Делаю WC убил 2 кучи кораблей перед двумя воротами и тут появился нинзя-сальвагер.
1. Чистит лардж вреки.
2. Встал рядом с воротами, убрал скорость, и ждёт когда я прыгну.
3. Взял на себя агру и не уходит.
Мои мысли:
1. Идиот новичок, не понимает что я его сейчас просто могу грохнуть.
2. Умный и ждёт когда я его убъю и получу агру на себя, и тут на меня честно ганг спуститься.
3. Ждёт когда я пройду вратами, что бы камикадзами убить на НПС.
Мне это всё не нравиться и поэтому пришёл к мысли, что на базе необходимо иметь корабль для отстрела таких пид%;"(%*%! На основном делать стрёмно по п.2. Быстро на базу, смена корабля и обратно (ему ещё кучу всего сальважить, до моего прихода закончить не успеет). Но нинзя ведь тоже не глупый, поэтому корабль должен быть клоачный {вдруг реально ганг ждёт, и надо ведь подкрасться незаметно} (хотя здесь возможно я не прав).
Это или Мантикора или Buzzard. Но Мантикора боюсь по такой сигнатуре ДПС не сделает, а Buzzard будет долго лочить.
Необходимо корабль с быстрой скоростью лока, высоким ДПС по фрегатам, крейсерам, дестроерам.
Из не ковровых 2 идеи Crow и Hawk. Crow даже посимпатичнее выглядит, так как выше скорость.
Цель корабля и фита быстро убить нинзю (что бы он не успел свалить) и возможность свалить в случае если реально есть ганг на разгоне.
Ветки по кораблям смотрел, но такой цели в их фитах не нашёл.
Соответственно прошу помочь с кораблём и фитом.
А, забыл фитить строго ракеты, из другого стрелять не умею.
Сообщение отредактировал Olgerd2: 12 January 2010 - 15:19