Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Tengu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
434 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

и правда текстовый пвп....я б с таким и на хам дрейке задралсо =)

И тоже слился бы. :mp_gy:
Если есть желание, давай пересечемся в ЕВЕ и поструляемсо (у мну на мази новый фит, но для такого случая я еще один Локи спецом прикуплю - т2 риги выколупывать это уже расточительство)?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Кхм, я имел в виду более привычный вариант шилд танк локи из серии гибрида слепня и хугинна.
Об эффективности армор танка ничего судить не хочу, банально не пробовал.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Кхм, я имел в виду более привычный вариант шилд танк локи из серии гибрида слепня и хугинна.
Об эффективности армор танка ничего судить не хочу, банально не пробовал.

Ну, извини, тебе ж цели на выбор во время вылета никто давать не будет. :mp_gy:
Из того, что я прикидывал для Тенгу, имеет смысл именно пасив шилд танк с одним харденером в дырке по резу. Как альтернатива (еще не пробовал) - активно танкованная Тенгу с капой в нонстоп.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
если капа нонстоп на ццц - то уг она, ктото уже убилсо о хурик на такой из алли=)

нинзяэдит: но мыслиш в правильном направлении

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 06 January 2010 - 20:20

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
упс

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 10 January 2010 - 0:24

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Продемонстрировать что ли свое ЕФТ кунг-фу :)
Итак как я себе это представляю:
1. Для 4-х мисок.
Изображение
Кристал сет в принципе излишество. Танка хватит и без него.. Это уж так... для перестраховки.

2. Убер-танкованый пимп мобиль для истребления слиперов
Изображение
не придумал как запихнуть 3 балкон. Не лезет по ЦПУ (6-й слот занят кристал сетом. так что имп на цпу не пихуется)

3. Соло ПВП
Изображение
Фит - по возможности дешевый ибо ПВП. Тактика: напасть на что то медленнее себя и орбитить на 27-28 км. Не попадать под сетки, скрамбл, диз, хеви нейтрик. Таклеров пристреливать в первую очередь. Бубли по барабану.
Танк много лучше с А-тайп ШБ, но у него цена лярд.

И да... тенгу ИМБА!

Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 1:27

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
из 3х фитов впечетлил только антислиперский.... 1.3 фит уг дорого и не так ефективно как пассив.. без угрызений совести скажу что моя пассив тенгу порвет в хлам такие сетапы... свой фит небуду разглашать)
з.ы будуйщее за танк едет танк стреляет...
могу тока поддержать и сказать что тенгу имба!!

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 January 2010 - 2:18

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

из 3х фитов впечетлил только антислиперский.... 1.3 фит уг дорого и не так ефективно как пассив.. без угрызений совести скажу что моя пассив тенгу порвет в хлам такие сетапы... свой фит небуду разглашать)

Если ты метаешь такие фразы... и не приводишь фит, который подтверждает твои слова, то ты просто тролль... банальный и унылый.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Продемонстрировать что ли свое ЕФТ кунг-фу :rolleyes:
Итак как я себе это представляю:
1. Для 4-х мисок.
...

Все риг слоты в эквиваленте дают меньше, чем еще 1 нави баллистик. (+10% и +10% при +11+13% у CN баллистика). При этом риги так же пенальтизируются с 3мя уже установленными баллистиками. На 3й риг из-за выбора первых 2х уже нет очков калибрации.

Есть 1 капрелей для нонстоп работы шб, +24% капреча -11% шилдбуста. Хотя вместо капрелея можно поставить 4й баллистик, а в риг слоты (если уж так хочется капы) - 3 ССС или комбинацию ригов на капу + экономию расхода капы ШБ. В этом случае еще и пропадет пенальти 11% на шилд буст.

Ригов на радиус взрыва нет, пайнтера нет, сетки - нет. Итого реальный дпс будет ниже, чем на картинке. 2х инвульки в большинстве случаев лучше, чем фотонка+инвулька.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
нет.. просто я считаю свой сетап уникальным для пвп.. при вашем желани могу показать его в действии..
p.s поэтому и не разглашаеться... просто нехочу чтобы фит опопсел как хамловые дрейки... дрейки с мед нейтрой итд... в доказательство могу привести только цифры... а вы думайте рассуждайте что да как.. фит без особых извращений офицерскими шмотками

Прикрепленные изображения

• Tengu___Wicked_Cat.jpg

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 January 2010 - 12:44

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

3. Соло ПВП
...
Фит - по возможности дешевый ибо ПВП. Тактика: напасть на что то медленнее себя и орбитить на 27-28 км. Не попадать под сетки, скрамбл, диз, хеви нейтрик. Таклеров пристреливать в первую очередь. Бубли по барабану.
Танк много лучше с А-тайп ШБ, но у него цена лярд.

