На что?Пиши петицию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обман на переводе ИСКов
Отправлено 13 January 2010 - 0:20
Он честно пригласил человека, ДАВ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ потестить игру дольше. (читай бесплатно качнуть больше).
Игровые деньги он за это НЕ ПОЛУЧАЕТ.
Реальные тоже.
Он получает 30 дней игры в БОНУС на свой акк с которого тебя пригласил.
При этом у него ограниченно приглашений 3 шт на 1 акк.
Перевести эти 30 дней на другой акк невозможно.
То что ты там себе выдумал про иски которые он тебе должен? - ВЫДУМАЛ ТЫ(ВЫ).
Плекс(аналог 30 дней игры) стоит ингейм 250-300кк сейчас примерно.
Человек выдает тебе "подъемные", тем самым покупая плекс(его налог временем) чуть дешевле ингейма.
Не выдает тебе подъемные - радуйся что дали возможность потестить дольше.
И не ной.
В еве не любят нытиков.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 13 January 2010 - 0:21
я думаю делается всё проще: создаётся твинк на аккаунте, высылается приглашение от имени твинка, после проплаты триала продляется подписка АККАУНТА, а твинк просто удаляется. ТС, в ингейм поиске находит имя чара, с именем которого пригласительное письмо на мыло приходило ?
Какая петиция ?! Разве в условиях бади-програм прописано ИСКовое обязательство приглашающего ?
я думаю делается всё проще: создаётся твинк на аккаунте, высылается приглашение от имени твинка, после проплаты триала продляется подписка АККАУНТА, а твинк просто удаляется. ТС, в ингейм поиске находит имя чара, с именем которого пригласительное письмо на мыло приходило ?
Отправлено 13 January 2010 - 0:28
Ну как вариант - 30 дней у проплатившего снимут. Даже если чара удалил, логи остались у конторы.
Сообщение отредактировал Oziriso: 13 January 2010 - 0:29
Отправлено 13 January 2010 - 0:32
ССР не в курсе че вы там меж собой В РЕАЛЕ договорились.
Да и ингейм обманы они не решают тоже.
НА ЧТО писать петицию?
Вы блин реально как дети.
Ну кинули, кинули, делов то...
В следующий раз умнее человек будет.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 13 January 2010 - 0:46
Какая петиция ?! Разве в условиях бади-програм прописано ИСКовое обязательство приглашающего ?
Ингейм поиск, где он? Что имеется ввиду?
О каком решении идет речь?
ССР не в курсе че вы там меж собой В РЕАЛЕ договорились.
Да и ингейм обманы они не решают тоже.
НА ЧТО писать петицию?
Вы блин реально как дети.
Ну кинули, кинули, делов то...
В следующий раз умнее человек будет.
Я понятно, "стрелять себе в небо не буду", из-за такой ерунды. Но, встречать таким образом новых игроков, сообщество (Уважаемые форумчане) не должно и не должно поддерживать мошенников. Какое вы думаете настроение будет, после такого начала? Думаю ответ очевиден............
Дело принципа, подлецов надо наказывать, не знаю как вы, я мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.
Сообщение отредактировал timmain888: 13 January 2010 - 0:46
Отправлено 13 January 2010 - 0:48
Ин гейм ему ничего сделать нельзя, так как никакого факта нарушения Еула, с его стороны не было.Прошу совета.
Взял триал на 21 день, через приглашение, за обещание перевести ИСКи.
Обещание свое, перец не выполнил, сразу, после моей оплаты, исчез.
Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего.
Спасибо.
Более того, если ты попробуешь это сделать, а он настучит ССП забанить могут тебя.
Неприятное начало, но в Еве случаются ситуации и похуже.
В которых можно пролететь на гораздо большее количество исков.
Извлеки урок и радуйся, что с тобой это случилось в начале.
P.S.
Как вариант.
Пробей, в какой корпе состоит этот чел и попытайся выйти на него, через его Цео.
