Мон шер ами. Ты уже вторично обвиняешь меня в передергивании.
Полагаю, ты имеешь в виду вот это - "Передернуть карту, в шулерской игре: прием при сдаче или вскрытии карты, коим верхняя карта заменяется второю или уносится под испод колоды. Он передергивает, плутует в картах.".
Если тебя не затруднит, приведи, пожалуйста, доказательства.
Либо следует формулировать свой вопрос, либо ты и есть тролль. Пытаешься в разделе "Политика" выяснять сугубо личные, эмоциональные моменты.
Ну, опущу оскорбление, но и мне ты уже надоел со своей моралью.
Пример:
Я задаю вопросы участникам расстрела мишеней, рады ли он тому, что вместо добротного боя получил банальный тир. Да, я лично к этому отношусь негативно, мне такой тир неинтересен, и я играю в другую еву. Это мой мнение - мне инетресно их. Я узнал, что у мемберов ИТ есть мотивы радоваться победе - их мне озвучил Убидак. Вроде бы я не указывал ИТ что им делать (найди-ка мне пруфы?)
А ты пишешь:
"Твой вопрос - "а радует ли тебя?" можно отнести к любому движению в еве или жизни. Извини, пожалуйста, не буду уж говорить за ИТ, но если я делаю свою работу или играю, и у меня что-то получается - я радуюсь. Почему ИТ должен страдать из-за страданий/потерь ПЛ&ГС? Почему ИТ должен рвать на заднице волосы и посыпать их пеплом из-за ЦЦП?"
Такой вывод на основе моих слов (рекомендацию ИТ рвать волосы на заднице) можно получить только доведя смысл слов до крайнего абсурда, домыслив то, чего в словах нет.
Вот определение передергивания, которое имею в виду я (нагуглилось первой или третьей строчкой на запрос "передергивание"):
Передергивание - это потаенное желание усугубить, преувеличить, раздуть ситуацию, сделав из мухи слона. То есть, когда ситуация незначительна, когда событие незначительно, переживание незначительно, но мы преподносим ее в совершенно гипертрофированном виде - мы передергиваем. Преподнося незначительное как трагедию, у нас есть потаенное желание поднять собственную значимость и получить внимание других людей.
Именно это я имею в виду, когда говорю что ты передергиваешь. Давай свои пруфы, фигли )
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 05 January 2010 - 3:59