Капречевый (без капбустера) пвп-актив-танк с дальностью работы ракет 27-28км (они НЕ летят на столько, сколько написано в ефт, ибо есть ненулевое время разгона до макс скорости). Это совсем не интер по агилити и скорости, что бы в 2-3 км зоне вокруг хэви нейтриков вращаться и ни разу под них не попасть.

Второе, как с таким фитом можно стрелять таклеров в первую очередь? Скрама нет, сеток нет - скорость таклеров снизить не получится, ракеты ХАМлы - скиллы по минимизации радиуса взрыва не действуют, нейтрика тоже нет. Как таклеров то снимать с такими раскладами? Рейджами 180м радиуса и 93 м/с взрывная волна, джавелинами (с пенальти на скорость) или фракцией 125/101?

Сообщение отредактировал Tekton: 10 January 2010 - 12:53

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
.

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 January 2010 - 12:54

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Все риг слоты в эквиваленте дают меньше, чем еще 1 нави баллистик. (+10% и +10% при +11+13% у CN баллистика). При этом риги так же пенальтизируются с 3мя уже установленными баллистиками. На 3й риг из-за выбора первых 2х уже нет очков калибрации.

Есть 1 капрелей для нонстоп работы шб, +24% капреча -11% шилдбуста. Хотя вместо капрелея можно поставить 4й баллистик, а в риг слоты (если уж так хочется капы) - 3 ССС или комбинацию ригов на капу + экономию расхода капы ШБ. В этом случае еще и пропадет пенальти 11% на шилд буст.

О! Это я упустил. Сделал как сказано и фит стал еще лучше. 3ССС не понадобилось. Хватило одного т2. В оставшиеся риг слоты воткнул 2 ригора.
Изображение
Поменял импы. Теперь дешевле и эффективнее.
Радиус взрыва и раньше был не велик. А теперь с ригорами составляет 116 м. Сетка не нужна. Трекинга у нас нет. Пайнтер тоже нах. Мы не торпедами стреляем.

нет.. просто я считаю свой сетап уникальным для пвп.. при вашем желани могу показать его в действии..
p.s поэтому и не разглашаеться... просто нехочу чтобы фит опопсел как хамловые дрейки... дрейки с мед нейтрой итд... в доказательство могу привести только цифры... а вы думайте рассуждайте что да как.. фит без особых извращений офицерскими шмотками

Лол. И он еще боится спалить этот "чудо фит". Скорость никакая. Дефенс никакой. Твои 115 к эхп распилят в 2 минуты. И у меня там нету никаких " извращений офицерскими шмотками" все оч. дешево для такого шипа.
Теоретический поединок 1 vs 1:
Жаль не видно на сколько стреляют твои ХАМЛы... если нет рига на дальность, то на 25 км. У моего фита на 5 км больше. Орбита 27 км как я говорил - и ты труп. Если даже стреляет на стока же - то неизвестно кто кого раньше пробьет, а если что не так, то я просто улетаю. Преимущество в скорости позволяет.

На практике поединок увы не выйдет, т.к. я гал и прокачка тенгу пока только в планах :rolleyes:

Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 13:11

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

все аналогичные сетапы придуманы и опробованы в действии давным давно, и говорить про уникальность "изобретения", тем более в контексте ефт, это всё равно что говорить, что ты изобрёл дрейк в пвп, потому, что не видел никого летающим на нём в пвп до тебя.
  • 0
Изображение

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Пайнтер тоже нах. Мы не торпедами стреляем.

Сядешь реально на Тенгу - попробуй фит с пайнтером. Да, торп нет, но снимать ты его вряд ли захочешь.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Капречевый (без капбустера) пвп-актив-танк с дальностью работы ракет 27-28км (они НЕ летят на столько, сколько написано в ефт, ибо есть ненулевое время разгона до макс скорости). Это совсем не интер по агилити и скорости, что бы в 2-3 км зоне вокруг хэви нейтриков вращаться и ни разу под них не попасть.

Второе, как с таким фитом можно стрелять таклеров в первую очередь? Скрама нет, сеток нет - скорость таклеров снизить не получится, ракеты ХАМлы - скиллы по минимизации радиуса взрыва не действуют, нейтрика тоже нет. Как таклеров то снимать с такими раскладами? Рейджами 180м радиуса и 93 м/с взрывная волна, джавелинами (с пенальти на скорость) или фракцией 125/101?

