Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?
Отправлено 18 January 2010 - 12:41
Как часто встречаются Gravimetric, Magnetometric, Radar аномалии?
Просканил на Имикусе в хаях 10 систем и ничего такого не нашел (учебные проходил - т.е. искать и заходить в них вроде научился).
Это от того что я в хаях ищу (0,7-1,0) или скилы качать до 4-5 (у меня 3)?
Спасибо!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 January 2010 - 12:58
ну да... у самого скиллы не в пять.. находил все выше перечисленные штуки в хайсеке 0,9-1,0 без проблем....так 10 раз - это уже сильно ирландский )) я уж подумал что нужны скиллы в 5 - форум читаю, вроде должен и без 5 искать.
только там мало интересного все равно
Отправлено 18 January 2010 - 13:52
Вообще, чем раньше после ДТ, тем больше аномалий.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 January 2010 - 14:03
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 18 January 2010 - 16:11
Почитай отчеты в этой теме, как колеблется результат поиска (и прохождения аномалек) в хайсеке. Бывает, что и вообще почти ничего не находят. А ведь для этого проекта их ищет на ковре прокачанный в перфект чар.
Вообще, чем раньше после ДТ, тем больше аномалий.
мдя... малова-то будет...
я уже и по локалу выбираю системы что б не больше 15 чел и после ДТ вчера пробовал - так и не насканил
(с перепугу даже слетал на Родину там где АгентУчебныйПоСкану давал задания - там все ок - сканю все 3 вида аномалек, но учебные)
Отправлено 19 January 2010 - 10:57
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 13:04
Да, пару раз сильно обломался с радарками - ригованный Т1 спец фриг (не ков опс) на IV, плюс все сканнинг скиллы на 3 не смогли высканить в 100 пару сигнатур - вот давеча local guristat bakup server только на 93% - обидно.
Отправлено 19 January 2010 - 13:10
Да, пару раз сильно обломался с радарками - ригованный Т1 спец фриг (не ков опс) на IV, плюс все сканнинг скиллы на 3 не смогли высканить в 100 пару сигнатур - вот давеча local guristat bakup server только на 93% - обидно.
Странно. В ВХ 4 класса на скан-фриге в 4 и ренжфайдинге в 3 высканивалось все. Без ригов и сестренских проб.
Отправлено 19 January 2010 - 13:38
Регулярно сканю в хай-секах, все три типа сигнатур встречаются достаточно часто (гравики реже).
достаточно часто это чаще чем 1 аномалька в 10 системах 07-10?
это направление казалось интересным а уже и не знаю... кого прокачивать после лернингов - хотел заделаться сканерщиком а тут такой конфуз... )
Отправлено 19 January 2010 - 13:44
в вормхоле сканерщик нужен там постоянно обстановка меняется, вот тока наверно нудно тока сканить тамдостаточно часто это чаще чем 1 аномалька в 10 системах 07-10?
это направление казалось интересным а уже и не знаю... кого прокачивать после лернингов - хотел заделаться сканерщиком а тут такой конфуз... )
Отправлено 19 January 2010 - 14:17
в вормхоле сканерщик нужен там постоянно обстановка меняется, вот тока наверно нудно тока сканить там
Не более нудно, чем в любом другом месте
Отправлено 19 January 2010 - 14:30
достаточно часто это чаще чем 1 аномалька в 10 системах 07-10?
Направление это интересное по любому !
Чтобы за один раз просканить 10 систем, у меня ни разу времени не хватало, честно говоря, потому что я выношу почти все, что встречается. Сначала перс-сканер выцепляет все аномальки, пока боевой перс их зачищает, сканер выцепляет все сигнатуры - 3-4 на систему как правило, иногда меньше, иногда больше. Чаще всего встречаются unknown - это боевые сайты и дыры, почти в каждой системе есть. И также на 3-4 систмы обязательно будет парочка проф сайтов, и иногда гравик.
Если поставить целью заработок, то лучше, конечно, вылавливать только радарки. Но мне жалко оставлять магнитометрики, поэтому в них тоже захожу - безуспешно пока что ( за два месяца активного скана) :-))
Зачистка аномалек дает респ фракционного корабля где-то раз на 20-25 боев. Почти все аномальки легко зачищаются афк FOF ракетами, кроме тех, на которые выскакивает табличка-описание и куча крейсеров. Боевые сигнатуры бывают непростые, пока я не пересел в ригованный пассивный дрейк, справиться со многими не мог. Эти сайты дают экспедиции раз в 4-5 боев, а экспедиция это пара-тройка гарантированных фракционных пиратов, или, если повезет, complex лут.
Чтобы полноценно использовать гравики, надо парочку прокачанных до баржи майнеров и грузовик.
Так что в комбинации с PvE и майнингом это очень даже развеселое занятие. Вреки фракционных шипов всегда открываешь как киндер-сюрприз - а что тама ? :-))
Так что вопрос лишь в правильном выборе базы. Локал на уровне 10-15-ти человек это нормально, лучше если в стороне от крупных центров цивилизации :-)
Сообщение отредактировал Cosmo Stalker: 19 January 2010 - 14:42
Отправлено 19 January 2010 - 14:49
Отправлено 19 January 2010 - 14:51
Отправлено 19 January 2010 - 15:09
А какой смысл возиться с хаевыми аномальками? Шанс на дроп чего-то ценного там микроскопический.
Так респ же фракционных пиратегов.... зачищая аномальки в хай секах я их встречаю намного чаще, чем отстреливая НПЦ по белтам в лоу секах... они, правда, в хай секах мелкие - фриги да дестры, но тем не менее фракционный лут low grade T2 импы отстегивают регулярно :-) Конечно, хай сек есть хай сек - доходы не очень большие, но зато безопасно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users