Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый дэвблок
Отправлено 16 February 2007 - 9:11
По поводу того что я качался на непрофильные корабли, да блин я на цепторах летаю с марта прошлого года.
Эдак любой корабь с фракционным фитом будет признаваться убер и может его вообще упразднить? НЕт, он дает огромное преимущество, господа.
Лана, спросони я агрессивен, так что прошу прощения у всех кто обиделся ) Любим катаца - любим и катаемся ) Интер всеравно меньше 5000 летать не будет и в общем то это меня не каснется.
Отправлено 16 February 2007 - 9:29
конечно по любым.вобще бред, дисбаланс по любому будет присутствовать и всегда будут не довольные чем то, задача сср думаю как раз состаит в том чтобы этот пресловутый баланс поддерживать боле мение, крики "oh my god, he chiter, atu him" можно услышать почти по любым шипам и обвесу
Но крики по наношипам - вполне себе оправданы.
Отправлено 16 February 2007 - 9:37
Ввести стэкинг пенальти на нанодевайсы и превед родителям. Не ?
как вариант, но цептор и без инстабов 6900 летает. Или против наноцепторов никто не бузит? всех жутко беспокоят неконтролированно размножающиеся фуны/домики? Если будут трогать инстабы - я в принципе не против ) но если там зависимость капопотребления мвд от скорости сделают... Ну, у меня еще 2 освободившиеся дыры под капрелеи
Отправлено 16 February 2007 - 9:39
К слову говоря, наношипы не убивали меня ни разу - ибо в белте не попадался, а у гейта/станции у наношипа шансов нет - его пилот может просто исходить говном в локале, наблюдая как ты спокойно уходишь в гейт/докаешься на станцию и боясь влезть под рейндж сетки, чтобы задежать или хотя бы бампнуть Ж) Ну или просто наблюдать, не ругаясь Ж)В бою каждый пилот рискует кораблем, как с одной стороны, так и с другой стороны могут быть наношипы, тут уже зависит от пилотов и удачи. Что ньюбу, что барадатому старику нужна удача, 100% мастерства не бывает. В ЕВЕ БОГ - только ГМ.
И ненадо тут кричать, что есть прям такие перцы, что на наношипе они не уязвимыи и шанс потерять корабль близок нулю. Появляется Титан прям перед мордой... Ба-Бах! а ваш перец в судорогах жмет на МВД, упершись в бок Титанчика... Ну не повезло... (ухх ... нафонтазировал-то)..
P.S. Я сам не летаю на наношипе и не стремлюсь к ниму, я лучше поломаю голову как его остановить и разобрать, пусть ценой потери своего космопарка. Надо умирать с удовольствием, а не с пеной во рту и с криками "ЧИТЕРЫ!!!".
Неуязвимых не бывает и все шипы рано или поздно сдохнут - это естественно. Люди - не боги, они могут ошибаться, +лаги, неудачное стечение обстоятельств и т.д. Но если корабль можно потерять ТОЛЬКО по указанным причинам, а противник заранее обречен на роль статиста - то это и есть убер-корабль. Который нужно нерфить.
Отправлено 16 February 2007 - 9:52
Вы очень заблуждаетесь, или вы как агентраннер рассуждаете, что надо иметь возможность все сделать самому, убить равного пративника в одиночку.Но если корабль можно потерять ТОЛЬКО по указанным причинам, а противник заранее обречен на роль статиста - то это и есть убер-корабль. Который нужно нерфить.
Черт побери, у нас в корпе был опыт наказания таких горе охотников.
Замануха, 2 цептора, интердиктор, который кидает пузырь. 2 интерцептора поймают тот же наноцептор в 2 счета, если не будут тупо жать кнопочку апроч и орбиту.
Сообщение отредактировал aLinix: 16 February 2007 - 9:53
Отправлено 16 February 2007 - 9:55
В блоге речь идет о следующих вещах:
EVE не рассчитана на высокие скорости кораблей. Чем выше скорость, тем с большей дискретностью должен общаться клиент с сервером для точной передачи текущего состояния (положения) корабля. Поэтому масштабные сражения превращаются в сплошной лаг, потому что каждому участнику надо передавать текущие координаты каждого объекта и делать это те чаще, чем выше скорость у объекта. Иными словами EVE не реал-тайм симулятор и есть чисто технические ограничения для этого.
Второе, о чем там говорят, - это то, что текущий способ расчета скорости неправильный. Он, безусловно, учитывает все факторы, но учитывает их раздельно, без учета взаимного влияния.
Если взять к примеру, автомобиль, то поставив более мощный движок, увеличивается скорость. Уменьшив массу корпуса также увеличивается скорость. Но в настоящий момент не учитывается ситуация, когда корпус модифицирован настолько, что он уже не может выдержать движок, - настолько он стал хрупкий.
Строго говоря, они могли бы пойти еще дальше, - учитывать загрузку корабля. Например груженый под завязку и пустой индусы должны иметь существенно отличающиеся скорость и маневренность.
В общем, я конечно понимаю недовольство тех, кто в результате корректировки игровой механики потеряет в скорости и маневренности, но считаю что это правильно, - корабли должны летать в соответствии с законами физики...