Ну тут сложно сказать. Не у всех же есть хеви нейтрик )
И вообще предложи свой вариант...
Критика у тебя хорошая :rolleyes:
Кстати надо бы прикинуть какой дамаг по таклерам будет проходить. Где то формула была для расчета повреждений от ракет в зависимости от скорости/радиуса волны и скорости/сигнатуры цели. Тока не помню ее... и чето найти не могу.

Про фит для мисок - можно сменить капреч на пайнтер. Тогда убрать ригоры и поставить ССС. Думаешь будет лучше? То есть или 160 м радиус и пайнтер (+40% к сиге) или 116 м без пайнтера. (а! даже 109 м если один ригор т2) По моему одинаково выходит, но пайнтером надо светить т.е. совершать дополнит. движения.

Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 13:32

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

О! Это я упустил. Сделал как сказано и фит стал еще лучше. 3ССС не понадобилось. Хватило одного т2. В оставшиеся риг слоты воткнул 2 ригора.
Изображение
Поменял импы. Теперь дешевле и эффективнее.
Радиус взрыва и раньше был не велик. А теперь с ригорами составляет 116 м. Сетка не нужна. Трекинга у нас нет. Пайнтер тоже нах. Мы не торпедами стреляем.

Лол. И он еще боится спалить этот "чудо фит". Скорость никакая. Дефенс никакой. Твои 115 к эхп распилят в 2 минуты. И у меня там нету никаких " извращений офицерскими шмотками" все оч. дешево для такого шипа.
Теоретический поединок 1 vs 1:
Жаль не видно на сколько стреляют твои ХАМЛы... если нет рига на дальность, то на 25 км. У моего фита на 5 км больше. Орбита 27 км как я говорил - и ты труп. Если даже стреляет на стока же - то неизвестно кто кого раньше пробьет, а если что не так, то я просто улетаю. Преимущество в скорости позволяет.

На практике поединок увы не выйдет, т.к. я гал и прокачка тенгу пока только в планах :rolleyes:

оптимал у меня 32 км.. дефенс там какраз впоряде.. там не ехп решает... прогрев аб\мвд никто не отменял... ты вероятно не слыхал о танковке сигнатурой... а насчет пейнтера.. да пригодился бы ... но менять на сетку или фитить в ущерб танку не стану.. а за орбиту 27км плавали знаем)) сам юзаю такую тактику

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 January 2010 - 13:40

• 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Схлестнулись Воины Сферического Вакуума. Один недавно открыл для себя ЕФТ и уже считает себя великим гуру, а второй Атец сливается на Тенгу 1ккк+ двум БК.

Ребята, ева - не линейка, рулит не шмот, а руки!
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Схлестнулись Воины Сферического Вакуума. Один недавно открыл для себя ЕФТ и уже считает себя великим гуру, а второй Атец сливается на Тенгу 1ккк+ двум БК.

про сливание двум бк.. это просто космическое везение ..... пилоту удалось смалл джам дронами проджамить меня в 3 цикла... разумееться к тому времени я был без капы ... опять же повторюсь это просто повезло... еслиб было хотя бы на 1 цикл джама меньше то исход был бы другим..

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 January 2010 - 13:50

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

оптимал у меня 32 км.. дефенс там какраз впоряде.. там не ехп решает... прогрев аб\мвд никто не отменял... ты вероятно не слыхал о танковке сигнатурой... а насчет пейнтера.. да пригодился бы ... но менять на сетку или фитить в ущерб танку не стану.. а за орбиту 27км плавали знаем)) сам юзаю такую тактику

В каком месте он в поряде если русским по белому написано Defence 147 ??! Сига 170 м - не такая уж малая ХАМЛами будет влетать по самое не балуйся. В крайнем случае от тебя просто улетит кто угодно. т.к. скорость 660 в пвп это "стоим на месте", а прогрев мвд (в твоем случае аб) есть не только у тебя.
Короче этот спор надо прекращать... будем считать что ты меня не убедил и я тебя тоже. Никакого спора бы вообще не было, если бы не твое безосновательное "фит уг ... без угрызений совести скажу что моя пассив тенгу порвет в хлам такие сетапы..."

Отчасти справедливое замечание... только ефт я открыл не недавно и великим гуру себя не считаю. Если человек выдает конструктивную критику как Tekton то исправляю фит. По по воду того что тенгу на практике не вожу - ваша правда. Ну так что мне теперь нельзя его обсуждать?

Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 13:54

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users