Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно ли безнадежно испортить репутацию?

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

А вот если так сделать: поднять, допустим, альтом, которому дотупны 4 лвл агенты стенд к такому агенту во флоте другому чару, у которого стенд очень попорченный.
Тогда чар с отрицательным стендом сможет брать миссии у этого агента или все равно нужен стендинг фракции?

можно
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
все-равно пока фракционный не подымется выше минус дву ты фиг что возмешь кроме лоу квалити 1х
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2
Но ведь именно стендинг к агенту позволяет брать у него миссии. Он показывается в окне диалога с агентом еще.
Хех, просто все руки не доходят, слелать и проверить это. Один говорит одно, другой другое:rolleyes:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ваще репуцию можно испорить только доставлением шикарных лулзов толпе на форуме.

Если лулзы действительно шикарные, то репутацию можно только улучшить :rolleyes: А вот тупые, да, портят.

у меня стенд -6,38. пробовал гонять миски 1 лвл, квалити -15. стенд не поднимается. как в такой ситуации поднять стенд?
может можно его поднять, прокачав дипломатию, социал, конекшнс и криминал конекшнс?

Хоть одного сторика-то дождался? Историю смотрел? Мелкие изменения могут не отражаться из-за округления, надо смотреть историю - там в %)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Хоть одного сторика-то дождался? Историю смотрел? Мелкие изменения могут не отражаться из-за округления, надо смотреть историю - там в %)

сториков пока не дождался. разве есть история стендингов к фракциям? вобщем стендинг к гуристасам у меня такой. надо поднимать его. доступны пока парочка агентов 1 лвл с минусовым квалити . я вот думаю, реально ли вообще это или нет...
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Но ведь именно стендинг к агенту позволяет брать у него миссии. Он показывается в окне диалога с агентом еще.
Хех, просто все руки не доходят, слелать и проверить это. Один говорит одно, другой другое:)

Не дают. У меня стенд к Federation Navy 8+, но из за фракционного -4 с хвостиком агенты миссок не дают :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

сториков пока не дождался. разве есть история стендингов к фракциям? вобщем стендинг к гуристасам у меня такой. надо поднимать его. доступны пока парочка агентов 1 лвл с минусовым квалити . я вот думаю, реально ли вообще это или нет...

Так франционный стендинг поднимается только сториками (вернее обычными миссиями не поднимается, обычные поднимают к агенту и корпе). История - в чар шите на корпе ПКМ и что-то вроде "show history".

Added: Ну и из глубоких минусов стенд поднимать до -2 лучше прокачав на максимум коннекшн (для имперских, криминал коннекшн - для пиратских, если не ошибаюсь) и дипломатию. Уж больно медленно на сториках 1 лвл стенд поднимается.

Сообщение отредактировал VolCh: 29 January 2010 - 14:32

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Added: Ну и из глубоких минусов стенд поднимать до -2 лучше прокачав на максимум коннекшн (для имперских, криминал коннекшн - для пиратских, если не ошибаюсь) и дипломатию. Уж больно медленно на сториках 1 лвл стенд поднимается.

криминал конекшнс дает прибавку только к плюсовому стенду. из минусов выводит дипломатия и обычный конекшнс
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

криминал конекшнс дает прибавку только к плюсовому стенду. из минусов выводит дипломатия и обычный конекшнс

Обычный конекшнс не действует на отрицательные стенды. следовательно из минусов вывести не может.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
:rolleyes:

...вывод: тупо долбить 1 лвл и ждать сториков, с которых и идет прибавка фракционного стендинга. дипломатия/криминал помогут сдвинуть дело с "мертвой" точки.

Зачем же тупо долбить? Как только сможешь начать гонять КОСМОС агентов 1 уровня интересующей тебя фракции, сразу же начинай - КОСМОС агенты очень нехило повышают именно фракционный стенд. Другое дело, что они дают миски только один раз...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users