Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно ли безнадежно испортить репутацию?
Отправлено 18 January 2010 - 15:23
Отправлено 18 January 2010 - 15:29
Безнадежно испортить нельзя ( есть способы вытянуть стенд даже с -10 , но лучше так не запускать)
На станции будут пускать всегда.
На комиссии не скажется.
Отправлено 18 January 2010 - 15:43
Это Дипломатию на 5 раскачать?
Если стенд -10, а дипломатия 5, то сколько будет в итоге?
При стенде -5 и дипломатии в 5 стенд поднимается до -2 (минимальный чтобы миски давали агенты). Логично предположить, что при -10 дипломатия поднимет до -5. Но советую не запускать ниже -5 имперские стенды - потом будут большие проблемы, если, например, сменишь регион базирования или найдешь выгодный бизнес на территории где в тебя стреляют фракционники на гейтах - будет обидно.
Отправлено 18 January 2010 - 15:51
Брокер будет брать больше за свои услуги.Скажется ли как-то это на моей торговле, в частности на комиссии за ордера?
-6Это Дипломатию на 5 раскачать?
Если стенд -10, а дипломатия 5, то сколько будет в итоге?
Отправлено 18 January 2010 - 15:51
Сообщение отредактировал Privateer: 18 January 2010 - 15:55
Отправлено 18 January 2010 - 15:55
После патча миски даются (1 lvl) всегда, даже при отрицательно - неприемлемом стенде.При стенде -5 и дипломатии в 5 стенд поднимается до -2 (минимальный чтобы миски давали агенты)...
Кстати, будет ли фракционная милиция приследовать вне гейтов. Т.е. как они себя поведут (прилетят ли в гости), если я буду в дедспейс миске?
Отправлено 18 January 2010 - 17:07
А где можно взглянуть на зависимость стенда на размер комиссии брокера и комиссии при переплавке руды?
Да вот на этом же форуме и можно.
http://forum.eve-ru....s...st&p=588268
На рефайн фракционный стен не влияет.
Отправлено 19 January 2010 - 9:01
за 4 вечера вытягивал стенд товарищу с -7 до положительного ( фракционный стенд ) и с учетом дипломатии он уже на 5 день гонял 4-20 агента. С помощью ФВ. Там буст стенда за промоушены ( а буст идет всем кто в ганге) , 30-40% .В Доминионе безнадежно испортить стендинг можно только в одном случае, если ты загнал стенд в глубойкий минус, что не вытянуть скилами и у этой фракции нет агентов 1 ур минусвого квалити (типа Mordus Legion). В других случаях будут доступны агенты 1 ур минусового квалилити любой фракции,в том числе враждебной.
Отправлено 21 January 2010 - 0:42
будут гонятся по системе , гейты, споты, деды ,луны планеты ,входы в вх ,,им все равно,,После патча миски даются (1 lvl) всегда, даже при отрицательно - неприемлемом стенде.
Кстати, будет ли фракционная милиция приследовать вне гейтов. Т.е. как они себя поведут (прилетят ли в гости), если я буду в дедспейс миске?
если не спать даже индус не убьют ,проверено ,,
Отправлено 29 January 2010 - 9:06
может можно его поднять, прокачав дипломатию, социал, конекшнс и криминал конекшнс?
Сообщение отредактировал andro1d: 29 January 2010 - 9:10
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 29 January 2010 - 9:57
в зависимости от того что на фракция:у меня стенд -6,38. пробовал гонять миски 1 лвл, квалити -15. стенд не поднимается. как в такой ситуации поднять стенд?
может можно его поднять, прокачав дипломатию, социал, конекшнс и криминал конекшнс?
дипломатия - для имперских (калдари, амар, галленты, минматар)
криминал коннекшнс - для остальных красных крестиков
социал/коннекшенсы будут давать прибавку только к определенной корпе/дивизиону, на которую трудишься
вывод: тупо долбить 1 лвл и ждать сториков, с которых и идет прибавка фракционного стендинга. дипломатия/криминал помогут сдвинуть дело с "мертвой" точки.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 January 2010 - 10:29
Отправлено 29 January 2010 - 10:38
Тогда чар с отрицательным стендом сможет брать миссии у этого агента или все равно нужен стендинг фракции?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users