Повестка дня:
-Нанокорабли
-Амарры (!)... и бимы (!!)
Кое-что лично я уже из блога вынес
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2007 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2007 - 20:33
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2007 - 20:19
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
skipped...
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 16 February 2007 - 6:45
Дисбаланс - это когда большая часть дружно ломанулась за чем-то одним. Как сейчас все рванули на нанофуны, забросив другие корабли. Логично, что девам это не нравится, как и то, что амаррами мало кто играет.
на пол-тона ниже, ок?ты на них хоть раз летал? нет? а чо умничаешь? мы со знакомым напали на двух мурмидонов, так я выжил - а он слился. Оба были на нанокораблях. с годмодом сравнение мягко говоря неправильное. Извени, сколько я вложил в фит, на такую надежность я и рассчитываю. А если ты хочешь своим йон бластер кеноном одын шыбать по нанокораблям - ну что же, шыбай.
Сообщение отредактировал Wiseman: 16 February 2007 - 8:50
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
вобще бред, дисбаланс по любому будет присутствовать и всегда будут не довольные чем то, задача сср думаю как раз состаит в том чтобы этот пресловутый баланс поддерживать боле мение, крики "oh my god, he chiter, atu him" можно услышать почти по любым шипам и обвесуНасчет вложил - в том-то и суть, что никакое вложение в фит не должно давать того, что демонстрируют наношипы -
Если их понерфят - то любой пилот, вступая в бой, будет понимать - он рискует кораблем, GOd Mode off - и это правильно и логично.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 16 February 2007 - 9:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users