего плюса. Заметь, Куто уже отписал, что GF - не было. А пляшут костях какие-то другие...
...Радоваться победе в безответном тире - не буду...
...А устраивать из такого "эпик вин" - не к лицу победителям...
...То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ...
...ИТ был белый и пушистый. Теперь все одинаковые )))...
...Да тогда скинулись и купили бы Шаду (или кто там у ПЛ) таёту он бы сдал по тихому, если один хрен соревнуются не в ПВП, а кто кого перекрашит на нодах...
- тут, кстати, модеры обещали нещадно карать за таёты, но, видно, пропустили. Это - на будущее.
....Так закройте постинг в топик и пишите в нем только свои баттлрепорты. Или больше того, даже их не пишите. Пишите на своем внутреннем форуме, вам же не важно что думают остальные. А кому действительно важно, вашу внутренние наверняка читают )))...
...Тогда какая мотивация у тебя? Вон ВАТСОН как раз таки относиться всерьез, у него враги сожгли родную хату, он не смотрит на методы, ему только результат...
...Не изображай слоупока, базар был не за этичность расстрела, а за проявления радости некоторыми личностями этим фактом и текущий фейл ЕВЫ как игры в этом аспекте...
...Мне? Ниче. Они порадовались, я пожурил, всем все равно на это пофиг, но зачем-то ведь форумы созданы, да? Кстати, я и так играю в другую Еву....

Итак, повторюсь -

И добавлю - считаешь ли ты тему "радости" соответствующей разделу?

ладонь-пальма

/0\

Проще дать, чем объяснять почему не дашь (с) Женский фольклор.

Вобщем да, я троль, вся фигня, ты победил.

Будь я на месте ИТ - я бы испытывал состояние близкое к экстазу, когда тушили эти титаны. (Как я умею это делать - можно послушать в Thulsa Doom is down :mp_gy: )

А если бы ты 100% знал, что весь вражий флот два часа как висит на черном экране?
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А если бы ты 100% знал, что весь вражий флот два часа как висит на черном экране?

Я бы вел репортаж об этом на форуме, и информировал врага о том, сколько его корабликов мы уже убили, и сколько еще убьем. Также, я бы не забыл упомянуть о высокой духовной и моральной организации вражеских фк и пилотов.

Я злой. Очень злой :mp_gy:

EDIT : Это, кстати, зависит от врага. Когда я играл в еве - у меня были враги с которыми были спортивные отношения - это провиблоб. Но нормальных врагов очень мало.

Сообщение отредактировал Thug: 05 January 2010 - 5:31

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

товарищь попробуй впарить в игру пару лет жизни.
построить свой али - свои титаны... и замочить титаны врагов которые на тебя 3+1 состава говна вылили. которые тебе врали, слали шпионов, разводили, кидали всеми возможными способами от 100 нубшипов на посе до писанины в локале про твою маму сестру и т.д. по списку.
и потом расскажи насколько тебе важно что показывал экран врагам.

Это тебе вежливо пытаются донести словами "другой уровень игры".

Сообщение отредактировал Khan: 05 January 2010 - 5:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Я бы вел репортаж об этом на форуме, и информировал врага о том, сколько его корабликов мы уже убили, и сколько еще убьем. Также, я бы не забыл упомянуть о высокой духовной и моральной организации вражеских фк и пилотов.
Я злой. Очень злой :mp_gy:
EDIT : Это, кстати, зависит от врага. Когда я играл в еве - у меня были враги с которыми были спортивные отношения - это провиблоб. Но нормальных врагов очень мало.

)))) Хороший, четкий поинт.

построить свой али - свои титаны... и замочить титаны врагов которые на тебя 3+1 состава говна вылили. которые тебе врали, слали шпионов, разводили, кидали всеми возможными способами от 100 нубшипов на посе до писанины в локале про твою маму сестру и т.д. по списку.

Хороший ответ, поинт ясен.
(тебе обязательно надо было гнуть пальцы два дня, чтобы написать нормальный ответ?)

Это тебе вежливо пытаются донести словами "другой уровень игры".

Снизошел до нормального ответа, но опять не удержался?
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хороший ответ, поинт ясен.
(тебе обязательно надо было гнуть пальцы два дня, чтобы написать нормальный ответ?)

Снизошел до нормального ответа, но опять не удержался?

а тебе надо обязательно писать что я "гну пальцы" и "снисхожу до нормального ответа"?
я например понимаю, что это "неправильно" наезжать на людей и пытаться их выставлять понторезами и выделывающимися личностями - и обычно стараюсь свои посты от этого чистить...

по поводу того что я 2 дня не мог дать нормального ответа (кстати заметь я тебе продолжаю пытаться нормально ответить на твой вопрос не смотря на то что ты меня понторезом выставляешь)

1-х я писал что ты с моральной точки зрения судишь о том и там что тебя никак не касается, выносишь свои суждения, пишешь об этом в теме IT, сие выглядит... "негармонично". Это, и то что чувствуют те же айтишники до которых ты доколебывался немножко разные вещи - понимаешь?
2-х тема и ответы должны "созреть" или дойти до определенного момента - дошли - написал.

