Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убиваем ботов в белте
Отправлено 08 January 2010 - 14:49

Единственное условие успешной ловли - интер должен оказаться в белте раньше бота, лучше всего достигается логоффом интеров во всех белтах и одновременным логином.
Можно и в одно лицо поугадывать, но тут нужна масса терпения: по статистике в системе из 10 белтов гадать придеться около часа, из 20 белтов - около двух :-)
P.S. Петиции помогают не часто - отличить китайца от бота практически невозможно, вдобавок он может и онлайн быть если вдруг выпадет шанс 1 из 1000 что ГМ сподобится на проверку.
Отправлено 08 January 2010 - 15:00

Вот тебе основное слабое место - хозяин в данный момент афк, он же для того и заводил бота чтобы не сидеть за компом пока иски зарабатываются.Алгоритм прост до безобразия: 1) Хантим, сканируя окно локала
2) Как только появляется нейтрал - варп на спот и клока. Сигнал хозяину.
Слабые места, говоришь?
Если очень надоели то вот тебе рецепт: 3-4 раза в неделю организовываешь евент из 20 интеров и прочищаешь всю территорию от ботов, имху через месяц они сами с этого региона уедут, надоест новые батлы подвозить :-).... или вобще будут уходить на спот и в клоку после появления в онлайне определенных персонажей ;-)
Сообщение отредактировал Ziplen: 08 January 2010 - 15:04
Отправлено 08 January 2010 - 15:23

http://coldsteelalli...p...&view=kills
http://kb.xrol.in/?a..._...ills&page=7
В пандемиках еще умельцы были но ники забыл.
Пачки фрейтеров, ганги интеров.... мдауж...
Отправлено 08 January 2010 - 15:43

Модули не отключаются и прекрасно работают. Так что банальных дрейков должно вполне зватить. Хотя да... конечно не так эпичнее, как с фрейтерами.Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.
Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.
Но с фрейтерами все равно эпичнее.
Отправлено 08 January 2010 - 15:47

имхо, самая здравая мысль.Вкусное можно слутать с транспорта который будет лететь обратно в империю
![]()
Добавь в адресбуку вычисл с помощью сеч агента через какой гейт он выходит в империю и жди на входном хайсеке на суицид батле (самый безпроигрышный вариант) ибо там он уже без скаута будет лететь .
Ведь значительно приятнее не просто согнать его, а поиметь профит ))
Да и не надо искать его по белтам - на гейт-то он уж по-любому прилетит, да ещё и с вкусняшками в трюме

"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 08 January 2010 - 15:56

Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.
Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.
Но с фрейтерами все равно эпичнее.
Ничего не вырубается. Проще всего проверить - логнуть ХД в собственном бубле. Будет висеть мобилкой 15 минут, проверено на себе. И ловятся они, голубчики. Только последнее время мне попадались уже без клок, а с нейтриком+смарта. Но это, судя по всему, не боты.
http://www.voodootec...ail&kll_id=9617
http://www.voodootec...ail&kll_id=9615
http://www.voodootec...ail&kll_id=9350
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 08 January 2010 - 16:00
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 January 2010 - 16:29

Спроси у парней, о которых писал вааб:Господа, есть ли идеи о том, как их можно отловить и убить? Ибо раздражают ужасно...
Заранее благодарю.
http://forum.eve-ru....mp;#entry724281
Неправда. Шанс есть только если бота держит непись (и кол-во дизов больше чем варп стабов) или если он варпает в тот белт, в который варпаешь и ты. В остальных даже идеальных для тебя случаях (бот в белте у гейта, я сканю его за 2-3 секунды, сразу варп) он все равно уходит.Ну вот из нашего же опыта - есть вариант что непись его залочила и он не успевает вовремя заклочиться - ему приходится уварпывать и клочиться на споте. Вот эти секунды - шанс влететь на септоре в белт и словить. Уже три раза не хватало удачи - я поставил буки на места его ханта (см. конты которые он после себя оставляет), просто не угадал белт, варпал на другой - он там - лочил - он успевал уварпать. Это порядка 20-30 секунд после появления меня в локале. Возможно как-нибудь повезет) Чаще конечно же бот успевает как-то сразу заклочиться.
Тоже неправда. Я видел 3 основных разновидностей ботов: 1) классика - соло-рава 2) специально в дронрегах - нх + индус (обычно дип спейс-лутальщик) 3) специально для бладрегов - рава + оспрей-логист на триальном акке (видимо иначе капстейбл ломают)2. Если при боте есть сальвагер-целестис, то это скорее всего не боты, а живые люди
Давно по ботовы души не летал, но вполне возможно и появление такой разновидности.
Или для того, чтобы при своем постоянном внимании контролировать рыл 50 за раз.Вот тебе основное слабое место - хозяин в данный момент афк, он же для того и заводил бота чтобы не сидеть за компом пока иски зарабатываются.
На мобилы они кстати тоже уже давно норм не ловились (и в белтах, и на приварпе на посе без пушек). Хотя мне, возможно попадались боты с неспящими хозяевами. Если есть мобила в белте/на посе - они просто не вылезали.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 16:36

