Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
Ну мне тоже падал лоу-гред какой-то. И БПЦ на драмиель. Только падают такие штуки очень редко. А остальное в хаевых аномальках - треш полный, копейки.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Парни, тоже интересуют наблюдения бывалых, только по поводу нулей. Живу в дронрегах.

постоянно сканю домашку, попадаются только плексы Hierarchy-одни фриги и крузы. Лут-мусор. Зато в соседней системе неделю назад насканил сразу 3 гравиметрика. 2 медиум с арком бистотом и крокитом, 1 лардж со всей хай + меркоцит, но не копал тк возить через систему не айс <_<

Сообщение отредактировал Immortaliz: 19 January 2010 - 19:43

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
В иерархии надо к структуре подползти. Будет больно. В конце т2 сало и шанс экспедиции.
  • 0

Olmer

Olmer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dedushko
На втором месяце игры при наличии 20кк на валете вытащил в хаях адаптивку с 3 плекса и продал за 89кк :) очень приятно было <_<
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6797 сообщений
1944
Я на полугоде игры решил посмотреть, что ж там в плексах.. Как раз нашелся 3-й плекс, с него выпал а-тайп плейтинг, 5кк красная цена, не очень-то и приятно :) С учетом времени на поиск - как-то совсем не много :mp_gy: Даже коробочка не сильно помогла.

По поводу гравиметриков - в одной системе в Таш-Мурконе уже 2 дня висят рядышком small и large поля, никто ими не интересуется. Хотя совсем недавно в домейне во всех гравиках, которые я насканивал, уже кто-то копошился :)

А еще потом ступил, и в каком-то дроноплексе решил после прохождения варпнуться на станцию за сальвагодестроером. И что-то какая-то мысль про поставить буку в плексе проскочила, когда отварп нажимал.............. :( В общем, че там выпало даже и не знаю теперь :)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну мне тоже падал лоу-гред какой-то. И БПЦ на драмиель. Только падают такие штуки очень редко. А остальное в хаевых аномальках - треш полный, копейки.

Слишком мало делаете плексов.
В хаях, при правильном подходе, выхлоп будет как с мисок 4го уровня, только совсем не напряжно и проходить можно почти на любом фриге :)

А так - все зависит от рандома, мне как-то полгода не выпадали экспедиции. Т.е. вообще не было их. Но при этому остального лута падало достаточно.
Очень дорогие штуки падают редко, а так чтобы окупилось время (тем более у новичка) - регулярно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Пожалуйста, подскажите в 2-х вопросах:

1. Во всех ли системах должны быть такие аномалии? Или могут быть системы без них?

2. Если например я нашел радар-аномалию и прошел ее. Новая аномалия появится через 15 минут в системе или только после ДТ должен произойти ее респавн?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Слишком мало делаете плексов.
В хаях, при правильном подходе, выхлоп будет как с мисок 4го уровня, только совсем не напряжно и проходить можно почти на любом фриге :)

А так - все зависит от рандома, мне как-то полгода не выпадали экспедиции. Т.е. вообще не было их. Но при этому остального лута падало достаточно.
Очень дорогие штуки падают редко, а так чтобы окупилось время (тем более у новичка) - регулярно.

Сейчас - вообще не делаю. Примерно полгода назад около месяца шарился по хаевым плексам. Реально стоящих вещей за весь период было - бпц на драмиель, лоугрейд на 20кк, и что-то там из гисти-тайп, не помню уже. Не тянет на "как с мисок 4 уровня". Причем далеко не все из того что в 0.5-0.6 можно пройти на фриге. Иногда и четверки бывают - там даже нубокруза не хватит. Потом попробовал в лоу - там лучше, но синие сферы уже сниться начали :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Cosmo Stalker

Cosmo Stalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Пожалуйста, подскажите в 2-х вопросах:

1. Во всех ли системах должны быть такие аномалии? Или могут  быть системы без них?  

2. Если например я нашел радар-аномалию и прошел ее. Новая аномалия появится через 15 минут в системе или только после ДТ должен произойти ее респавн?

1. Аномалии, так же как и сигнатуры (signatures)  МОГУТ быть в любой системе, но не должны. То есть это рэндом, или же случайность - сегодня пусто, завтра густо.

2. Насколько я знаю ( не претендую на 100% точность ), пройденная аномалия случайным образом возникает в любой системе, подходящей по сек статусу. 15 минут, или 20 - не знаю. После ДТ происходит респаун тех локаций, которые не были открыты. Не знаю, правда, что происходит с проф сайтами, если ты в них зашел, но не открывал конты.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users