по этой ущербной логике точно так же непонятно, зачем созданы все остальные разделы.А зачем, скажем, опытным пиратам делиться своими обширными знаниями по гоп-стопу мирного и не очень населения? Чтобы кто-то научился кемпить не хуже, и через их кемпы народ летал уже на яйцах, гопнутый пару джампов ранее? Чтобы цели стали умнее, и реже попадались? Чтобы каребиры меньше совершали глупые ошибки? Чтобы антипираты и просто залетные пвпшники лучше понимали, что их ждет в случае боя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вступительное слово
Отправлено 05 January 2010 - 18:19

Отправлено 05 January 2010 - 18:30

по этой ущербной логике точно так же непонятно, зачем созданы все остальные разделы.
мы пока обсуждаем "ущербность" логики создания ЭТОГО
Сечёшь фишку, логик? ))
Сообщение отредактировал markel: 05 January 2010 - 18:30
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 January 2010 - 20:13

Отправлено 05 January 2010 - 20:46

Так держать! ))Инициатива создания подфорума, также как и название - мои. Смысл затеи прост: темы слишком неоднозначны, и реакции пользователей вполне предсказуемы. Среди хая изредка проскакивают интересные посты, но люди, которым действительно есть что сказать, обычно просто молчат в тряпочку.
Если это активно здесь и щас испоьзуется, то да.А зачем, скажем, опытным пиратам делиться своими обширными знаниями по гоп-стопу мирного и не очень населения? Чтобы кто-то научился кемпить не хуже, и через их кемпы народ летал уже на яйцах, гопнутый пару джампов ранее?
А если эт уже поднадеоело и юзаем что нить новенькое, то почему б и не поделиться знаниями?

Так в общем то рождается половина мувиков...
antonn*Нейтрал
Отправлено 06 January 2010 - 1:57

Тонкости пиратства и гопа - это больше к ПВП, собственно тонкостей особых нет, есть любимый закуток и методы которые не каждый будет раскрывать.
Имхо для радела на главной многовато, можно создать подраздел где нибудь в "миссиях"?
Отправлено 08 January 2010 - 18:35

Только, на мой взгляд, вряд-ли этот раздел будет популярным.
Слишком много переплетено в Ив.
Например, на мой взгляд, к этому разделу должен относится не скам, не нинзясальважинг, не суицид, а кидалово личного плана, например, то, что написано у кого-то в подписи "этот титан будет служить только РА", или то, что есть по ссылке у Джерми в этом разделе.
Да, красиво, да, судя по его логам, он ко всем обращается на Вы, и вообще ведет себя очень культурно, но конец трилогии явно указывает на такие мысли "какого черта! это моя корпа! я ее создал, или нет?! а, пофигу, имею я право (доступ) или я тварь дрожащая?"
В общем, интерлюдия говорит нам о том, что уважаемый мной (не знаю почему, но к Джерми я отношусь с уважением) пират ждал, когда-же кто-то хоть как-то поведет себя некорректно, чтобы списать на этого оболтуса воровство палки.
Пардон, что, возможно не в той ветке, но я слишком пьян (не из-а праздника, а по личным мотивам). сорри.
интерлюдия:
http://forum.eve-ru....i...st&p=767391
А вообще, я всегда читал сообщения от Джерми с большим удовольствием, хотя сам к скаму и кидалову отношусь с большим негативом. На мой взгляд, если дал слово, хоть, в игре, хоть в реале, то , кровь из носу, но должен его держать! (вообще, на мой сегодняшний взгляд, человек в игре ведет себя так, как повел бы в реале, если бы не было ограничений со стороны государства. И я, сегодня, не могу понять, хорошо, эти ограничения, или плохо).
Сообщение отредактировал Pointer: 08 January 2010 - 18:37
Отправлено 09 January 2010 - 8:47

Нееееет!Для этого подфорума я предложил особое правило: запрет на морализаторство. Любой осуждающий пост, который иначе являлся бы законным выражением личного мнения пользователя, здесь просто полетит в корзину, а особо активные "бойцы" - в р/о. С другой стороны это даст возможность давить на корню любой срач на эти темы в других разделах.
Ну что же это? Если не будет вайна, то смысл что-то сюда постить? В вайне же самый смысл.
Отправлено 12 January 2010 - 3:02

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 January 2010 - 20:44

часть tips&tricks будет предоставлена в распоряжении жертвы в любом случае, а что знают двое - то знает и предпоследний нуб.+100500
да и самое дорогое что есть это информация, я сомневаюсь, что кто-то добровольно расскажет все свои tips&tricks
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 14 January 2010 - 1:22

пожалуй стоит сказать этому форуму досвиданье.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users