Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2010 - 0:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 20 January 2010 - 0:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2010 - 1:54
мелочи 2 типа - безобидная и медленная и 800 мс сетка\скрам
Сообщение отредактировал Skyforger: 20 January 2010 - 1:58
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 20 January 2010 - 10:12
А некоторые конкордовские крузаки и БШ разве не сеткуют/скрамблят?мелочи 2 типа - безобидная и медленная и 800 мс сетка\скрам
То, что у нпц мелочи несколько типов есть - это да у пиратов обычно интеры/АФ/ЕАФ, что вместо последних у конкорда - не знаю. Наверное еще одна из разновидностей интеров.
Отправлено 20 January 2010 - 11:08
Пару месяцев назад попробовал на гарпии Гури/Серп ВК, бампнулся об станцию во втором кармане серпов и умер больше не пробовал
едит: Вопрос вдогонку - имеет ли смысл при таком стиле игры пихать в себя пиратске сеты (кристалл, хало, снейк) и жрать вещества?
Сообщение отредактировал Khornar: 20 January 2010 - 13:01
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 January 2010 - 11:43
Я так понял слайсер уныл по сравнению с ретрибой?
Тут есть моя недотема про третий уровень. http://forum.eve-ru....showtopic=26603Знаю, что немного оффтоп и тема обозначена как "хай-энд агентраннерство на фриг-сайзе", но очень интересует возможно ли проходить 2 и 3 лвл миссий на слабопрокаченном Т2 фригате (конкретно на Retribution), то есть прокачивать не фригат-круизер-БК-БШ, а фригат, но хорошо и не отвлекаясь?
Я её забросил потому что оказалось что делать 4 уровень проще (и безопаснее) чем третий.
Отправлено 20 January 2010 - 15:25
снейк опредленно имеет. хочу попробовать хало, как оно, по ощущениям, кто юзает?едит: Вопрос вдогонку - имеет ли смысл при таком стиле игры пихать в себя пиратске сеты (кристалл, хало, снейк) и жрать вещества?
Отправлено 20 January 2010 - 15:33
Если не джаммят - думаю, легко. Но это в теории.World Collde на АФ реально делать?
Пару месяцев назад попробовал на гарпии Гури/Серп ВК, бампнулся об станцию во втором кармане серпов и умер больше не пробовал
Вещества имхо не стоит, а импы... у меня как раз те самые клоны для "роаминг"-баз используется пвп-клон (3 лг хало импа), в клоне с бобрами тоже 3 лг хало. Почему именно такие? Потому что набирались по остаточному принципу (в 2 остальных слота идут импы на буст атрибутов персонажа), в 6-й слот редко когда имеет смысл ставить омегу (там обычно нужный имп - на дамаг смолл-пушек). ХГ-сеты имеют смысл только когда берешь фулл сет (т.к. праймари эффект один, только секондари усиляется). В таких условиях лучше моего варианта ничего не нашел, к тому же он дешево стоит. Роляет или нет - не знаю, я без него не летаюедит: Вопрос вдогонку - имеет ли смысл при таком стиле игры пихать в себя пиратске сеты (кристалл, хало, снейк) и жрать вещества?
Не пробовал, но, думаю, да. Разве что чуть быстрее, но не сможет рекон 3 и дамсель нормально проходить, а иметь лишний корабль в таких условиях влом.Я так понял слайсер уныл по сравнению с ретрибой?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2010 - 15:34
Отправлено 20 January 2010 - 15:39
Просто возникла мысль - иметь отдельный фит с т2 торпами, и фит с КН торпами, тогда можно поменять т2 ракетницы на фракционные и воткнуть риг на дамаг.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 January 2010 - 15:54
В атрибутах расписан дпс с каждым типом торп (фит везде один и тот же, то есть т2), риг на роф присутствует в любом случае (риг на дамаг уже не влезет по калибрации, хотя можно попробовать 2 т1). Какой смысл разменивать дешевые т2 лончеры с возможностью использовать т2 торпы на 3% дпс + бонус с ригов ради освобождения чуточки грида (и потенциальных проблем с цпу)? Лично я не вижу его. Если ты хочешь неплохой дамаг на т1/фекшен торпах - то лучше пурика и хаунда ничего не найти.По поводу фита Немезиса - там представлен дпс с КН торпами, он указан на т2 пушках?
