Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убиваем ботов в белте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Я так и вижу: "В результате четко спланированной акциии мы потеряли 3 фрейтера, зато убили проклятый ботовый РАВЕН!1111" :)
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Пока самый надежный способ убрать бота - повесить лампочку на реконе или стелсбомбере

Единственное условие успешной ловли - интер должен оказаться в белте раньше бота, лучше всего достигается логоффом интеров во всех белтах и одновременным логином.
Можно и в одно лицо поугадывать, но тут нужна масса терпения: по статистике в системе из 10 белтов гадать придеться около часа, из 20 белтов - около двух :-)

P.S. Петиции помогают не часто - отличить китайца от бота практически невозможно, вдобавок он может и онлайн быть если вдруг выпадет шанс 1 из 1000 что ГМ сподобится на проверку.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Идея с фрейтерами очень харошая.
Фрейтера могут привести кучу мобил и заночь из них можно построить великую китайскую стену.
З.Ы. афтор идеи масштабный стратег аднка.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Алгоритм прост до безобразия: 1) Хантим, сканируя окно локала
2) Как только появляется нейтрал - варп на спот и клока. Сигнал хозяину.
Слабые места, говоришь?

Вот тебе основное слабое место - хозяин в данный момент афк, он же для того и заводил бота чтобы не сидеть за компом пока иски зарабатываются.

Если очень надоели то вот тебе рецепт: 3-4 раза в неделю организовываешь евент из 20 интеров и прочищаешь всю территорию от ботов, имху через месяц они сами с этого региона уедут, надоест новые батлы подвозить :-).... или вобще будут уходить на спот и в клоку после появления в онлайне определенных персонажей ;-)

Сообщение отредактировал Ziplen: 08 January 2010 - 15:04

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Придумал 100% способ.
... фрейтеры ... Фрейтеры ... бублят себя и фрейтер ...
Если и после этого не поймаете, то я даже не знаю...

:) :) :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21
Та... по напридумывали...

http://coldsteelalli...p...&view=kills
http://kb.xrol.in/?a..._...ills&page=7

В пандемиках еще умельцы были но ники забыл.
Пачки фрейтеров, ганги интеров.... мдауж...
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.

Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.

Но с фрейтерами все равно эпичнее.

Модули не отключаются и прекрасно работают. Так что банальных дрейков должно вполне зватить. Хотя да... конечно не так эпичнее, как с фрейтерами.
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

Вкусное можно слутать с транспорта который будет лететь обратно в империю :)

Добавь в адресбуку вычисл с помощью сеч агента через какой гейт он выходит в империю и жди на входном хайсеке на суицид батле (самый безпроигрышный вариант) ибо там он уже без скаута будет лететь .

имхо, самая здравая мысль.
Ведь значительно приятнее не просто согнать его, а поиметь профит ))
Да и не надо искать его по белтам - на гейт-то он уж по-любому прилетит, да ещё и с вкусняшками в трюме :) .
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.

Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.

Но с фрейтерами все равно эпичнее.

Ничего не вырубается. Проще всего проверить - логнуть ХД в собственном бубле. Будет висеть мобилкой 15 минут, проверено на себе. И ловятся они, голубчики. Только последнее время мне попадались уже без клок, а с нейтриком+смарта. Но это, судя по всему, не боты.
http://www.voodootec...ail&kll_id=9617
http://www.voodootec...ail&kll_id=9615
http://www.voodootec...ail&kll_id=9350

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 08 January 2010 - 16:00

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Господа, есть ли идеи о том, как их можно отловить и убить? Ибо раздражают ужасно...
Заранее благодарю.

Спроси у парней, о которых писал вааб:
http://forum.eve-ru....mp;#entry724281

Ну вот из нашего же опыта - есть вариант что непись его залочила и он не успевает вовремя заклочиться - ему приходится уварпывать и клочиться на споте. Вот эти секунды - шанс влететь на септоре в белт и словить. Уже три раза не хватало удачи - я поставил буки на места его ханта (см. конты которые он после себя оставляет), просто не угадал белт, варпал на другой - он там - лочил - он успевал уварпать. Это порядка 20-30 секунд после появления меня в локале. Возможно как-нибудь повезет) Чаще конечно же бот успевает как-то сразу заклочиться.

Неправда. Шанс есть только если бота держит непись (и кол-во дизов больше чем варп стабов) или если он варпает в тот белт, в который варпаешь и ты. В остальных даже идеальных для тебя случаях (бот в белте у гейта, я сканю его за 2-3 секунды, сразу варп) он все равно уходит.

