Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убиваем ботов в белте
Отправлено 08 January 2010 - 13:27

Делают это они либо на раве, либо в связке рава+целестис(сальвагер). Достоверно известно, что у целестиса стоят варпстабы в количестве от одного до трех. Скорее всего, у равена тоже, но доказательств пока нет. Боты хантят примерно в 70км от точки приварпа в белт и при любом изменении в локале сразу же уварпывают на спот и клочатся там.
Господа, есть ли идеи о том, как их можно отловить и убить? Ибо раздражают ужасно...
Заранее благодарю.

Отправлено 08 January 2010 - 13:47

Грохнуть персонажа, играющего против правил, да еще и в игре про ПвП - аморально? ЛолТы что! ГРЕХ! это аморально
Уже отписал, ССР пока не реагирует. А еще есть мнение, что с них можно что-нибудь вкусное залутать + моральное удовлетворение.После волны банов китайцев хорошо помогают петиции со скринами и прочей белибердой , всей корпой отпиши .
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 January 2010 - 13:56

Отправлено 08 January 2010 - 14:00

Добавь в адресбуку вычисл с помощью сеч агента через какой гейт он выходит в империю и жди на входном хайсеке на суицид батле (самый безпроигрышный вариант) ибо там он уже без скаута будет лететь .
Отправлено 08 January 2010 - 14:01

Есть система, в ней живёт бот. Я захожу - равен на подскане. Я расклочиваюсь - моментально пропадает. Возможно ли его насканить? Каким образом он определяет, когда надо убегать?
Заанчорить мобилу на каждом из белтов и подождать - прокатит?
Отправлено 08 January 2010 - 14:11

Можешь завести интеров по количеству белтов, дизраптить и логать их в каждом белте. Через 10 минут логиньтесь все разом. Большую часть уже сольёт непись, но будет небольшой шанс подхватить боторавен.
Если стабованный, надо логать по сабре в собственном бубле в каждом белте.
Отправлено 08 January 2010 - 14:12

1. когда нех больше делать/есть свободные чары - они просто 23/7 вешаются в системе, бот к ним привыкает как к перманентному злу и перестаёт реагировать. Обычно после первого же такого кила они просто меняют систему - а твой чар заносится в блек-лист и повторить фокус тановится невозможно.
2. Заанчёрить в белте мобилу - по дефолту (в тех ботах которые я видел) они настроены возвращаться в следующий белт от которого их отогнали через 20 минут после того как локал стал "безопасным"
3. Стать боту плюсом и вывести на него интера...
Сообщение отредактировал Shadowmaker: 08 January 2010 - 14:13
Отправлено 08 January 2010 - 14:13

1) прыгнуть гангом и варпаться на белты. но если они такие стабованные, да еще и в 70 км, то поймать маловероятно.
2) развесить на белтах мобилки. тоже проверять нужно.
3) повесить туда альта, чтоб они все время в клоке висели и не хантили

4) ну а петиция канеш самый лучший вариант.
Я таких часто встречаю, причем у чаров ники типа "fgh gft". Один раз видел как ибис скаутил трех таких хант-равенов. Был на индусе, поэтому только посмотрел вслед.
Мне интересно скока они денег за день приносят. Прибыльнее ВХ получается поди если 23/7.
Отправлено 08 January 2010 - 14:14

Отправлено 08 January 2010 - 14:17

В систему заходит скаут и пугает бота. Ждет минут 20, чтобы все респы восстановились.
Теперь в систему заводятся фрейтеры в количестве по числу белтов. Фрейтеры варпают в белт и собирают агру с неписи.
Следующими заходят сабры, бублят себя и фрейтер, все логаются и ждут 13 минут.
Сабры одновременно логинятся.
Если и после этого не поймаете, то я даже не знаю...
Отправлено 08 January 2010 - 14:30

Их никнеймы и то, что они делают, говорят об обратном. Да и доказательства стопроцентные есть, просто долго рассказывать.Если при боте есть сальвагер-целестис, то это скорее всего не боты, а живые люди
Человек ловится, потому что бывает невнимательным и может не успеть среагировать. Бот ловится, потому что он предсказуем, надо лишь найти слабое место в его алгоритме.Бот (да и живой людь) не ловится, если его не держит непись.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 January 2010 - 14:32

Отправлено 08 January 2010 - 14:39

Отправлено 08 January 2010 - 14:40

Человек ловится, потому что бывает невнимательным и может не успеть среагировать. Бот ловится, потому что он предсказуем, надо лишь найти слабое место в его алгоритме.
Алгоритм прост до безобразия: 1) Хантим, сканируя окно локала
2) Как только появляется нейтрал - варп на спот и клока. Сигнал хозяину.
Слабые места, говоришь?
\\\
Кстати убрав локал ццп могло бы если не убить ботов, то сильно поднасрать
Сообщение отредактировал Midael: 08 January 2010 - 14:41
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 January 2010 - 14:41

Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.Я вот понять не могу: зачем ФРЕЙТЕРА?
Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.
Но с фрейтерами все равно эпичнее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users