Просто возникла мысль - иметь отдельный фит с т2 торпами, и фит с КН торпами, тогда можно поменять т2 ракетницы на фракционные и воткнуть риг на дамаг.
В пурик с каньон МШЭ т2 лончеры, кстати, тоже лезут, тогда ефт-дпс на рейджах где-то 1050 на перегреве выходит.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2010 - 15:55
Отправлено 20 January 2010 - 23:03
Опасайся в основном фригов и дестров, вали их в первую очередь. Сбивай таклеров издалека. Если сильно дамажит крупная непись - держи скорость повыше (но не вдоль линии огня, то есть орбить что то, в идеале - в плоскости, перпендикулярной к основным дамагерам). Избегай мисок с капасосами. У неписи сайзом выше тебя удобнее всего быть в клозе, там она по тебе не попадает. Не останавливайся никогда, двигайся, нарезай круги. Мелочь танкуется расстоянием, крузаки и выше - скоростью.Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь мувик, где хорошо видно маневрирование.
Отправлено 21 January 2010 - 1:14
В большинстве миссий маневрирование представляет собой "АБ - Орбита 1800 - F1". Прочитай внимательно описание миссии на eve-survival. Все что может сетковать - праймари и должно быстро уходить. Если сеткобашня или больше 2 сеточников - пропускай пока на освоишься. Аккуратно с бампом о структуры. Если ударился - отлетай в другую сторону - само не вытянет. Если цель рядом со структурой - может понадобится ручная орбита.Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь мувик, где хорошо видно маневрирование.
Если хочешь pro маневрирования - посмотри Madness. В конце там на гиене кусочек - просто бомба.
И гурей не летай без тренировки.
Отправлено 21 January 2010 - 1:27
Остальное фан верно описал.
Кстати, в последнем дев-блоге есть такая штука:
Это может много поменять на лвл 5 на сб, смотря как часто будет расклочивать об маячок и как быстро будут лочить нпц. Радует то, что как минимум одну из миссий все равно можно будет проходить (дроновая 1/3).An inversion between deadspace and non-deadspace warp To options has been corrected.
Отправлено 21 January 2010 - 15:11
Не освоившись, можно 1 магстаб заменить на ДК - больше буфера хп в случае алярма.
Сам на таком пробовал летать 4-ки когда-то давно (с чемоданом, правда, и опыта не слишком набрался) - а слил совсем недавно, полетев на блокаду третьего уровня и забыв за год отсутствия в Еве, что там на приварпе сеткобашня
Отправлено 21 January 2010 - 16:20
Амарр\Ангел ВК делал на гарпии некоторое вермя..в принципе наиболее вероятный шанс сдохнуть был вляпавшись в объект какой-нить и цапнув диз в кармане с миссионной структурой Выбираем аккуратно орбиту и отварпывая стараемся делать это по ходу движения...сбросив скорость на разворот шикарный шанс схлопотать трансформ во врек.World Collde на АФ реально делать?
Отправлено 21 January 2010 - 22:10
На мой взгляд, фит из разряда "хочу капастабильности".Вот такой фит ишкура мне оптимальнее кажется, чем тот, что в первом посте - он капастабилен и с выключенными бластерами, и с включенными + носфа. Еще плюс - танкует лучше. Минус - анти-ЕМ риг бесполезен на миссиях не против бладов и санши, но блин, можно пару ишкуров держать Ну и медленнее чуток, но это, думаю, некритично.Cheap Shield Ishkur
Более детально:
1) Скорее не к фиту, но все же - наверное, я скряга, но предпочитаю использовать воид. В ПвЕ разница в трекинге не так критична, т.к. мелочь пилится явно не им. Хотя, в твоем случае это часть фита, т.к. воид жрет больше капы.
