Все риг слоты в эквиваленте дают меньше, чем еще 1 нави баллистик. (+10% и +10% при +11+13% у CN баллистика). При этом риги так же пенальтизируются с 3мя уже установленными баллистиками. На 3й риг из-за выбора первых 2х уже нет очков калибрации.
Есть 1 капрелей для нонстоп работы шб, +24% капреча -11% шилдбуста. Хотя вместо капрелея можно поставить 4й баллистик, а в риг слоты (если уж так хочется капы) - 3 ССС или комбинацию ригов на капу + экономию расхода капы ШБ. В этом случае еще и пропадет пенальти 11% на шилд буст.
О! Это я упустил. Сделал как сказано и фит стал еще лучше. 3ССС не понадобилось. Хватило одного т2. В оставшиеся риг слоты воткнул 2 ригора.
Поменял импы. Теперь дешевле и эффективнее.
Радиус взрыва и раньше был не велик. А теперь с ригорами составляет 116 м. Сетка не нужна. Трекинга у нас нет. Пайнтер тоже нах. Мы не торпедами стреляем.
нет.. просто я считаю свой сетап уникальным для пвп.. при вашем желани могу показать его в действии..
p.s поэтому и не разглашаеться... просто нехочу чтобы фит опопсел как хамловые дрейки... дрейки с мед нейтрой итд... в доказательство могу привести только цифры... а вы думайте рассуждайте что да как.. фит без особых извращений офицерскими шмотками
Лол. И он еще боится спалить этот "чудо фит". Скорость никакая. Дефенс никакой. Твои 115 к эхп распилят в 2 минуты. И у меня там нету никаких " извращений офицерскими шмотками" все оч. дешево для такого шипа.
Теоретический поединок 1 vs 1:
Жаль не видно на сколько стреляют твои ХАМЛы... если нет рига на дальность, то на 25 км. У моего фита на 5 км больше. Орбита 27 км как я говорил - и ты труп. Если даже стреляет на стока же - то неизвестно кто кого раньше пробьет, а если что не так, то я просто улетаю. Преимущество в скорости позволяет.
На практике поединок увы не выйдет, т.к. я гал и прокачка тенгу пока только в планах
Сообщение отредактировал Astrarx: 10 January 2010 - 13:11