Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вступительное слово
Отправлено 05 January 2010 - 4:00

Можно обсуждать:
Вася создал ингейм банк и вытряс с Пети 100ккк исков, после чего исчез со всеми деньгами.
Это игровой момент и EULA не запрещен.
Нельзя обсуждать:
Все методы запрещенные EULA и околоигровые методы.
Отправлено 05 January 2010 - 10:23

В этой игре нет понятия "совесть". В этот раздел можно переместить 99% содержимого раздела ПВП и 100% содержимого раздела "торговля".Данная ветка создана по инициативе сговора модераторов для обсуждения различных способов игровой механики которая не очень коррелирует с понятием - совесть в онлайн игре.
"Война, торговля и пиратство -- три вида сущности единой", если кто не помнит

Отправлено 05 January 2010 - 11:24

Вы главное не забывайте сюда выкладывать почаще про шпиенов ... ужас как интересно читать, в частности интересно было прочитать на сайте оегов про целый развед отдел гунсварма ....
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 January 2010 - 13:46
Отправлено 05 January 2010 - 13:36

Радовался бы. ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!!!Да хоть "Дырка от бублика" назовите, мне просто не нравится, что название алли, в котором я имею честь состоять может даже отдаленно ассоциироваться с тем, что Радужный написал в первом абзаце.
Или ты считаешь, что Дарк Сайд - он только номинально Дарк, а в действительности - Белый и Пушистый Сайд? Лучше возглавить.
Вообще, хорошая мысля.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 13:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2010 - 13:40

Данная ветка создана по инициативе сговора модераторов для обсуждения различных способов игровой механики которая не очень коррелирует с понятием - совесть в онлайн игре.
Можно обсуждать:
Вася создал ингейм банк и вытряс с Пети 100ккк исков, после чего исчез со всеми деньгами.
Это игровой момент и EULA не запрещен.
Нельзя обсуждать:
Все методы запрещенные EULA и околоигровые методы.
Не освещена цель обсуждения.
Вирм привет

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 January 2010 - 13:53

Для этого подфорума я предложил особое правило: запрет на морализаторство. Любой осуждающий пост, который иначе являлся бы законным выражением личного мнения пользователя, здесь просто полетит в корзину, а особо активные "бойцы" - в р/о. С другой стороны это даст возможность давить на корню любой срач на эти темы в других разделах.
Касательно названия раздела, никто и не говорил что оно всех устроит, равно как и его содержимое.
Отправлено 05 January 2010 - 14:13

Эмм... а можно сразу объяснить как это будет происходить?Для этого подфорума я предложил особое правило: запрет на морализаторство. Любой осуждающий пост, который иначе являлся бы законным выражением личного мнения пользователя, здесь просто полетит в корзину, а особо активные "бойцы" - в р/о. С другой стороны это даст возможность давить на корню любой срач на эти темы в других разделах.
Просто я вижу примерно такой расклад:
1. Человек создает пост, ему отвечают в соответствии с нормами морали и справедливости.
2. Если пост в этом разделе - ответ о морали трется (запрет ведь на морализаторство).
3. Если в другом разделе форума, то ответ о морали снова трется или отправляется сюда (срач ведь начинается).
4. А тут уже либо удаление, либо р/о.
5. ?????
6. Профит.
Или я неправильно все понял?

ПС. Можно я в этом разделе создам тему как оплачивать игру реалом, убивая 100 бабушек в месяц?
Сообщение отредактировал Kepka: 05 January 2010 - 14:15

Отправлено 05 January 2010 - 14:15

Сообщение отредактировал Azumo: 05 January 2010 - 14:18
Отправлено 05 January 2010 - 14:24

Да оно и так ассоциируется, даже не отдаленно, и без всяких первых абзацев.Да хоть "Дырка от бублика" назовите, мне просто не нравится, что название алли, в котором я имею честь состоять может даже отдаленно ассоциироваться с тем, что Радужный написал в первом абзаце.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users