Вообще даже ск на раз уделывают марадеры имхо. Карго нативно большое, тракторы нативно далеко и быстро подгребают, т2 сальвагер с ригами пережевывает вреки в сало только в путь. Редкий врек доживает до 3 цикла. При этом при всём никто же не будет спорить, что марадеры отстреливают непись быстрее ск в среднем? Опасносте есть, но иногда от домика начинает просто нереально уже тошнить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шип для сальвага?
Отправлено 13 January 2010 - 10:54
Вообще даже ск на раз уделывают марадеры имхо. Карго нативно большое, тракторы нативно далеко и быстро подгребают, т2 сальвагер с ригами пережевывает вреки в сало только в путь. Редкий врек доживает до 3 цикла. При этом при всём никто же не будет спорить, что марадеры отстреливают непись быстрее ск в среднем? Опасносте есть, но иногда от домика начинает просто нереально уже тошнить
Отправлено 13 January 2010 - 11:47
сам сейчас чищу/салю на големе.....знаю многих кто под сальважер зафитил хурик.....
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 January 2010 - 16:11
Spitfire*Нейтрал
среди дестроеров галентский лучший
оно!)
был корморант (единственный не слитый шип с первых дней нубства
[Catalyst, New Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Cap Recharger II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle II
Шанс отсалить - 70%, 829 карго, впринципе по ощущениям идеален, хоть и не люблю гальские шипы...
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 January 2010 - 16:11
Отправлено 13 January 2010 - 23:04
Если нужно шустрее - дестр, понятно. Гальский.
Если нириальна крут и скиллы есть - легион маст хэв) Но до такого не планирую жировать в ближайшее.
Отправлено 14 January 2010 - 16:08
4сальвагера и 4 трактора.
и еще риги... можно зафитить на сальваг, а можно на карго, но скорость будет страдать.
если для ниндзя сальвага, то фитить- imicus\magnate\probe\heron(у них корго больше), 2 сальвагера, аб\мвд(с мвд надо будет поставить CPU)
а в лоу т2 карго.
Отправлено 16 January 2010 - 1:51
Eris лучшеКаталист - лучший дестр для сальвага, лоу слоты зафитить т2 каргохолдами, и установить аб
4сальвагера и 4 трактора.
и еще риги... можно зафитить на сальваг, а можно на карго, но скорость будет страдать.
риги на капу ставил, в мед 1МН АБ и капреч, сальвагеры т2
ниньзить в белтах преимущественно?если для ниндзя сальвага, то фитить- imicus\magnate\probe\heron(у них корго больше), 2 сальвагера, аб\мвд(с мвд надо будет поставить CPU)
а в лоу т2 карго.
Отправлено 22 January 2010 - 12:56
[Exequror, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
10MN Digital Booster Rockets
10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
с третьем уровнем скилла карго 780 без каргоэкспандеров(не хочу жертвовать скоростью)
плюсы скорость на мвд 1.5к
на аб 1к (старый ефт почемуто показывает 600, толи чтото поменяли толи я чтото вкачал)
минусы - мало хай слотов но скорость и обьем для меня это компенсирует
Отправлено 22 January 2010 - 13:23
ПС. Забыл добавить что Корморант используется с марадером, что позволяет приволочь контейнер, с не влезшим лутом, к марадеру, который и заберет его.
Сообщение отредактировал Kepka: 22 January 2010 - 13:27
Отправлено 23 January 2010 - 23:27
1) Если человек хочет именно салить, а не салолутать, то тут подходит любой дестр (трэшер зе бест!): тракторы/сальники 4/4 в хай, в мед аб/мвд (в зависимости от того, где летаем), остальное на каппу, лоу - нанка + скока влезет овердрайвов.
2) Если же салолутать всё таки, тогда надо плясать от объёма трюма, но тогда падает скорость, причём в разы. Тут подходят как дестры (гальский самый толстопузый выходит), так и некоторые крузы: матарский Стабер (из-за бонуса к скорости) или гальский Экзэкутор (из-за бонуса на карго). В случаи же, когда ни деньги, ни скилы не играют существенной роли - выше приведён зверский фит Легиона под сало
Сообщение отредактировал Temper: 23 January 2010 - 23:30
Отправлено 26 January 2010 - 17:12
вопрос окупаемости легиона не так печален. все, кроме дешевых медовых ригов, может быть снято. замена субситем даст Т3 под другие задачи. или можно просто его продать. так что тут больше вопрос законсервированной суммы, но эти деньги дают очень хорошую отдачу.
напрягает только уродующая красивый корабль сабсистема на трактора =)
Сообщение отредактировал Dao A: 26 January 2010 - 17:14
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх