Если честно то вообще незнаю амаррских агентов которые б давали миски в хаях.
Народ говорит что амматарский агент в фаспере оч редко дает миски в хае, но больше вроде никто...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С чего начать
Автор DJ_Tommy, Jan 05 2010 11:36
Отправлено 06 January 2010 - 2:43
1. Как выбрать корпорацию с которой начать
2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг
3. Можно ли поднимать стенды не роняя их к другим фракциям и корпорациям
1. Тут всё достаточно просто - смотрим какой у корпорации ЛП-шоп, где находятся агенты (особенно топовые боевые 4лвл, многое зависит от вкуса - кому-то подавай лоу-секи, а кто-то больше любит хай-сек), к тому же стоит смотреть в каком регионе находятся станции с агентами (от этого сильно зависит против какой неписи будут даваться миссии). Поскольку у тебя качаны амарры - я бы советовал присмотреться к амаррским боевым агентам.
2. Можно, делаю так когда гоняю агентов (ессно достаточный стэнд должен быть, но к агенту его довольно просто поднять).
3. Тут довольно сложный момент - дело в том что в Еве есть несколько враждующих фракций, ну и чем ты ближе к +10 с теми же Амаррами, то тем ближе к -5 ты будешь с Матарией (и к -8 с Бладами и саншами), даже если не будешь делать ни одной боевой миссии, см. взаимные стэндинги фракций (там довольно много интересного, например у калдарей и амарров "взаимные плюсы" не равнозначны - калдари амарров "любят" больше). А что касается того что будет -5, так этого бояться не надо - качнёш дипломатию (или поделаешь чуток миссий за агента 1лвл) и никакая непись на тебя не станет нападать..
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 January 2010 - 2:48
Отправлено 14 January 2010 - 7:40
Кстати, хотел спросить, а какие шипы на какой лвл мисок нужны? 1,2 лвл я вполне неплохо на ишкуре прошел. Сейчас буду 3 лвла брать - думаю стоит сменить шип или нет ...
Сейчас качаю корпу Амар Неви, а есть смысл как до 4 лвл вкачаю пойти вкачать 4лвл агентов других расс и делать их грубо говоря поочереди что бы фракц стенд не падал?
Ну и еще вопрос - какой агент 5 лвл чаще всего дает миссии в хаях?
Сейчас качаю корпу Амар Неви, а есть смысл как до 4 лвл вкачаю пойти вкачать 4лвл агентов других расс и делать их грубо говоря поочереди что бы фракц стенд не падал?
Ну и еще вопрос - какой агент 5 лвл чаще всего дает миссии в хаях?
Отправлено 14 January 2010 - 10:03
По мне, так гораздо прибыльней найти местечко в лоу, заплюсоваться там и гонять 4(20) и 5-ых агентов без напряга хоть на каре с оркой, хоть на марадёре с логистом. Если поступить так то доходность поднимется в 1.5 раза минимум по сравнению с импой. Я играю ещё только чуть больше года, но уже способен зарабатывать 70кк+ без учёта лута и сальвага. Сам я лутаю и сальвагаю только когда все выгодные миски сделал и жду следующей смены мисок.
Предчуствуя ваши возгласы, скажу, что сам первоначально был карибаем, и в лоу меня затащили с большими матюками. Но пожив там, я понял что импа по сути нужна только ради амарра и житы(туда иногда за чем нибудь новеньким приходится летать, но не больше чем 1-2 раза в месяц). А такой важный для вас показатель как ЛП, который по мне так только придаёт агентрану головную боль, я к примеру берегу на случай сливов пода(которые крайне редки) и для импования альтов. Разменивать ЛП хоть и не люблю, но чтобы оно сильно не копилось иногда приходится.
Высказал исключительно своё ИМХО, каким бы сумашедшим оно вам не казалось. Ни в коем случае не хотел обидеть отцов и гуру импоагентрана.
Предчуствуя ваши возгласы, скажу, что сам первоначально был карибаем, и в лоу меня затащили с большими матюками. Но пожив там, я понял что импа по сути нужна только ради амарра и житы(туда иногда за чем нибудь новеньким приходится летать, но не больше чем 1-2 раза в месяц). А такой важный для вас показатель как ЛП, который по мне так только придаёт агентрану головную боль, я к примеру берегу на случай сливов пода(которые крайне редки) и для импования альтов. Разменивать ЛП хоть и не люблю, но чтобы оно сильно не копилось иногда приходится.
Высказал исключительно своё ИМХО, каким бы сумашедшим оно вам не казалось. Ни в коем случае не хотел обидеть отцов и гуру импоагентрана.
Отправлено 14 January 2010 - 10:19
.... найти местечко в лоу, заплюсоваться там и гонять 4(20) и 5-ых агентов без напряга хоть на каре с оркой, хоть на марадёре с логистом...
Тогда надо сразу указывать где именно удалось "заплюсоваться". В том лоу, где я лично до недавнего времени любил обитать можно было даже заплюсоваться, но это ни о чем не говорило. Все равно если уж насканят, то прилетят и йопнут... ну может соизволят перед этим выкуп еще взять и все равно йопнут )))
Хотя, если посмотреть на алли советчика...
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 14 January 2010 - 10:35
Если перейти на конкретику, то я говорю о регионе Aridia.
В принципе сейчас у нас предприняты все меры чтобы не "насканили и йопнули". Если все будут следовать правилам,то такого не произойдёт. А попасть на бабки мирному агентранеру в импе даже проще. Если следите за батлклиникой, то поймёте, про что я говорю.
В принципе сейчас у нас предприняты все меры чтобы не "насканили и йопнули". Если все будут следовать правилам,то такого не произойдёт. А попасть на бабки мирному агентранеру в импе даже проще. Если следите за батлклиникой, то поймёте, про что я говорю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users