Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?
Отправлено 19 January 2010 - 19:27
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 19:42
постоянно сканю домашку, попадаются только плексы Hierarchy-одни фриги и крузы. Лут-мусор. Зато в соседней системе неделю назад насканил сразу 3 гравиметрика. 2 медиум с арком бистотом и крокитом, 1 лардж со всей хай + меркоцит, но не копал тк возить через систему не айс
Сообщение отредактировал Immortaliz: 19 January 2010 - 19:43
Отправлено 20 January 2010 - 11:02
Отправлено 22 January 2010 - 10:35
По поводу гравиметриков - в одной системе в Таш-Мурконе уже 2 дня висят рядышком small и large поля, никто ими не интересуется. Хотя совсем недавно в домейне во всех гравиках, которые я насканивал, уже кто-то копошился
А еще потом ступил, и в каком-то дроноплексе решил после прохождения варпнуться на станцию за сальвагодестроером. И что-то какая-то мысль про поставить буку в плексе проскочила, когда отварп нажимал.............. В общем, че там выпало даже и не знаю теперь
Отправлено 22 January 2010 - 13:04
Ну мне тоже падал лоу-гред какой-то. И БПЦ на драмиель. Только падают такие штуки очень редко. А остальное в хаевых аномальках - треш полный, копейки.
Слишком мало делаете плексов.
В хаях, при правильном подходе, выхлоп будет как с мисок 4го уровня, только совсем не напряжно и проходить можно почти на любом фриге
А так - все зависит от рандома, мне как-то полгода не выпадали экспедиции. Т.е. вообще не было их. Но при этому остального лута падало достаточно.
Очень дорогие штуки падают редко, а так чтобы окупилось время (тем более у новичка) - регулярно.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 January 2010 - 14:23
1. Во всех ли системах должны быть такие аномалии? Или могут быть системы без них?
2. Если например я нашел радар-аномалию и прошел ее. Новая аномалия появится через 15 минут в системе или только после ДТ должен произойти ее респавн?
Отправлено 22 January 2010 - 14:44
Слишком мало делаете плексов.
В хаях, при правильном подходе, выхлоп будет как с мисок 4го уровня, только совсем не напряжно и проходить можно почти на любом фриге
А так - все зависит от рандома, мне как-то полгода не выпадали экспедиции. Т.е. вообще не было их. Но при этому остального лута падало достаточно.
Очень дорогие штуки падают редко, а так чтобы окупилось время (тем более у новичка) - регулярно.
Сейчас - вообще не делаю. Примерно полгода назад около месяца шарился по хаевым плексам. Реально стоящих вещей за весь период было - бпц на драмиель, лоугрейд на 20кк, и что-то там из гисти-тайп, не помню уже. Не тянет на "как с мисок 4 уровня". Причем далеко не все из того что в 0.5-0.6 можно пройти на фриге. Иногда и четверки бывают - там даже нубокруза не хватит. Потом попробовал в лоу - там лучше, но синие сферы уже сниться начали
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 January 2010 - 17:50
Пожалуйста, подскажите в 2-х вопросах:
1. Во всех ли системах должны быть такие аномалии? Или могут быть системы без них?
2. Если например я нашел радар-аномалию и прошел ее. Новая аномалия появится через 15 минут в системе или только после ДТ должен произойти ее респавн?
1. Аномалии, так же как и сигнатуры (signatures) МОГУТ быть в любой системе, но не должны. То есть это рэндом, или же случайность - сегодня пусто, завтра густо.
2. Насколько я знаю ( не претендую на 100% точность ), пройденная аномалия случайным образом возникает в любой системе, подходящей по сек статусу. 15 минут, или 20 - не знаю. После ДТ происходит респаун тех локаций, которые не были открыты. Не знаю, правда, что происходит с проф сайтами, если ты в них зашел, но не открывал конты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users