Так будет вариант, что-то из него выбить.
Если он состоит в нпц корпе, забей и играй дальше.
Тебе эти иски, на начальном этапе, погоды не сделают.
А когда подрастёшь, будешь иметь в разы больше.
Сообщение отредактировал Kra: 13 January 2010 - 0:50
Отправлено 13 January 2010 - 1:00
Ин гейм ему ничего сделать нельзя, так как никакого факта нарушения Еула, с его стороны не было.
Более того, если ты попробуешь это сделать, а он настучит ССП забанить могут тебя.
Неприятное начало, но в Еве случаются ситуации и похуже.
В которых можно пролететь на гораздо большее количество исков.
Извлеки урок и радуйся, что с тобой это случилось в начале.
P.S.
Как вариант.
Пробей, в какой корпе состоит этот чел и попытайся выйти на него, через его Цео.
Так будет вариант, что-то из него выбить.
Если он состоит в нпц корпе, забей и играй дальше.
Тебе эти иски, на начальном этапе, погоды не сделают.
А когда подрастёшь, будешь иметь в разы больше.
Чара его нашел, корпорацию тоже.
Подожду, может появится еще.............................
Не появится, будем бакланить с ССР и корпой.
......................................
Уважаемые, дело то, не в ИСКах и даже не в реал мини, дело в принципе ........................
Нытье тут не при чем, я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........
Отправлено 13 January 2010 - 1:04
Ингейм поиск, где он? Что имеется ввиду?
Я понятно, "стрелять себе в небо не буду", из-за такой ерунды. Но, встречать таким образом новых игроков, сообщество (Уважаемые форумчане) не должно и не должно поддерживать мошенников. Какое вы думаете настроение будет, после такого начала? Думаю ответ очевиден............
Дело принципа, подлецов надо наказывать, не знаю как вы, я мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.
Поверь, тут еще нубов и не так встречают. Это только первый из огромного числа разводов, которые есть в Еве. И почти все эти разводы выдаются ССР за фишку. Мол, какая реалистичная игра. Даже разводилы есть. Она разводилами гордится (хоть и осторожно), а не борется с ними. Просто имей это в виду на будущее. И еще запомни, что разводилы тут в почете (не только у ССР, а у сообщества). Начнешь жаловаться - обгадят с ног до головы...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 January 2010 - 1:21
Итак, ты посвященДело принципа, подлецов надо наказывать, не знаю как вы, я мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.
Тебя первый раз кинули, а это значит что либо тебя не кинут больше никогда, либо кинут еще десятки раз Единственное правило - не верь никому.
Угу, и многим это нравиться. Адреналину большеМол, какая реалистичная игра. Даже разводилы есть.
Отправлено 13 January 2010 - 1:27
Имеется в виду - подарочный сертификат на 21 день.ТС за деньги (реальные) купил подписку и себе и +30 своему "другу", и за это хочет получить вознаграждение в ISK. Только мне кажется, что это похоже на покупку внутреигровых предметов за реал?
И объясните, чем таким триал 21 день хуже обычного?
Получая который, от своего друга, и проплачивая подписку ака реальными деньгами ССП премирует пригласившего - безвозмездно одноразовой подпиской на 1 месяц.
Где вы тут видите иски?
Я их не вижу
Но если кто-то делает на этом бизнес, это на его совести и совести того, кто с ним связывается.
ССП тут вообще не в теме.
Отправлено 13 January 2010 - 1:44
Варианты: настучать на этом форуме, что ты уже и сделал
Настучать сео или дипломатам корпы, многим такое не безразлично
Можно даже писать сео и дипломатам алли/корпы экзекутора, они тоже могут влиять на него ингейм, но скорее всего им пофиг
Можно просто постигнуть некоторые пвп премудрости и убить его сотню раз
Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2010 - 1:45
Отправлено 13 January 2010 - 1:45
Имеется в виду - подарочный сертификат на 21 день.