Вот тебе основное слабое место - хозяин в данный момент афк, он же для того и заводил бота чтобы не сидеть за компом пока иски зарабатываются.
Если очень надоели то вот тебе рецепт: 3-4 раза в неделю организовываешь евент из 20 интеров и прочищаешь всю территорию от ботов, имху через месяц они сами с этого региона уедут, надоест новые батлы подвозить :-).... или вобще будут уходить на спот и в клоку после появления в онлайне определенных персонажей ;-)
Сигнал хозяину опционально.
Да и вообще, где тут слабое место? Бот будет продолжать сидеть в клоке пока все нейтралы/минусы не уйдут из локала. А иногда (даже чаще всего) даже дольше
Сообщение отредактировал Midael: 08 January 2010 - 16:38
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 January 2010 - 16:43

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 16:47

Еще 2 вариации. В каждый белт по лардж мобилке и нагле. Бот в шоке, думает, что на белте поставили пос, пока думает - лочим, убиваем.Придумал 100% способ.
В систему заходит скаут и пугает бота. Ждет минут 20, чтобы все респы восстановились.
Теперь в систему заводятся фрейтеры в количестве по числу белтов. Фрейтеры варпают в белт и собирают агру с неписи.
Следующими заходят сабры, бублят себя и фрейтер, все логаются и ждут 13 минут.
Сабры одновременно логинятся.
Если и после этого не поймаете, то я даже не знаю...
2-я вариация - то же, но с рагнареками. С рагнареками - там круче - бот просто сходит с ума.
Гораздо эпичнее.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 January 2010 - 17:05
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 January 2010 - 22:52

Грамотно настроенного бота невозможно поймать - вполне вероянтно, но при такой настройке очень возможно, особо не напрягаясь, сделать чтобы этот бот 24/7 времени проводил в клоке и не приносил профита.Я читал руководство h-bot'а на иглише. Грамотно настроенного бота поймать нереально кроме тех случаев, которые я описал. Ну или как те чуваки из ПЛ - через хаки и эксплойты.
Суть бота - зарабатывать иски когда хозяин на него не смотрит, чем больше настроек на безопасность бота - тем меншье он зарабатывает этих самых исков, ради которых висит.
Неловящийся бот = клочному кораблю (лампочке) 24/7 висящему на споте - его не поймаешь - но и денег он не приносит.
По результатам отработки - после двух недель регулярных рейдов кучей интеров по ботам - больше месяца ни одного бота в белтах небыло :-)
При настройках дающий более менее серьезный профит (больше 200кк в сутки с системы) ловится любой бот "ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ" (С) (по собсвтенному опыту - не ловились только те боты - которых отключал хозяин)
P.S. Есть еще один надежный способ избавить систему от бота - поселить туда ситизенов ;-)
Сообщение отредактировал Ziplen: 08 January 2010 - 23:07
Отправлено 08 January 2010 - 23:24

И вдруг напарнику в белт приходит Равен. Поймал. Равен ушел - стабы.
Вывод таков, что поймать бота без особого напряга можно:
- если он в варпе на другой белт (есть шанс)
- если он заскрамблен неписью (бывает)
- если он бампнулся об астер (было один раз)
Обычно поймать не удавалось. Особо возиться никогда охоты не было.
Бывают особые боты (привет дронрегам) на зилотах и апоках. Вот тут еще веселее. Иногда в системе висят на входных гейтах ТУЧИ мобил, чтобы боты в любом случае могли свалить на спот/ПОС. Иногда это не боты, а просто хантеры.

