Мне 2 месяца назад исполнилось 18, с тобой в ганге я больше не летаю, так-то ! =)))Я честно сказать, даже незнаю почему 22... может просто кнопку удобно было нажать дважды? В любом случаи я наверное один из самых молодых в корпе, а мне 25. Так что незнаю ответа на твой вопрос! Но пусть будет окей? Мы ведь и это.... паспорт то забираем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RaptorS. [DOG]
Автор Tash Era, Jan 13 2010 10:10
Отправлено 08 February 2011 - 17:56
Отправлено 08 April 2011 - 9:39
Всвязи с тем что цена на драмика круто пошла вниз и собственно их перестали покупать. Мы пришли к выводу что пора заберать иски у богатых и складывать их на свой счет.
Мачала раз
Мачала два
Два кара-спасателя
Это конечно все гнусно, ловить карибаев в аномальках и распиливать их, а когда приходят спасатели то звать алли на помощь в распилке каров. Но к сожалению серьезные алльянсы нулей, абсолютно не дают нам возможности установать свой клайм в 0.0
Обидно конечно, вот и приходится охотится на их петов. А если серьезно, то хорошие пилоты реконов и хаков нам не повредят. Ждем всех у кого аллергия на ангельских агентов и стоях на роуминги.
Мачала раз
Мачала два
Два кара-спасателя
Это конечно все гнусно, ловить карибаев в аномальках и распиливать их, а когда приходят спасатели то звать алли на помощь в распилке каров. Но к сожалению серьезные алльянсы нулей, абсолютно не дают нам возможности установать свой клайм в 0.0
Обидно конечно, вот и приходится охотится на их петов. А если серьезно, то хорошие пилоты реконов и хаков нам не повредят. Ждем всех у кого аллергия на ангельских агентов и стоях на роуминги.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users