2) Я же писал, что у меня в 1-ю очередь идет дпс (346 твоего фита против 365 моего; да, 20 дпс - это на мой взгляд много)
3) Слишком много модулей на капреген, иногда дающие ненужные пенальти. Например - риги на шилд, сигнатура растет более чем на 10% если шилд риггинг прокачан в 5; капреч и носфа (хотя можно было бы вставить какой-нить пассивный хард в мед вместо капреча).
Танка ненамного больше; пермаран не нужен вообще, потому что обычно это "хлоп" и ты в поде, или совсем нестабильный дамаг по тебе, где тебе нужно какое-то время поотчиниваться и все.
Я конечно хз что там за нулевая ВК, но всех опасно близких к цели таклеров надо сразу убивать (как я это делаю на бладово-ангеловой ВК), или отманивать цель от таклеров (если это возможно). Возможно, стоит вешать более крутой танк только для того, чтобы убить мешающих таклеров под фокусом.Амарр\Ангел ВК делал на гарпии некоторое вермя..в принципе наиболее вероятный шанс сдохнуть был вляпавшись в объект какой-нить и цапнув диз в кармане с миссионной структурой Выбираем аккуратно орбиту и отварпывая стараемся делать это по ходу движения...сбросив скорость на разворот шикарный шанс схлопотать трансформ во врек.
Отправлено 21 January 2010 - 22:56
Я люблю капастабильностьНа мой взгляд, фит из разряда "хочу капастабильности".
1. Там все равно, хоть войд, хоть фракционные патроны, хоть нуллы - капы хватает на все.
2. Ну, один риг на шилд при олл-5 можно заменить на риг к дамагу гибридов. Но если АВУ в 5 - полезная вещь (хотя это для многих и спорный вопрос), то Hybrid Rigging в 5 - трата СП, поэтому такое маловероятно. Согласен, 20 дпса вполне могут раза в два увеличить скорость убивания какого-нить жутко танкованного батла, но, по идее, большинство крестиков должны лопаться с примерно одинаковой скоростью.
3. Растет сига, да - вопрос в том, насколько это влияет на шанс попадания. Вполне возможно, что это компенсируется повышенным танком с избытком)
А пермаран приятен тем, что можно пилить что-то толстое, не отвлекаясь на постоянно дамажащую мелочь (вот на эту тему только спорить не будем - все равно, что спор между противниками капбустеров в пве и поклонниками)
Кстати, бывает что по тебе одновременно кританут пара батлов (насколько я помню матчасть, шанс попасть в 1% есть всегда) - тогда более толстый танк радует.
Отправлено 21 January 2010 - 23:12
По воле случая, у меня таких фитов много. Энержи риггинг давно в 5, лончер риггинг в 5 докачивается на днях, а на прожектиловых/гибридных корытах я просто не так уж и много летал, там наверняка есть подобные затычки. Сп, вложенные в такой скилл, я не считаю потерянными.2. Ну, один риг на шилд при олл-5 можно заменить на риг к дамагу гибридов. Но если АВУ в 5 - полезная вещь (хотя это для многих и спорный вопрос), то Hybrid Rigging в 5 - трата СП, поэтому такое маловероятно. Согласен, 20 дпса вполне могут раза в два увеличить скорость убивания какого-нить жутко танкованного батла, но, по идее, большинство крестиков должны лопаться с примерно одинаковой скоростью.
Тогда должна радовать не активная откачка, а более толстая шкура. У твоего варианта - тоньше, и, как ты уже заметил, сам амплик, воплощенный в виде рига, между миссиями не поменяешь. Такая опция полезна, если пилот не ленив и хочет повысить выживаемостьКстати, бывает что по тебе одновременно кританут пара батлов (насколько я помню матчасть, шанс попасть в 1% есть всегда) - тогда более толстый танк радует.
Отправлено 22 January 2010 - 5:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users