Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для убийства нинзя-сальвагеров
Отправлено 12 January 2010 - 17:41

Отправлено 12 January 2010 - 17:57

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 January 2010 - 18:06

Что то даже захотелось пофанится так в Мотсу или где еще нинзи тусят? Арамачи.
Еще какие идеи есть?
эдит : альт естественно должен быть в той же корпе что и агентранер, для получения права бить ниндзю в случае агры.
Сообщение отредактировал Void: 12 January 2010 - 18:07
Отправлено 12 January 2010 - 19:45

Ага! ) А аразка стоит на месте, или нее, вообще летит в обратнуюНинзя включает АБ и улепетывает за 50 км

Отправлено 12 January 2010 - 20:11

Отправлено 12 January 2010 - 20:50

p.s. представил ситуацию, прилетает бантам, храбрая аразу деклочится и эпично сливает его. В следующий раз прилетает какой-нибудь ишкур, араза сидит в клоке и рыдает о своей тяжелой судьбе.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 January 2010 - 20:53

Отправлено 12 January 2010 - 22:16

Открою секрет, мой абсолютно не танкованый корморант не лопается не с залпа ни с двух и ни даже с трех от обычного равена. Я прекрасно уходил с половиной щита даже когда меня одновременно начинали стрелять 2 равена или домик + равен. Диза/скрамлера у агентранеров нет, а сигнатура маленькая и даже самому тупому и тормозному нинзе хватит времени чтоб уварпать.

p.s. Если ниньзя все же сольется, то от потери фрига + фита на 50-100к максимум он конечно же будет рыдать горючими слезами и пойдет повесится.
Сообщение отредактировал owlmind: 12 January 2010 - 22:21
Отправлено 12 January 2010 - 22:30

Забавляют теоретики которые советуют стрелять на том же, на чем проходят миску.
Открою секрет, мой абсолютно не танкованый корморант не лопается не с залпа ни с двух и ни даже с трех от обычного равена. Я прекрасно уходил с половиной щита даже когда меня одновременно начинали стрелять 2 равена или домик + равен. Диза/скрамлера у агентранеров нет, а сигнатура маленькая и даже самому тупому и тормозному нинзе хватит времени чтоб уварпать.
p.s. Если ниньзя все же сольется, то от потери фрига + фита на 50-100к максимум он конечно же будет рыдать горючими слезами и пойдет повесится.
Альфа 4К. под пеинтером с 1 залпа умрёш
Отправлено 12 January 2010 - 23:41

Агриться на миссионном корабле- не самая удачная идея...
Сообщение отредактировал Copmet: 12 January 2010 - 23:47
Отправлено 13 January 2010 - 1:08

Странно, что пираты суицидники прошли мимо такого очевидного варианта.Любой стелс-бомбер с 3 торпедницами, ковровой клокой, ТП, АБ, скрамблом и сеткой(опция), риги-по вкусу, но лучше для увеличения скорострела+ увеличение дамага ракет. Обычно сальвагерские шипы не фитят пушками, а только сальвагерами, поэтому пересесть на стелс-бомбер, варпнуть на миску не забыв включить клоку после активации ворот, подлететь на максимально близкое расстояние к нинзе, деклок... и дальше дело техники и времени... Потом переждать агру в клоке, пересесть на миссионный кораблик и спокойно доделать миску.
Видать есть на то своя причина.
Агрится на миссионном корабле ...
Интересно, как это делается в импе, без того, что бы не быть моментально разобранным конкордом?
Как вариант борьбы с нинзя лутильщиков, можно использовать турельные марадёры.
От их альфы никакой фриг и дестр не улетит.

Отправлено 13 January 2010 - 6:04

а какие шипы еще подойдут для альта анти-ниньзясальвагера? Как я понимаю фриг не имба (если только клиент не тормоз), интер качать долго альту...Любой стелс-бомбер с 3 торпедницами, ковровой клокой, ТП, АБ, скрамблом и сеткой(опция), риги-по вкусу, но лучше для увеличения скорострела+ увеличение дамага ракет. Обычно сальвагерские шипы не фитят пушками, а только сальвагерами, поэтому пересесть на стелс-бомбер, варпнуть на миску не забыв включить клоку после активации ворот, подлететь на максимально близкое расстояние к нинзе, деклок... и дальше дело техники и времени... Потом переждать агру в клоке, пересесть на миссионный кораблик и спокойно доделать миску.
Отправлено 13 January 2010 - 9:32

У аразы да еще и рельсами с мед дронами такой суровый дамаг что на фриге от нее не уедет только ленивый, тем более с нынешним халявным перегревом. Ну и суперфригата там ненадо, хватит 1 вменяемо фиченного рифтера с мозгами.
1) тело на которое агртся ниндзя, у него от роду 1-2 месца и в основном он качал лернинги и скилы на скан
2) нинзя фриг зафичен пробкометом , сальвагерами. Что он может убить? ничего . эфф. хп у такого фрига около 1000 .
3) надо быть полным кретином чтобы не разлечить разводку от ниндзи . Хотя разводка это даже интересно, сколько разводной ишкур выдержит залпов с паладина как думаешь? Марадер "приманка" в случае чего прикроет, агра у него тоже есть.
4) ниндзя улетит? Как? мвд на миссии не пашет. Разница в скорости у фригата и аразы на АБ максимум ~500 м/с ( а если это дестроер или фриг нубский , то разница в скорости вообще мизерная). Чтобы вылететь за приделы перегретого диза с аразу надо пилить этому фригу больше минуты. Араза за тем чтобы как раз таки подцепить длинным дизом + коверт клока. Под вальками и рельсами ниндзя фриг / дестр проживет очень не долго. Если зафитить сетку и умудрится расклочится в 10-12 км от ниндзи, то он вообще никуда не денется.
5) дамага с аразу чтобы быстро разобрать нетанкованный фригат / дестр хватит за глаза. В принципе можно аразу заменить на рапиру. Но ее я не умею к сожалению...
Бомбер тоже вариант. У бобра что хорошо, это инста лок после расклочивания. Из минусов, если таки ниндзя оказался с подвохом ( с пушками) бобру очень быстро поплохеет. И еще момент, скорее всего ниндзя будет на фриг сайзе с АВ, а это значит что дамаг с торп совсем уж никакой.
Сообщение отредактировал Void: 13 January 2010 - 9:33
Отправлено 13 January 2010 - 9:36

1) если в нпц корпе - терпи. (а также 11% налог в защиту от офвара)
2) если в своей корпе - засовываем туда любого альта(и молимся, чтобы не было офвара)
3) мало новичков знают о подскане, поэтому повесить на 100к от гейта солдатега ничего не мешает
4) не забываем посмотреть возраст нинзи и его корпу, гангу арга не идет, и если он в нпц корпе, то помоч ему может разве что логист.
5) если кого-то насканили - значит он сам новичек, и долго проходит миску, что его может насканить нинзя с нубоскилами. в итоге получается, убогие воруют у убогих.... противно
6) в зависимости от того, на чем нинзя - я бы взял любого интера с длинным дизом и аб, и просто расстрелял бы затакленого.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users