Получая который, от своего друга, и проплачивая подписку ака реальными деньгами ССП премирует пригласившего - безвозмездно одноразовой подпиской на 1 месяц.
Так и я о том же - оба в выигрыше и без бонуса в ISK. Новичок не потерял ничего, так что не такое это уж и кидалово.
"Шел в магазин за водкой, ко мне подошел мужик, сказал что даст швейцарские часы, если я скажу продавцу, что я от Иван Иваныча. Я купил пузырь(за туже цену дали чуть-чуть получше), а он до сих пор свое обещание не выполнил, сразу после оплаты исчез. Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего."
ТС просто душит жаба, что выбрал не от того игрока услуги по инвайту, а то мог бы получить 150kk (откровенно говоря задарма). Чем-то напоминает старый анекдот "...а если бы не потеряла - было бы два рубля".
Досада за упущенную халяву ничуть не слабее ее жажды.
Сообщение отредактировал Zebra: 13 January 2010 - 1:47
Отправлено 13 January 2010 - 2:06
Как верно указал товарищ Kra получение исков от пригласившего после проплаты, это уже ваша внутренняя договоренность. ЦЦП просто вежливо пошлет куда подальше. Единственное что можно сделать это попробовать поговорить с ЦЕО корпы предоставив убедительные доказательства( хз логи аськи там или письма о приглашении и там скрины по валету) если он их потребует,денег может и не получиш но кидалу скорее всего кикнут из корпы если ЦЕО не такой же по характеру). Ну и естественно ник в студию и запостить его в темки с черными списками вроде они тут тоже есть.Чара его нашел, корпорацию тоже.
Подожду, может появится еще.............................
Не появится, будем бакланить с ССР и корпой.
......................................
Уважаемые, дело то, не в ИСКах и даже не в реал мини, дело в принципе ........................
Нытье тут не при чем, я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........
Так же если его кикнут таки из корпы в которой он сейчас,можно последить в какую корпу он вступит и информировать ЦЕО о проделках нового мемебра,может и из сдедующей корпы пошлют куда подальше ну и так до тех пор пока либо он не осядет в нпц корпе либо пока не окажется в компании таких же кидал.
На счет кидалова в игре у меня отношение достаточно положительное,но вот такой вид дурно пахнет имхо.По поводу тех кто одобряет такой вид кидалова я с удовольствием посмотрю как они будут рассуждать о том что это хорошо ,когда такой человек очистит весь ваш корп ангар ,предварительно заняв побольше денег.
Ну и в конечном счете еве игра долгая, может еще представится шанс ему отомстить если к тому времени еще будет желание
Ога насмешил - оба в выигрыше.В выигрыше только тот кто получил 30 дней нахаляву. Новичек может пройти хоть 100 триалов преджде чем решит оплатить игру и никаких подарочных сертификатов с барского плеча ему нафиг не нужно, а вот когда ты уже точно решил оплатить - 150кк в начале очень даже неплохой капитальчик. Можно сразу и импы +3 прикупить и книжки все нужные не вздрючивая агенто/ордера в жите и т.д.Так и я о том же - оба в выигрыше и без бонуса в ISK. Новичок не потерял ничего, так что не такое это уж и кидалово.
"Шел в магазин за водкой, ко мне подошел мужик, сказал что даст швейцарские часы, если я скажу продавцу, что я от Иван Иваныча. Я купил пузырь(за туже цену дали чуть-чуть получше), а он до сих пор свое обещание не выполнил, сразу после оплаты исчез. Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего."
ТС просто душит жаба, что выбрал не от того игрока услуги по инвайту, а то мог бы получить 150kk (откровенно говоря задарма). Чем-то напоминает старый анекдот "...а если бы не потеряла - было бы два рубля".
Досада за упущенную халяву ничуть не слабее ее жажды.
И откровенно говоря задарма тут только один чел получил.
Сообщение отредактировал Карбофос: 13 January 2010 - 2:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users