Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Tengu
Отправлено 06 January 2010 - 12:16
На тему клоуза, Кир летал на таком (у меня даже фит сохранился!)
Третий вариант - игл воннаби снайпер. Сам не летал, судить об эффективности не буду, если кому интересно, можете попробовать спросить Blade Shadow, хотя он уже давно не играет.
Отправлено 06 January 2010 - 12:36
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 January 2010 - 14:06
http://www.a-kills.c...l&kll_id=324160
"Хеви церб". 500дпс, 150км ренж, 160к+ эффектив хп, отварп с места за 4.2 сек.
Отправлено 06 January 2010 - 14:16
Это тебя обманули. Советую обратить внимание, как обстоит дело с ПГ в реальности.Кстати, парадокс Тенги заключается в том, что сабсистема на реген капы дает больше ПГ, чем специализированная система на павер кор мультиплаер советую обратить внимание при фиттинге сего аппарата.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 January 2010 - 15:18
В реальности дело обстоит так, что ПКМ дает +555 ПГ аутпут, в то время как КРМ +825. Ты не поверишь! Но на общем аутпуте +25% бонуса < 825 единиц базы. Причем при любом левеле инжиниринг сабсистем скилла.Это тебя обманули. Советую обратить внимание, как обстоит дело с ПГ в реальности.
Иногда лучше жевать, Преф.
И да, это имба.
Отправлено 06 January 2010 - 15:24
Роуминг
насколько принципиально отличаются подобные фиты от равена/найтхавка/церба/дрейка зафиченных по принципу "танк едет, танк струляет"Вот на таком летаю в роамингах:
http://www.a-kills.c...l&kll_id=324160
Отправлено 06 January 2010 - 16:07
Отправлено 06 January 2010 - 16:13
вот я до сих пор не пойму смысл от пассив-тенгу...снайпер еще кое-как вписывается в пару концепций флота, и то - штук 10 на 200 бш( а пассив - чуть толще дрейка, аб - что бонус, но цена...
оно не "чуть", оно существенно толще, при этом дамажнее и агильнее. Попав под фокус, отварпывает очень быстро. Ну и с парой шилд логистов в ганге - вообще трудноубиваемо.
Плюс - существенно тяжелее джамится. И сига поменьше, чем у дрейка. Ну и - в моем фите капы хватает на нонстоп мвд
Сообщение отредактировал Evilman: 06 January 2010 - 16:27
Отправлено 06 January 2010 - 18:11
Ну, прикинул бы ради интереса, прежде чем ерунду говорить то: Loki_vs_Tengu.zip 14.34К 4066 Количество загрузок:850 дпс рэйджами, прилично хп, но лично я для клоуза предпочел бы тот же локи несмотря на то, что приведенный выше вариант клозового тенгу он не осилит.
Фиты все 5 без импов и ганг бонусов. Нормально фиченый ПвП Локи порвет такую тенгу в пол пинка.
Отправлено 06 January 2010 - 19:11
Тема про Тенгу, а приходиться выкладывать фитТекстовое пвп вышло на небывалый уровень эксельных таблиц Потраченного времени нежалко?
Ну давай поиграем в текстовое пвп, фит локи можно лицезреть для начала? Меня насторожила цифра 21к армора.
АБ и плитки можно поменять на более дешевые - в данном случае не суть важно. И заметь, это без учета слейв сета. С ним там армора будет значительно больше.
И да, это не "текстовое пвп вышло на небывалый уровень эксельных таблиц", эта табличка мой непосредственный инструмент при планировании фитов для ПвП, которые я обязательно применяю на практике. Пока из того, что ваял с помощью этого файлика, слил только один Локи по дурости (полез в клоз к Мымре, которой чуток попозже на подмогу пришел Дрык - в итоге две сети и два скрамбла, из-под которых я на дуалвебе и не выкатил).
Просто нужно знать математику ЕВЫ, а не просто смотреть на сферические циферки в ЕФТ.
Сообщение отредактировал Vovick: 06 January 2010 - 19:16
Отправлено 06 January 2010 - 19:24
летаю на таком, фит +/- фракция/т2
иногда меняю на простые хевики
иногда умеет такое http://kb.al0ne.ru/?...ted&kll_id=7650 если нет блоба
в лосе не указан логистик на стороне врагов, еслиб не он - успел бы вынести рапиру и дрейка
Сообщение отредактировал kostya: 06 January 2010 - 19:27
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 January 2010 - 19:32
когда задерешься, не забудь скинуть лос/килли правда текстовый пвп....я б с таким и на хам дрейке задралсо =)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users