Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус
Всем привет!
Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?
Просканил на Имикусе в хаях 10 систем и ничего такого не нашел (учебные проходил - т.е. искать и заходить в них вроде научился).
Это от того что я в хаях ищу (0,7-1,0) или скилы качать до 4-5 (у меня 3)?
Спасибо!
  • -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
это ирландский рандом...))
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

это ирландский рандом...))

так 10 раз - это уже сильно ирландский )) я уж подумал что нужны скиллы в 5 - форум читаю, вроде должен и без 5 искать.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

так 10 раз - это уже сильно ирландский )) я уж подумал что нужны скиллы в 5 - форум читаю, вроде должен и без 5 искать.

ну да... у самого скиллы не в пять.. находил все выше перечисленные штуки в хайсеке 0,9-1,0 без проблем....:)
только там мало интересного все равно :(
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Почитай отчеты в этой теме, как колеблется результат поиска (и прохождения аномалек) в хайсеке. Бывает, что и вообще почти ничего не находят. А ведь для этого проекта их ищет на ковре прокачанный в перфект чар.

Вообще, чем раньше после ДТ, тем больше аномалий.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Для того чтобы найти плекс скиллы особо не нужны. Они нужны чтобы высканить его в 100% А так хаевый плекс светится на сканере даже при мелких скиллах и одной пробке с макс радиусом. Лишь бы в ренж попал. А вообще с плексами в хаях не очень. Особенно в 0.8+ Во-первых их мало, во-вторых желающих много. Да и выхлоп с них гоменный, откровенно говоря. Разве что сильно-сильно повезет.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

Почитай отчеты в этой теме, как колеблется результат поиска (и прохождения аномалек) в хайсеке. Бывает, что и вообще почти ничего не находят. А ведь для этого проекта их ищет на ковре прокачанный в перфект чар.

Вообще, чем раньше после ДТ, тем больше аномалий.

мдя... малова-то будет...
я уже и по локалу выбираю системы что б не больше 15 чел и после ДТ вчера пробовал - так и не насканил
(с перепугу даже слетал на Родину там где АгентУчебныйПоСкану давал задания - там все ок - сканю все 3 вида аномалек, но учебные)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6797 сообщений
1944
По собственным ощущениям.. Радарки-магнитки в *одной* отдельно взятой хайсечной системе находятся раз в два-три дня примерно. Иногда по 2-3 штуки. Сканят в этом районе мало, я так понимаю. Хотя хз <_<
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
Я, оказывается, как-то прошлепал такой момент как снижение требований для хакинга/археологии. только вчера обнаружил. Ну тогда понятно почему плексы в хаях как сдуло <_<
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Cosmo Stalker

Cosmo Stalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Регулярно сканю в хай-секах, все три типа сигнатур встречаются достаточно часто (гравики реже), самыми прибыльными являются радарки, из которых вполне реально выловить декрипторы стоимостью 5-10КК иск. Магнитометрики очень бедные - кроме дешевого сальвага ничего не выпадало, случаются и полностью пустые. Гравики в основном из омбера и кернита.

Да, пару раз сильно обломался с радарками - ригованный Т1 спец фриг (не ков опс) на IV, плюс все сканнинг скиллы на 3 не смогли высканить в 100 пару сигнатур - вот давеча local guristat bakup server только на 93% - обидно.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Да, пару раз сильно обломался с радарками - ригованный Т1 спец фриг (не ков опс) на IV, плюс все сканнинг скиллы на 3 не смогли высканить в 100 пару сигнатур - вот давеча local guristat bakup server только на 93% - обидно.

Странно. В ВХ 4 класса на скан-фриге в 4 и ренжфайдинге в 3 высканивалось все. Без ригов и сестренских проб.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

Регулярно сканю в хай-секах, все три типа сигнатур встречаются достаточно часто (гравики реже).

достаточно часто это чаще чем 1 аномалька в 10 системах 07-10?
это направление казалось интересным а уже и не знаю... кого прокачивать после лернингов - хотел заделаться сканерщиком а тут такой конфуз... )
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

это направление казалось интересным а уже и не знаю... кого прокачивать после лернингов - хотел заделаться сканерщиком а тут такой конфуз... )

в вормхоле сканерщик нужен там постоянно обстановка меняется, вот тока наверно нудно тока сканить там
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

в вормхоле сканерщик нужен там постоянно обстановка меняется, вот тока наверно нудно тока сканить там

Не более нудно, чем в любом другом месте :1_7:
  • 0
Navy Issue Megatroll

Cosmo Stalker

Cosmo Stalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Направление это интересное по любому !

Чтобы за один раз просканить 10 систем, у меня ни разу времени не хватало, честно говоря, потому что я выношу почти все, что встречается. Сначала перс-сканер выцепляет все аномальки, пока боевой перс их зачищает, сканер выцепляет все сигнатуры - 3-4 на систему как правило, иногда меньше, иногда больше. Чаще всего встречаются unknown - это боевые сайты и дыры, почти в каждой системе есть. И также на 3-4 систмы обязательно будет парочка проф сайтов, и иногда гравик.

Если поставить целью заработок, то лучше, конечно, вылавливать только радарки. Но мне жалко оставлять магнитометрики, поэтому в них тоже захожу - безуспешно пока что ( за два месяца активного скана) :-))

Зачистка аномалек дает респ фракционного корабля где-то раз на 20-25 боев. Почти все аномальки легко зачищаются афк FOF ракетами, кроме тех, на которые выскакивает табличка-описание и куча крейсеров. Боевые сигнатуры бывают непростые, пока я не пересел в ригованный пассивный дрейк, справиться со многими не мог. Эти сайты дают экспедиции раз в 4-5 боев, а экспедиция это пара-тройка гарантированных фракционных пиратов, или, если повезет, complex  лут.

Чтобы полноценно использовать гравики, надо парочку прокачанных до баржи майнеров и грузовик.

Так что в комбинации с PvE и майнингом это очень даже развеселое занятие. Вреки фракционных шипов всегда открываешь как киндер-сюрприз - а что тама ? :-))

Так что вопрос лишь в правильном выборе базы. Локал на уровне 10-15-ти человек это нормально, лучше если в стороне от крупных центров цивилизации :-)

Сообщение отредактировал Cosmo Stalker: 19 January 2010 - 14:42

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
А какой смысл возиться с хаевыми аномальками? Шанс на дроп чего-то ценного там микроскопический.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
с тех пор как сканить стали учить в школах и снизили требования на проф инструменты (хак, арх) стало намного сложнее найти что-то стоящее - слишком высокая конкуренция. В последнее время чаще всего попадаются дыры, в которые молодые пилоты даже не заглядывают и они висят сутки.
  • 0

Cosmo Stalker

Cosmo Stalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

А какой смысл возиться с хаевыми аномальками? Шанс на дроп чего-то ценного там микроскопический.

Так респ же фракционных пиратегов.... зачищая аномальки в хай секах я их встречаю намного чаще, чем отстреливая НПЦ по белтам в лоу секах... они, правда, в хай секах мелкие - фриги да дестры, но тем не менее фракционный лут low grade T2 импы отстегивают регулярно :-) Конечно, хай сек есть хай сек - доходы не очень большие, но зато безопасно.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а мне упал лоу-грейд кристал эпсилон в 120кк в 0.9 с фракц. фрига <_<
знакомому парой дней раньше в том же месте, лоу-грейд кристал какой-то там в 25кк....
вот:)
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

а мне упал лоу-грейд кристал эпсилон в 120кк в 0.9 с фракц. фрига <_<
знакомому парой дней раньше в том же месте, лоу-грейд кристал какой-то там в 25кк....
вот:)

А я вчера на рыбалке был и поймал воооот такого сома в танке )))
Щас народ перекопает все 0,9 )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users