Дело было так. Решили около 9 месяцев назад вкачать с товарищами альтов для пвп, чтобы они на ерунду не разменивались, а училии боевые и саппорт скиллы, а потом проверили силушку на деле. Я тогда думал, что самый ``умный`` и начал работать над матарцем, остальным достались представители других рас. Вообщем, за это время много чего попробовал, хоть и не особо преуспел, зато пришло время провести небольшое внутреннее соревнование на БК, решили узнать в честном соревновании один на один - чей расовый корабль лучше...ну и руки прямее. Вот тут и пришлось тяжело вздохнуть, моему Урагану как-то не светит ничего хорошего по прикидкам. Противники у него больно маститые получаются. Летал я на Дрейке и честно говоря, нравится этот кораблик больше других БК. И пассивный и активный танк можно собрать занимательнейший,а против матарского брата явно сильнее кажется. Там, конечно, саппорт скиллов на мисслы качать много, но за 9 месяцев можно все очень прилично подтянуть. Вообщем против дрейка я аутсайдером выгляжу.
Как с Мирмидоном бороться, вообще не представляю. Мало того, что бонусы на дронов, так и активный танк ого-го. Боюсь, что пока всех дронов перебью, сам сдохну от совокупного дамага.
Ну и Харби, не сомневаюсь, что амаррский товарищ выберет его. По моему, один из лучших БК в игре. Единственное, что ожидая с ним боя можно затачивать танк под ЕМ/Термал, вот только поможет ли это матарцу победить.
Если уважаемые пвп-люди выделят время и дадут дельные советы по сражению один на один с каждым из этих кораблей, буду благодарен. ЦИклон, вроде в этом деле не сильнее поможет.
Ваще у тя неверная постановка вопроса. ПвП в Еве разнообразное, и мерить полезность шипов в нем по схваткам 1 на 1 - это как выяснять, чья армия сильнее, в боксерских поединках... Все БК отлично друг друга дополняют в гангах. Хурик - скаут, таклер, дамагер и нейтрит в дополнение, Мымра - примерно то же самое (кроме скаута), а харба и дрейк - силовая поддержка. Вот те вполне боеспособный ганг, где у каждого шипа своя роль.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 January 2010 - 1:44