2. Если при боте есть сальвагер-целестис, то это скорее всего не боты, а живые люди

Тоже неправда. Я видел 3 основных разновидностей ботов: 1) классика - соло-рава 2) специально в дронрегах - нх + индус (обычно дип спейс-лутальщик) 3) специально для бладрегов - рава + оспрей-логист на триальном акке (видимо иначе капстейбл ломают)

Давно по ботовы души не летал, но вполне возможно и появление такой разновидности.

Вот тебе основное слабое место - хозяин в данный момент афк, он же для того и заводил бота чтобы не сидеть за компом пока иски зарабатываются.

Или для того, чтобы при своем постоянном внимании контролировать рыл 50 за раз.

На мобилы они кстати тоже уже давно норм не ловились (и в белтах, и на приварпе на посе без пушек). Хотя мне, возможно попадались боты с неспящими хозяевами. Если есть мобила в белте/на посе - они просто не вылезали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Если очень надоели то вот тебе рецепт: 3-4 раза в неделю организовываешь евент из 20 интеров и прочищаешь всю территорию от ботов, имху через месяц они сами с этого региона уедут, надоест новые батлы подвозить :-).... или вобще будут уходить на спот и в клоку после появления в онлайне определенных персонажей ;-)

Сигнал хозяину опционально.

Да и вообще, где тут слабое место? Бот будет продолжать сидеть в клоке пока все нейтралы/минусы не уйдут из локала. А иногда (даже чаще всего) даже дольше

Сообщение отредактировал Midael: 08 January 2010 - 16:38

• 0

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
После ухода он кстати сидит не фиксированное время, а рандомное афаик. Хотя мб это от "модели" зависит :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
Вообще говоря, я где-то в сети видел руководство пользователя, даже на русском. Можно невозбранно нагуглить и ознакомиться с возможностями противника :rolleyes:
  • 0

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
Я читал руководство h-bot'а на иглише. Грамотно настроенного бота поймать нереально кроме тех случаев, которые я описал. Ну или как те чуваки из ПЛ - через хаки и эксплойты.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Придумал 100% способ.
В систему заходит скаут и пугает бота. Ждет минут 20, чтобы все респы восстановились.
Теперь в систему заводятся фрейтеры в количестве по числу белтов. Фрейтеры варпают в белт и собирают агру с неписи.
Следующими заходят сабры, бублят себя и фрейтер, все логаются и ждут 13 минут.
Сабры одновременно логинятся.

Если и после этого не поймаете, то я даже не знаю...

Еще 2 вариации. В каждый белт по лардж мобилке и нагле. Бот в шоке, думает, что на белте поставили пос, пока думает - лочим, убиваем.
2-я вариация - то же, но с рагнареками. С рагнареками - там круче - бот просто сходит с ума.
Гораздо эпичнее.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 January 2010 - 17:05

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Я читал руководство h-bot'а на иглише. Грамотно настроенного бота поймать нереально кроме тех случаев, которые я описал. Ну или как те чуваки из ПЛ - через хаки и эксплойты.

Грамотно настроенного бота невозможно поймать - вполне вероянтно, но при такой настройке очень возможно, особо не напрягаясь, сделать чтобы этот бот 24/7 времени проводил в клоке и не приносил профита.

Суть бота - зарабатывать иски когда хозяин на него не смотрит, чем больше настроек на безопасность бота - тем меншье он зарабатывает этих самых исков, ради которых висит.

Неловящийся бот = клочному кораблю (лампочке) 24/7 висящему на споте - его не поймаешь - но и денег он не приносит.

По результатам отработки - после двух недель регулярных рейдов кучей интеров по ботам - больше месяца ни одного бота в белтах небыло :-)

При настройках дающий более менее серьезный профит (больше 200кк в сутки с системы) ловится любой бот "ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ" (С) (по собсвтенному опыту - не ловились только те боты - которых отключал хозяин)

P.S. Есть еще один надежный способ избавить систему от бота - поселить туда ситизенов ;-)

Сообщение отредактировал Ziplen: 08 January 2010 - 23:07

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Летали в две аразы. Прыгаем в систему. На подскане Равен (сразу было понятно - бот). Варпаем на рандомные белты. Никого.
И вдруг напарнику в белт приходит Равен. Поймал. Равен ушел - стабы.

Вывод таков, что поймать бота без особого напряга можно:
- если он в варпе на другой белт (есть шанс)
- если он заскрамблен неписью (бывает)
- если он бампнулся об астер (было один раз)

Обычно поймать не удавалось. Особо возиться никогда охоты не было.
Бывают особые боты (привет дронрегам) на зилотах и апоках. Вот тут еще веселее. Иногда в системе висят на входных гейтах ТУЧИ мобил, чтобы боты в любом случае могли свалить на спот/ПОС. Иногда это не боты, а просто хантеры.
2010.01.04.18.58.jpg

Ловили как-то бота еще логоффом в белте (майнеров).
Хантящего хз можно ли так, но есть системы с 5-10 белтами, там три-четыре шипа справиться смогут. Шанс поймать уже разительно выше.