Отправлено 16 February 2007 - 10:01
Можно меряться фитами БШ, я могу даже сказать сколько стоит фит клозного рокха - только зачем это всё?Лол, ноют как раз те кто блин жалеет 200 лямов на фит своего батлшипа, после чего ему такой класс кораблей как "нано" перестанет вообще представлять какую либо угрозу. А люди, которые оседлали скорость, заплатили. Это вопрос капиталовложений. А чем тебе 7носфовый домик с 50к армора не убер, ыы? Или может всем на кастрюльки сесть теперь? )
По поводу того что я качался на непрофильные корабли, да блин я на цепторах летаю с марта прошлого года.
Эдак любой корабь с фракционным фитом будет признаваться убер и может его вообще упразднить? НЕт, он дает огромное преимущество, господа.
Лана, спросони я агрессивен, так что прошу прощения у всех кто обиделся ) Любим катаца - любим и катаемся ) Интер всеравно меньше 5000 летать не будет и в общем то это меня не каснется.
Мне наношипы вообще параллельны, я знаю как не стать их жертвой. Другое дело, что данные корабли сегодня явно слишком круты и выбиваются из общей линейки.
Расскажи как ты зафитишь 7 носф на домик, у которого 6 хайслотов? А также, сколько хэви носф влезет на доминикс, который будет фититься на 50к армора, + репа + мвд.
Носфодомик куда больше уязвим, чем наношип.
Отправлено 16 February 2007 - 11:43
Пилоты, которые никогда не летали на наношипах, громко радуются.
Все, как всегда - меня не понерфили и слава богу.
Точно такие же крики были, когда нерфили стабы. И ничего - пережили, даже интереснее стало.
Отправлено 16 February 2007 - 12:10
Рано еще плакать, нерф же не в patch notes объявили Наверно еще как минимум 2 месяца ноношипы трогать не будут.Хехе, пилоты нанокораблей плачут в сторонке.
Точно такие же крики были, когда нерфили стабы. И ничего - пережили, даже интереснее стало.
Отправлено 16 February 2007 - 14:30
Хехе, пилоты нанокораблей плачут в сторонке.
если введут зависимость расхода капы на мвд от скорости и несовместимость капбустера с мвд - плакать все будут, особенно пилоты ваг и слепниров.
Сообщение отредактировал RAzZin: 16 February 2007 - 14:31
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 February 2007 - 15:02
А также хуриков, мирмидонов, тораксов, мегатронов, гиперионов.......... <дополнить по желанию>.......если введут зависимость расхода капы на мвд от скорости и несовместимость капбустера с мвд - плакать все будут, особенно пилоты ваг и слепниров.
PS А так прикольная картина - нанофун разгоняясь получает повреждения, потому что переборки не выдерживают перегрузки
Сообщение отредактировал anyone: 16 February 2007 - 15:03
Отправлено 16 February 2007 - 18:55
Когда мелкий цептор шпилит несколько километров в секунду это нормально, он для этого и создан.
А вот когда громадный линкор ведет себя так.... Должна же быть логика хоть какая-то
Сообщение отредактировал Wiseman: 16 February 2007 - 19:04
Отправлено 16 February 2007 - 19:19
Отправлено 16 February 2007 - 19:48
Обратите внимание, Девы стали делать огромный упор на привлечение нубов в игру, локализация, ряд изменений.. и вот этот нерф нанок..
Вспомните как вы нубами НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ о игре приходили в Еву - разве вы представляли себе как будете на многотонном линкоре летать быстрее перехватчиков уворачиваясь от лазеров и обгоняя ракеты? нет конечно.. вы представляли как вы на многотонном линкоре медленно двигаетесь в составе флота в сторону противника - ВСПЫШКА - и лучи лазеров устремляются к далеким точкам-противникам и их флот освещается многочисленными сполохами. Ответный залп своей яркостью затемняет сенсоры - лучи неторопливо двигаются по космосу и концентрируются на Дредноуте летящем неподалеку - БАНГ - и выгорает атмосфера корабля и обгоревший остов корабля продолжает двигаться вперед, как напоминание о грозной боевой машине которой он являлся 10 минут назад...
Очень многие придя в Еву наполнены примерно такими картинами, этого они хотят и представляют. Другое дело что чуть позже в процессе болезненной ломки нубсткий понятий о игре - они постепенно понимают что этого они в игре никогда не увидят - этого собстно просто нет. Игра диктует свои правила которые слабо пересекаются со всеми представлениями о космических боях нуба. И наступает некоторое разочарование. Лишь потом когда из нуба начинает вырастать "папка" - тогда он находит в игре новое увлечение(ПВП) - но как бы "мечтатель" в его душе как правило разрушен. Ева в этом плане довольно прагматичная игра...
хм... интересно че там сделают относительно амарцев. врятли добавят недостающие виды дамага
Вроде Дев сказал что всем резисты брони на ЕМ немного понизят и чуть чуть подымут бимы(насколько я понял снизят требования ЦПУ и ПГ)
Отправлено 16 February 2007 - 22:32
Я не летаю на нанобатлах и не хочу летать. если мне нужна скорость я сяду на интер с мвд или люой другой фриг.
А получится, что из-за всеEVEвского пристрастия к нанофунам и домикам, убъются интерцепторы, ваги и т.д. те корабли у которых скорость их конек.
печально.
Не будет нанобатлов. хорошо.
будут улитки интера без капы. ну вообще супер.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users