Сообщение отредактировал Khan: 05 January 2010 - 5:55

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

а тебе надо обязательно писать что я "гну пальцы" и "снисхожу до нормального ответа"?

Ну так потому что ты в своем посте не сделал вот этого:

я например понимаю, что это "неправильно" наезжать на людей и пытаться их выставлять понторезами и выделывающимися личностями - и обычно стараюсь свои посты от этого чистить...

по поводу того что я 2 дня не мог дать нормального ответа (кстати заметь я тебе продолжаю пытаться нормально ответить на твой вопрос не смотря на то что ты меня понторезом выставляешь)

Ну так перечитай сам себя в треде ИТ )))

1-х я писал что ты с моральной точки зрения судишь о том и там что тебя никак не касается выносишь свои суждения пишешь об этом в теме IT, сие выглядит... "негармонично".

Да хоть "поперечно" это выглядит. Кто-то порадовался, я сказал, что нечему там радоваться на мой взгляд со стороны. Объяснил почему я так считаю. Как оказалось, в чем-то я был неправ, что признал. Нормальная дискуссия, пока осознанными усилиями одних, и, думаю, неосознанными, других, тема уехала вообще хз куда и понеслась в голубеющую даль.

Это, и то что чувтствуют теже айтишники до которых ты доколебывался немножко разные вещи - понимаешь?
2-х тема и ответы должны "созреть" или дойти до определенного момента - дошли - написал.

Что тут ты хотел сказать я че-то не отразил, если честно.

PS: Хан, вот почему Туг может просто и ясно ответить на вопрос, не пытаясь найти в нем подвох, ну или махать "другим уровнем игры"? Хотя у него на это прав, мягко говоря, побольше, чем у тебя?
  • 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Ухххх.....Я почти смог это прочитать.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
а че на форуме да и еще в оффтопике? Давайте Лучше "пвп или зассал?" :mp_gy: по поводу приведенных цитат, что типа это не относится к теме и т. д. - практически любого, кто пишет в политике, можно обвинить в этом. Махно, как твои 4левел мисок относятся к политике и конкретно к данной зарубе? Судя по кол-ву постов, что ты там набил, они наверно напрямую взаимосвязаны.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

а че на форуме да и еще в оффтопике? Давайте Лучше "пвп или зассал?" :mp_gy: по поводу приведенных цитат, что типа это не относится к теме и т. д. - практически любого, кто пишет в политике, можно обвинить в этом. Махно, как твои 4левел мисок относятся к политике и конкретно к данной зарубе? Судя по кол-ву постов, что ты там набил, они наверно напрямую взаимосвязаны.

Дык. Подстрекаешь, штоль? Так градуса и нет совсем, чего уж там.
Именно для того, чтобы свободно, невозбранно лилось, и вынес в отдельную тему. Можешь продолжать и в разделе ИТ, я не против. Подкормлюсь.
Ммм... Укажи мне, пожалуйста, где я упомянул миски и пр. в "Политике"? А правила помнишь, нет?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 8:22

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Дык. Подстрекаешь, штоль? Так градуса и нет совсем, чего уж там.
Именно для того, чтобы свободно, невозбранно лилось, и вынес в отдельную тему. Можешь продолжать и в разделе ИТ, я не против. Подкормлюсь.
Ммм... Укажи мне, пожалуйста, где я упомянул миски и пр. в "Политике"? А правила помнишь, нет?

Ты не понял. Я имел ввиду, что люди которые карибасят в импе никак не относятся к политике. Понимаешь про что я?
Про какие правила ты говоришь, конкретней?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ты это про себя написал? Хотя в любом случае не понятен смысл претензий. Шпионы? Ну этого добра есть у каждого али, достаточно вспомнить упавший клайм у РОЛов, или у Гунов в R2T и DG-, хотя впрочем чего я тебе это рассказываю, ты же сам все помнишь. Разводили? Прости конечно, но разводка это вполне нормальная вещь в ЕВЕ - эта игра одна сплошная разводка, причем одни разводят на бабло, другие на пиксели. Про мифическое кидалово при посредстве 100 нуб шипов на ПОСе - петиция спасет тебя от такого кидалова. Мама и сестра в локале? Совет тот же - петиция, на форуме тебе не помогут и не защитят твою нежную, ранимую душу.

Абсолютно не важно, что там показывал экран.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Этот топ для тех, кто передергивает?
Тогда я на первой!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
славас ты запутался.
теперь ваша очередь вайнить а туг и ролы должны злорадствовать
у хана нет претензий у топикстартира есть претензии
которые подозрительно напоминают вайнинг убитого в хайсеке равена
ohwai воронов живет в хайсеке

все еще на первой

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 January 2010 - 10:54

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Закрываем первую, переходим на вторую ))

По теме - тролль у тролля пищу украл. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 05 January 2010 - 11:03

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users