А вообще особо заморачиваться не стоит.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ох! а тема мне по душе !
щас разберем полеты для родных игроков !

Алгоритм прост до безобразия: 1) Хантим, сканируя окно локала
2) Как только появляется нейтрал - варп на спот и клока. Сигнал хозяину.

Слабые места, говоришь?

\\\

Кстати убрав локал ццп могло бы если не убить ботов, то сильно поднасрать

лучшеб убрали клоки!!!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Не сами клоки, а добавили бы возможность найти шипы, у которых нет бонусов на клоку (все шипы кроме клочный реконов, бомберов, ковров, бо).
Плюс еще заметили на одном из вылетов, что почти невозможно найти (а точнее вообще невозможно) шипы в новых доминионовских плексах или аномальках. Я хз как они там называются.
Только бибизьянок насканивали встроенным сканером в аномальке и ловили там. (неудачно :rolleyes:)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Грамотно настроенного бота невозможно поймать - вполне вероянтно, но при такой настройке очень возможно, особо не напрягаясь, сделать чтобы этот бот 24/7 времени проводил в клоке и не приносил профита.

Суть бота - зарабатывать иски когда хозяин на него не смотрит, чем больше настроек на безопасность бота - тем меншье он зарабатывает этих самых исков, ради которых висит.

Неловящийся бот = клочному кораблю (лампочке) 24/7 висящему на споте - его не поймаешь - но и денег он не приносит.

По результатам отработки - после двух недель регулярных рейдов кучей интеров по ботам - больше месяца ни одного бота в белтах небыло :-)

При настройках дающий более менее серьезный профит (больше 200кк в сутки с системы) ловится любой бот "ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ" (С) (по собсвтенному опыту - не ловились только те боты - которых отключал хозяин)

P.S. Есть еще один надежный способ избавить систему от бота - поселить туда ситизенов ;-)

профит гораздо больше - гораздо..
угу,что чаров море да ?
ну посадишь ты 5 чаров (это надо и чаров и людей которые согласны не выключать компы ) ну у вас есть задроты я в курсе - только если выложить не скрин компа а фотку поего мини клуба ты уйдешь играть в аион.

а теперь раскажу как ловится бот :
зашли в систему - раскидали пробки-вышли-снова реконект пробкам -сужаем радиус ( надо иметь четкое представление куда и откуда движется равен и где он на споте) кстати добавлю бот при выходе из варпа тупит чуток и всегда становится в клоку спустя 6 секунд после дроп вар драйва ...
вобщем могу научить ловить ботов за дополнительные денежки мне в карман .
дальше понятно.
потом когда насканили ег ов гриде то там логнулись-потом логинмяс - ему лететь на спо больше чем вам 1 кк км...
система ясна я думаю.
есть одно но...
если чел глядит за компом то врядли поможет.
логатся на интерах на белтах тоже вещь - только логайтесь там где вреки от неписи.
со сканом братцы ой как долго.
зы.кстати что что в еве боты не мешают - системы всегда разогнанные и вреки не все лутают боты - ох сколько я офицерских вреков просрал еслиб вы ткоа знали.
h-bot енто настолько отсталая технология в ботовдстве ...
ну даж не знаю как сказать ...
лана про пробки расказал.
логоф лучше всего кстати быстрей - тольк соопли жевать не надо в самом локале с жертвой - сразу заранее по списку кто на какой белт .
тады пойдет.

Не сами клоки, а добавили бы возможность найти шипы, у которых нет бонусов на клоку (все шипы кроме клочный реконов, бомберов, ковров, бо).

твоими устами глаголет истина - я это подразумевал писать лениво было
мне 30й взять в аионе надо .
зы. высиживать бота ваще глупо (если енто бот канешно) ибо по моему опыту на 40 равенов - 10 никогда не хантят - но если их выключить то другие десять хантить не будут- издержки производства вобщем.
не парьтесь - ловите логофом.
только если ссп с ними ничего сделать не может - что могут сделать игроки даже те пандемики читеры ,фана на высиживание ботов хватает у 1%
ну да убили пару десятков равенов - а толку ?
бань не бань - убивай не убивай,пока в еве будут покупатся бабки это не прекратит своего существования.
начните с себя - покупайте плексы !

Сообщение отредактировал Vaab: 08 January 2010 - 23:51

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users