Ловили как-то бота еще логоффом в белте (майнеров).
Хантящего хз можно ли так, но есть системы с 5-10 белтами, там три-четыре шипа справиться смогут. Шанс поймать уже разительно выше.
А вообще особо заморачиваться не стоит.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 January 2010 - 23:37

щас разберем полеты для родных игроков !
лучшеб убрали клоки!!!Алгоритм прост до безобразия: 1) Хантим, сканируя окно локала
2) Как только появляется нейтрал - варп на спот и клока. Сигнал хозяину.
Слабые места, говоришь?
\\\
Кстати убрав локал ццп могло бы если не убить ботов, то сильно поднасрать
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 January 2010 - 23:41

Плюс еще заметили на одном из вылетов, что почти невозможно найти (а точнее вообще невозможно) шипы в новых доминионовских плексах или аномальках. Я хз как они там называются.
Только бибизьянок насканивали встроенным сканером в аномальке и ловили там. (неудачно

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 January 2010 - 23:49

профит гораздо больше - гораздо..Грамотно настроенного бота невозможно поймать - вполне вероянтно, но при такой настройке очень возможно, особо не напрягаясь, сделать чтобы этот бот 24/7 времени проводил в клоке и не приносил профита.
Суть бота - зарабатывать иски когда хозяин на него не смотрит, чем больше настроек на безопасность бота - тем меншье он зарабатывает этих самых исков, ради которых висит.
Неловящийся бот = клочному кораблю (лампочке) 24/7 висящему на споте - его не поймаешь - но и денег он не приносит.
По результатам отработки - после двух недель регулярных рейдов кучей интеров по ботам - больше месяца ни одного бота в белтах небыло :-)
При настройках дающий более менее серьезный профит (больше 200кк в сутки с системы) ловится любой бот "ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ" (С) (по собсвтенному опыту - не ловились только те боты - которых отключал хозяин)
P.S. Есть еще один надежный способ избавить систему от бота - поселить туда ситизенов ;-)
угу,что чаров море да ?
ну посадишь ты 5 чаров (это надо и чаров и людей которые согласны не выключать компы ) ну у вас есть задроты я в курсе - только если выложить не скрин компа а фотку поего мини клуба ты уйдешь играть в аион.
а теперь раскажу как ловится бот :
зашли в систему - раскидали пробки-вышли-снова реконект пробкам -сужаем радиус ( надо иметь четкое представление куда и откуда движется равен и где он на споте) кстати добавлю бот при выходе из варпа тупит чуток и всегда становится в клоку спустя 6 секунд после дроп вар драйва ...
вобщем могу научить ловить ботов за дополнительные денежки мне в карман .
дальше понятно.
потом когда насканили ег ов гриде то там логнулись-потом логинмяс - ему лететь на спо больше чем вам 1 кк км...
система ясна я думаю.
есть одно но...
если чел глядит за компом то врядли поможет.
логатся на интерах на белтах тоже вещь - только логайтесь там где вреки от неписи.
со сканом братцы ой как долго.
зы.кстати что что в еве боты не мешают - системы всегда разогнанные и вреки не все лутают боты - ох сколько я офицерских вреков просрал еслиб вы ткоа знали.
h-bot енто настолько отсталая технология в ботовдстве ...
ну даж не знаю как сказать ...
лана про пробки расказал.
логоф лучше всего кстати быстрей - тольк соопли жевать не надо в самом локале с жертвой - сразу заранее по списку кто на какой белт .
тады пойдет.
Не сами клоки, а добавили бы возможность найти шипы, у которых нет бонусов на клоку (все шипы кроме клочный реконов, бомберов, ковров, бо).
твоими устами глаголет истина - я это подразумевал писать лениво было
мне 30й взять в аионе надо .
зы. высиживать бота ваще глупо (если енто бот канешно) ибо по моему опыту на 40 равенов - 10 никогда не хантят - но если их выключить то другие десять хантить не будут- издержки производства вобщем.
не парьтесь - ловите логофом.
только если ссп с ними ничего сделать не может - что могут сделать игроки даже те пандемики читеры ,фана на высиживание ботов хватает у 1%
ну да убили пару десятков равенов - а толку ?
бань не бань - убивай не убивай,пока в еве будут покупатся бабки это не прекратит своего существования.
начните с себя - покупайте плексы !
Сообщение отредактировал Vaab: 08 January 2010 - 23:51
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users